Да за одно понимание - уже спасибо! А то вокруг одни 1Ф - на любую реплику отвечают: "Тебе только кажется!" (Ну да, а что от общения единицы и тройки ещё ожидать ) Чувствуешь себя симулятнкой-иппохондиком или просто сумасшедшей. (Эка представлю себе 3В - больше начинаю понимать...)
И за это спасибо. Идеала не достигнешь, но время от времени немного расслабиться - от этого ещё никто не умирал Nefertary и Wild_Cat, у меня ощущение, что Вы имеете ввиду одно и то же, только по разному описываете: Не заморачиваться сильно...
А-а-а-а! А я думала - мои личные тараканы. Спасибо, Marihuanna!
Почему ?
Опять, что такое хорошо и что такое плохо, да?
Ладно у вас многие открытия впереди...
Если у меня на чулке дырка это конечно не самое замечательное, но трагедии в этом неть.
так и во многом другом. Удачи! Не ищите черных кошек в темных комнатах, лучше включите свет.
Перпендикулярный вы наш.
Потому что мама с папой таким меня сделали весенним вечером. Нет, это не хорошо и не плохо. Это значит только то, что есть свои плюсы и минусы (дада, есть свой набор хорошо, и свой набор плохо). Если у вас на чулке дырка, то обычно женщины парятся по этому поводу.
Причем тут свет, я темноту люблю.
А если серьезно, иногда хоть отдавай кому-то деньги, с просьбой, по моей просьбе их мне не отдавать.
Я не знаю что с ними делать..если они есть, то их немедленно нужно куда то спустить..если не приткну куда, то влияют, и постоянные мысли что делать с ними.
А я без денег чувствую себя очень неуютно. Самая серьезная страшилка - забыть дома кошелек. Мне спокойнее, когда при мне всегда есть энная сумма. На всякий случай.
Самая ужасная страшилка - это терять кошелек 5 раз в день. Это со мной происходит сейчас. Я вечно не могу его найти.
Мне не страшно остаться без денег. Где-нить да капнет. А раньше было страшно, лет 12 назад.
В банк не понесу, а в выборе полезной вещи я теряюсь..мне всё нужно, а выбрать что то одно тяжело. По итогу зачастую, нет ни полезного ни денег.
Я имела ввиду более крупную сумму денег.
Насчет энной суммы тоже самое.
И если к примеру нет достаточной для меня суммы, а меня приглашают пройтись по магазинам, я отказываюсь. Как мне думается мне там без денег своих делать нечего.
И еще, заметила, я не замечаю куда я их деваю..т.е. если от меня требуют отчет куда подевала, я не знаю..
Во! Я тоже иду в магазин либо что-то купить, либо активно участвовать в покупке советом. Поэтому никогда не хожу по магазинам с подругами. Я подругам ничего не советую (мне, как правило, хронически не нравится их вкус)))
У меня отчет не требуют (когда требуют - я чеки собираю). Но обычно я не помню, что сколько стоит. Если специально не записала - труба, ни за что не расскажу "почем взяла" ))))
аналогично.. все время кажется, что ушло денег больше, чем должно было.. открываешь вечером кошелек - . когда удивляюсь сильно - принципиально сажусь и вспоминаю все попунктно, что за день и куда.. и всегда-таки оказывается в итоге, что сходится все до копейки.. но все равно странно)))