Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психологія Флуд заборонено » Форум - для людей с проблемами?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Форум - для людей с проблемами?

Zoja
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

27 Ноя 2008 22:21 Sova_nashla_hvost писав(ла):
Кхм... но он же домой, к жене приезжал и там играл... а не на стороне... Сидит себе в уголке, никого не донимает, мочит диаблу...

Если речь о конфетно-букетной стадии, тут я соглашусь. Но при совместном проживании, извините...

Я ж про себя говорю. Не абсолютизируя.
Здесь универсальных решений нет.
Вот один посчитал данную ситуацию проблемой для окружающих, я - проблемой во взаимоотношениях, Вы - вообще нормальным явлением. Есть муж, да и ладно, пусть сидит в уголке.
У меня вот лично ни на какой стадии отношений, повторюсь, не случалось. За все 16 лет, прожитых в общей сложности в браке. А с "конфетно-букетным периодом" - и того больше.
Единственное исключение - срочная работа, взятая на вечер. Тут вопросов нет.
Когда квесты как первые игрушки появились, мы их вместе проходили. Вместе (и с ребёнком тоже) каких-то дурацких динозавров выращивали целыми неделями в "Парке Юрского периода". Потом интерес к игрушкам иссяк, и всё. А так, чтобы муж пришёл - и сам по себе вечером в играх сидит... вообще не представляю.
ZojaRevada

27 Лис 2008 22:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sova_nashla_hvost
"Дюма"

Дописів: 0
Анкета
Лист

27 Ноя 2008 22:33 Zoja писав(ла):
Когда квесты как первые игрушки появились, мы их вместе проходили. Вместе (и с ребёнком тоже) каких-то дурацких динозавров выращивали целыми неделями в "Парке Юрского периода". Потом интерес к игрушкам иссяк, и всё. А так, чтобы муж пришёл - и сам по себе вечером в играх сидит... вообще не представляю.

Вот уж, действительно, как хорошо, что все мы разные и все мы находим СВОИХ людей... Некоторые вещи совсем не хочется делать вместе... и так плохо себя чувствуешь, когда кто-то из-за этого расстраивается и обижается, и так хорошо, когда кто-то другой понимает, и садится в соседний уголок, и там "починяет примус" или еще что-нибудь делает... Ой, что-то я совсем от темы отклонилась...

Хава нагила гаудеамус игитур
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис

27 Лис 2008 22:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zoja
"Єсенін"

Анкета
Лист

27 Ноя 2008 22:38 Sova_nashla_hvost писав(ла):
Вот уж, действительно, как хорошо, что все мы разные и все мы находим СВОИХ людей... Некоторые вещи совсем не хочется делать вместе... и так плохо себя чувствуешь, когда кто-то из-за этого расстраивается и обижается, и так хорошо, когда кто-то другой понимает, и садится в соседний уголок, и там "починяет примус" или еще что-нибудь делает... Ой, что-то я совсем от темы отклонилась...

Да нет...
Ваши сенсорные описания такие уютные, живые, что их приятно читать.
А Габен, починяющий примус - вообще такая прелесть... Ещё один атрибут наряду с диваном и рюкзаком получился прямо.

И тема одна. Она просто мною, видимо, бестолково сформулирована, вот и несёт много подвопросов: проблемы людей на форуме, форум как проблема, форум как переключение и отдых, отношение окружающих к увлечению форумом... да и много чего.
Как всегда - выкристаллизуется то, что наиболее значимо для участников беседы, и это очень хорошо.
ZojaRevada
1 відвідувач подякували Zoja за цей допис

27 Лис 2008 23:03

Alet
"Єсенін"

Дописів: 27
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Я вообще люблю форумы, начиная со строительных, заканчивая всякими посвященними красоте, диетам и прочему.
Но этот форум прикольный-тут такие терки...

27 Лис 2008 23:11

Sova_nashla_hvost
"Дюма"

Анкета
Лист

27 Ноя 2008 23:02 Zoja писав(ла):
Ваши сенсорные описания такие уютные, живые, что их приятно читать.
А Габен, починяющий примус - вообще такая прелесть... Ещё один атрибут наряду с диваном и рюкзаком получился прямо.

27 Ноя 2008 23:10 Alet писав(ла):
Я вообще люблю форумы, начиная со строительных, заканчивая всякими посвященними красоте, диетам и прочему.
Но этот форум прикольный-тут такие терки...

Да, форумы - вещь. Но только на этом возникло ощущение той самой уютной кухонки для друзей, о которой пишет tempuno
Я изредка залезаю на форумы, где политику или экономику обсуждают (ума набраться )... Такой темной себя чувствую... Почитаю немного...и ухожу...с чувством собственой неполноценности

Хава нагила гаудеамус игитур

27 Лис 2008 23:27

Cosy
"Єсенін"

Дописів: 433
Порушень: 1
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Что касается этого форума, тут еще может вариант, что человеку в реале просто не с кем пообщаться на тему соционики. А интерес есть. А тут такие же сумасшед единомышленники, обсуждающие квадратики-треуголники.
Ушла в себя, вернусь не скоро.
1 відвідувач подякували Cosy за цей допис

28 Лис 2008 05:40

Jemma
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

27 Ноя 2008 10:01 suspicion писав(ла):
Ну, возможно, два интроверта в диалоге считают, что форумное общение только для тех, кто "не в порядке".
Для экстравертов, вообще-то, форум - это нормально.
Очное общение физически возможно только с несколькими десятками людей (родственники, друзья, коллеги, содеди, т.п.). А с остальным миром как контактировать, по-Вашему??? - Выйти на улицу в людном месте и орать: "эй, кто хочет пообщаться?"

поддерживаю тождика
я кроме этого форума еще плотно на нескольких вишу
все мне мало информации я ее собираааю!!! коплю!! и обогащаюсь душевно

я всегда за общение. всегда-всегда и за реальное и за виртуальное
слишком много друзей не бывает никогда
а окружающие от моей говорилки иногда устают
и я тогда на форуме сублимируюсь

в общем, если уж м надо себе придумать какую-то проблему -то назову ее так. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ГОЛОД неутолимый
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника(с)

28 Лис 2008 11:02

Firstrate
"Жуков"

Дописів: 4
Анкета
Лист

28 Ноя 2008 05:39 Cosy писав(ла):
Что касается этого форума, тут еще может вариант, что человеку в реале просто не с кем пообщаться на тему соционики. А интерес есть. А тут такие же сумасшед единомышленники, обсуждающие квадратики-треуголники.

Правда ваша. Но вроде и других хватает, которые с квадратиками не знакомы. Пусть всякие будут.
Мне нравится, что здесь есть яркие индивидуальности. Бывают, конечно и со знаком минус. Яркие, как китайский бестолковый феерверк. Наверно у них действительно проблемы.
28 Ноя 2008 11:02 Jemma писав(ла):
в общем, если уж м надо себе придумать какую-то проблему -то назову ее так. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ГОЛОД неутолимый

Знойная женщина.
Земля, Земля, я - Буран

17 Гру 2008 06:28

KSA
"Єсенін"

Анкета
Лист

Форумы - для "проблемных людей"? А продуктовые магазины? Тоже для проблемных. У них есть проблема - хотят кушать. А любая работа - это все тоже места, где сплошь и рядом люди с проблемами - нету денег, их надо зарабатывать... Ну и т.д. Что плохого-то, что человек решает свои проблемы, хуже, когда не решает и не замечает.
Гриффон - это не зверь, это птица с хорошей мускулатурой
1 відвідувач подякували KSA за цей допис

17 Гру 2008 18:50

viktoria13
"Драйзер"

Анкета
Лист

Форум - для людей с проблемами?

Ну да, с проблемами. Ну и что? Без них, проблем, ведь скучно жить! Да и у каждого свое представление о проблемах.
Я тоже на разных форумах тусуюсь. Столько всего нового, неожиданного порой узнаешь!
Мне жаль людей, которые считают, что общение на форумах, в интернете удел недалеких.... (Есть у меня несколько таких знакомых... )

4 Січ 2009 19:56

Authentika
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Странная тема на этом форуме...синим по белому написано
СОЦИОНИКА!!! При чем здесь проблеммы? А что на форумах по кулинарии собираются люди с проблемами желудочно-кишечного тракта?

2 відвідувача подякували Authentika за цей допис

4 Січ 2009 21:36

Atreydes

"Достоєвський"

Дописів: 517
Важливих: 7
Флуд: 5%
Анкета
Лист

У меня явно есть проблема. Жуткая. И я никак не могу её решить. Любознательность называется. Ничего не могу с собой поделать, просто проклятие какое-то! Приходится вот заглядывать на форум иногда, читать всякие разные вещи. И даже писать!!
ФВЛЭ
1 відвідувач подякували Atreydes за цей допис

5 Січ 2009 03:21

_drsk_
"Бальзак"

Дописів: 206
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Ну по большому счету, вся жизнь человека состоит из движения к своим целям, и преодоления проблем, возникающих на этом пути. Это нормально, а как иначе то?

5 Січ 2009 11:09

OlgaVlad
"Джек"

Анкета
Лист

Да, и у меня есть проблемы, похоже, сижу, читаю, трачу время зря, а оторваться не могу
Помогите найти социолога (не соционика), плиз

5 Січ 2009 13:07

Matrena
"Гекслі"

Анкета
Лист

А я тоже так считаю, если честно ну, если не считать тех, кто действительно соционикой занимается-интересуется. Когда у меня дела в гору, на сайтах сидеть в голову не приходит.

7 Лип 2009 20:31

Ne100r
"Габен"

Анкета
Лист

7 Июл 2009 21:31 Matrena писав(ла):
А я тоже так считаю, если честно ну, если не считать тех, кто действительно соционикой занимается-интересуется. Когда у меня дела в гору, на сайтах сидеть в голову не приходит.

Ну, это - если думать только о делах На мой взгляд, все зависит от приоритетов - "дело -для человека" или "человек - для дела"

7 Лип 2009 22:36

Matrena
"Гекслі"

Анкета
Лист

Хм... как-то не могу вспомнить, полагается Гексли спорить или нет...

8 Лип 2009 18:54

Chlorpromazinum
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Если мой муж, приходя домой, все вечера играет в игрушки, то у нас с ним проблемы

А брак - не проблемы? Любовь не сексуальная аддикция?
Кто сомневается в своей нормальности - смотрим тест для новобранцев финской армии.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

2-хлор-10-[3-(диметиламинопропил)]фенотиазина гидрохлорид

27 Лип 2009 12:51

Leo-nora
"Жуков"

Дописів: 151
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Супер! Я действительно не вижу какое число в круге № 5. А в остальных очень четко видно.
Как интересно! И чего только о себе не узнаешь!

27 Лип 2009 13:13

Chlorpromazinum
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Ну, будем надеяться, liberal values присущи юзверям сего портала.
2-хлор-10-[3-(диметиламинопропил)]фенотиазина гидрохлорид

27 Лип 2009 14:55
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психологія Флуд заборонено » Форум - для людей с проблемами?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор