18 Июн 2010 21:16 Murz писав(ла): Не. Ну вот зря ты так сказала...
Щас же придут и будут доказывать, что нифига подобного
так я уже и жду, ты чего думаешь? я как раз сегодня в настроении))) Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
Кхм, девушки, не все сразу. Меня хватит на всех, но по очереди.
Тогда здесь примерно опишу ситуацию.
Мы с этим человеком учились в школе с 9 класса еще. Его психотип - ЛВФЭ. Еще там я удивлялся его странной реакции на женщин. Он их за людей не считал, часто унижал в своих разговорах. Пока он учился 1 курс, я с ним не особо общался, но он и не сильно изменился. В 1 семестре 2 курса (конец 2009 г.) он стал общаться с подружкой нашего общего знакомого. В то-же самое время мы с ним довольно тесно общались и по его речам я понял что ему трудно общаться с женщинами. От него-же я слышал что пикап - де отличная вещь.
Так вот, та девушка была фэлв и она за ним ухаживала по своей физике - подкармливала там. Да и просто так они общались довольно тесно.
Итог - он с неврозом в конце декабря слег. Переволновался. Весь 2 семестр он сидит дома и отходит от нервных потрясений.
Вероятность того, что не в ней дело - очень маленькая, около 1%.
18 Июн 2010 21:21 Murz писав(ла): Ну тебе-то хорошо...
Ты со своей логикой и волей органично в интернете проявляешься...
А мне со своей эмоцией и физикой как тут разгуляться?!!
держите нас за руку и ничего не бойтесь.. кстати, плачущий смайлик - тоже аргумент))) дюмы точно не выдержат)) Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
1 відвідувач подякували Jezzi за цей допис
18 Июн 2010 21:24 Wild_Cat писав(ла): Кхм, девушки, не все сразу. Тогда здесь примерно опишу ситуацию.
Мы с этим человеком учились в школе с 9 класса еще. Его психотип - ЛВФЭ. Еще там я удивлялся его странной реакции на женщин. Он их за людей не считал, часто унижал в своих разговорах. Пока он учился 1 курс, я с ним не особо общался, но он и не сильно изменился. В 1 семестре 2 курса (конец 2009 г.) он стал общаться с подружкой нашего общего знакомого. В то-же самое время мы с ним довольно тесно общались и по его речам я понял что ему трудно общаться с женщинами. От него-же я слышал что пикап - де отличная вещь.
Так вот, та девушка была фэлв и она за ним ухаживала по своей физике - подкармливала там. Да и просто так они общались довольно тесно.
Итог - он с неврозом в конце декабря слег. Переволновался. Весь 2 семестр он сидит дома и отходит от нервных потрясений.
Вероятность того, что не в ней дело - очень маленькая, около 1%.
какой интересный сюжет.. жаль только, что самая содержательная часть рассказа (что-то мне подсказывает) осталась за кадром Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
18 Июн 2010 21:28 Jezzi писав(ла): какой интересный сюжет.. жаль только, что самая содержательная часть рассказа (что-то мне подсказывает) осталась за кадром
Да, я только суть передал. Да и нефиг сплетничать, не по-мужски это.
18 Июн 2010 21:29 Wild_Cat писав(ла): Да, я только суть передал. Да и нефиг сплетничать, не по-мужски это.
хм.. ну тогда получаеццо, какие мы выводы смело можем сделать? что пикап при общении с 1Ф не актуален? Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
18 Июн 2010 21:35 Wild_Cat писав(ла): Не знаю. Таких подробностей точно не знаю. Пикап вообще - не для меня точно.
Wild_Cat, ну хоть намекните поконкретней, что именно, по вашему, его привело в такое состояние? Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
18 Июн 2010 22:07 Marihuana писав(ла): Вот она сермяжная правда! Желание найти партнера приведет 3Ф в дурку ))))
ога))) я больше к 1Ф - ни ногой
18 Июн 2010 22:11 SL писав(ла): Уверены, что дело было в ПЙ? Это ж та 1Ф должна была такого сделать с ЛВ, чтобы он "переволновался" и засел дома на семестр?) Била она его что-ли...
страсти какие.. а может, они ТИМами не сошлись?
вот и догадывайсо теперь.. Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
18 Июн 2010 20:51 Wild_Cat писав(ла): Общение с 1ф.
Голосом Семён Семёныча:: "Ребята... На его месте должен был быть я..." Главное в жизни -- найти своих и успокоиться (с) 3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
18 Июн 2010 22:11 SL писав(ла): Уверены, что дело было в ПЙ? Это что ж та 1Ф должна была такого сделать с ЛВ, чтобы он "переволновался" и засел дома на семестр?) Била она его что-ли...
Не знаю, со свечкой не стоял, и хвостом за ними не бегал. Как говориться.