"Если ты счастлива, то вряд ли сидишь на форуме. "
Интересное представление о счастье...и о форуме вообще, не вижу логики. There is something behind the throne greater than the King himself. William Pitt.
27 Июл 2009 14:13 Leo-nora писав(ла): Супер! Я действительно не вижу какое число в круге № 5. А в остальных очень четко видно.
Как интересно! И чего только о себе не узнаешь!
А кто-нибудь тут вообще видит, какое в 5 круге число? Признавайтесь! красота-это страшная сила
Тест хороший: поиск цифры в круге 5 (в котором ее нет) ничем принципиально не отличается от поиска определения "проблемности" людей, пришедших на этот сайт. Кто верит, тот и цифру 5 найдет в круге.
Мне кажется, здесь интереснее не ответ, а беттанская постановка вопроса о "проблемности" форумян. Лень - это такая штука, которая не жмет, не давит и не мешает.
1 відвідувач подякували Vezuchaja за цей допис
27 Июл 2009 12:50 Chlorpromazinum писав(ла): А брак - не проблемы? Любовь не сексуальная аддикция?
Кто сомневается в своей нормальности - смотрим тест для новобранцев финской армии.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
вот что произошло когда я увеличил насыщенность цвета в рисунке примерно в двести раз
вывода два-
первый- в пятом круге нет никаких цифр
второй - ваш пост имеет все признаки "виртуального повокаторства". Каждый кто относится некритично к информации из интернета, может подумать что у него проблемы с половой ориентацией.
Тока не надо переходить на тему - "гомосексуализм и является ли это проблемой? " хаос- единственная гарантия существования вселенной.
1 відвідувач подякували lesnoykot за цей допис
Начали с вопроса "проблемности" форумчян, закончили гомосексуализмом среди новобранцев в финской армии . Точно такой же тест проходят новобранцы в российских военкоматах, он определяет дальтоников среди призыва, правда там везде нарисованы цифры и фигурки.
Проблемма - это когда человек уходит с форума не решив свои вопросы, с которыми он пришёл.
P.S. Словарь Ожигова: Проблема - Сложный вопрос, задача, требующие разрешения, исследования.
Убивать время на работе у меня нет надобности. Не та работа.
Свободного времени дома у меня много, и чем-то его надо занимать. Думаю, что Интернет - не худшее из занятий.
Участвую в нескольких форумах, и пока что мне это интересно.
В первую очередь для меня форумы - это досуг. Плюс ещё теплится надежда всё-таки найти спутницу дальнейшей жизни.
Думаю, что всё это всё-таки не проблемы, а часть твоей жизни, проходящая через Интернет. VIJAR
1 відвідувач подякували VIJAR за цей допис
Создательница топика права в рассуждениях, но не поняла, что её разводят на спор ради спора методом умышленного подмена понятий "мотивация" и "проблема" и воображания себя Фрейдом, а также пропустила фразу "не об этом мне бы хотелось поговорить...", когда парень понял, что бредит и решил пригласить её погулять. 1 відвідувач подякували Fan_of_tea за цей допис