Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психологія Флуд заборонено » Форум - для людей с проблемами?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Форум - для людей с проблемами?

mistake
"Робесп'єр"

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

"Если ты счастлива, то вряд ли сидишь на форуме. "

Интересное представление о счастье...и о форуме вообще, не вижу логики.
There is something behind the throne greater than the King himself. William Pitt.

10 Сер 2009 22:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kozerog
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

27 Июл 2009 14:13 Leo-nora писав(ла):
Супер! Я действительно не вижу какое число в круге № 5. А в остальных очень четко видно.
Как интересно! И чего только о себе не узнаешь!

А кто-нибудь тут вообще видит, какое в 5 круге число? Признавайтесь!
красота-это страшная сила

15 Сер 2009 14:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kar_kar
"Єсенін"

Дописів: 48
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Авг 2009 15:04 kozerog писав(ла):

Че-то мне кажется создатели теста... эм, сами того)) Или просто забыли вписать его туда

23 Сер 2009 19:35

meretseger
"Габен"

Дописів: 57
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Авг 2009 14:04 kozerog писав(ла):

Нихто не видит .
Всем можно в финскую армию

23 Сер 2009 21:13

kozerog
"Єсенін"

Дописів: 4
Флуд: 25%
Анкета
Лист

23 Авг 2009 22:13 sirena_M писав(ла):
Нихто не видит .
Всем можно в финскую армию

Два варианта: или у нас нет проблем, или тест кривой
красота-это страшная сила

24 Сер 2009 01:02

Vezuchaja
"Бальзак"

Порушень: 1
Анкета
Лист

Тест хороший: поиск цифры в круге 5 (в котором ее нет) ничем принципиально не отличается от поиска определения "проблемности" людей, пришедших на этот сайт. Кто верит, тот и цифру 5 найдет в круге.
Мне кажется, здесь интереснее не ответ, а беттанская постановка вопроса о "проблемности" форумян.
Лень - это такая штука, которая не жмет, не давит и не мешает.
1 відвідувач подякували Vezuchaja за цей допис

24 Сер 2009 07:28

Vikata
"Драйзер"

Анкета
Лист

А "тот кто верит" тот видит число 85 в 5-м круге?
ВЭЛФ

10 Вер 2009 17:53

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Лист

27 Июл 2009 12:50 Chlorpromazinum писав(ла):
А брак - не проблемы? Любовь не сексуальная аддикция?
Кто сомневается в своей нормальности - смотрим тест для новобранцев финской армии.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

вот что произошло когда я увеличил насыщенность  цвета в рисунке примерно в двести раз

вывода два-  

первый- в пятом круге нет никаких цифр

второй - ваш пост имеет все признаки "виртуального повокаторства". Каждый кто относится некритично к информации из интернета, может подумать что у него проблемы с половой ориентацией.
 Тока не надо переходить на тему - "гомосексуализм и является ли это проблемой? "

хаос- единственная гарантия существования вселенной.
1 відвідувач подякували lesnoykot за цей допис

15 Вер 2009 09:34

ANB
"Дюма"

Анкета
Лист

Начали с вопроса "проблемности" форумчян, закончили гомосексуализмом среди новобранцев в финской армии . Точно такой же тест проходят новобранцы в российских военкоматах, он определяет дальтоников среди призыва, правда там везде нарисованы цифры и фигурки.
Проблемма - это когда человек уходит с форума не решив свои вопросы, с которыми он пришёл.
P.S. Словарь Ожигова: Проблема - Сложный вопрос, задача, требующие разрешения, исследования.

3 Жов 2009 20:09

VIJAR
"Максим"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Выскажусь конкретно о себе: почему я здесь.

Убивать время на работе у меня нет надобности. Не та работа.
Свободного времени дома у меня много, и чем-то его надо занимать. Думаю, что Интернет - не худшее из занятий.
Участвую в нескольких форумах, и пока что мне это интересно.
В первую очередь для меня форумы - это досуг. Плюс ещё теплится надежда всё-таки найти спутницу дальнейшей жизни.

Думаю, что всё это всё-таки не проблемы, а часть твоей жизни, проходящая через Интернет.
VIJAR
1 відвідувач подякували VIJAR за цей допис

21 Жов 2009 23:38

Fan_of_tea
"Бальзак"

Анкета
Лист

Создательница топика права в рассуждениях, но не поняла, что её разводят на спор ради спора методом умышленного подмена понятий "мотивация" и "проблема" и воображания себя Фрейдом, а также пропустила фразу "не об этом мне бы хотелось поговорить...", когда парень понял, что бредит и решил пригласить её погулять.

1 відвідувач подякували Fan_of_tea за цей допис

20 Лис 2009 18:29
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психологія Флуд заборонено » Форум - для людей с проблемами?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор