21 Янв 2009 03:10 11Hunting_Angel11 писав(ла): вово! гранаты для бронелобых штиров нужны! а дюмку можно сбить метко брошеным кольцом, и петардой под дерево(испугается ведь)
(Восхищённо) Стратег!
И разумный расход боеприпасов - тоже не последнее дело! Экономия в хозяйстве!
Про Штиров...
Мы что, и на четвёртую пойдём?
Мож, только одних Штиров-конфликтёров ненавистных разгромим? Достиков как-то жалко, н-р, а?..
21 Янв 2009 03:08 ilmar писав(ла): Эх, мне бы Дона (а лучше Донку), я бы показал, какой)))
Напрашивается очередной дурацкий вопрос к Альфе: что за дефицит с Донами у вас тут?
Сезонная миграция или все посбежали от вас?
Обычно же, не успеешь за что-нить взяться, именно Доны тут как тут, мешаются своими проjектами, блин... вот уж в ком дефицита не наблюдала как-то... ZojaRevada
21 Янв 2009 03:15 Zoja писав(ла): (Восхищённо) Стратег!
И разумный расход боеприпасов - тоже не последнее дело! Экономия в хозяйстве!
Про Штиров...
Мы что, и на четвёртую пойдём?
Мож, только одних Штиров-конфликтёров ненавистных разгромим? Достиков как-то жалко, н-р, а?..
На 4-ю пойдем обязательно. Но сперва отучим первую мурчать о своих правах(какие нафик права у слабаков?!), 3-ю занимаццо развратом (арийская расса должна быть чиста).
21 Янв 2009 03:15 Zoja писав(ла): Напрашивается очередной дурацкий вопрос к Альфе: что за дефицит с Донами у вас тут?
Обычно же, не успеешь за что-нить взять, именно Доны тут как тут, мешаются своими проjектами, блин... вот уж в ком дефицита не наблюдала как-то...
Мельниц свободных зимой много..... Alea jakta est!
21 Янв 2009 04:14 11Hunting_Angel11 писав(ла): "Дать в глаз" слишьком примитивно для Бэтты. Нам то не драка нужна, а выявление достойных, сильных, смелых, дерзких. А то ведь на предложение "получить в глаз" я реагирую 4-5 ударами в секунду, а потом пол часа объясняю зачем я это сделал. А это болевая, объяснять то
Ну конечно, подкрасться из-за поворота, с предложением "выяснить, кто тут примитивный?", а потом такой переводец на "Кто тут самый достойный, сильный и смелый?" "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
21 Янв 2009 03:10 Nefertary писав(ла): Задумалась, может честнее сразу дать в глаз, на основании, что "ты мне не нрависсьиии", Чем дожидаться, когда бросятся на тебя, после твоих пустоместных наездов?
А потом: " Я чо, язащищался?"
Ага, а нам потом как идеологически обосновывать?
Нет уж, пусть всё будет позапутаннее, мы с Гамами потом под эту войну такую идейную программу подошьём - заглядение. ZojaRevada
21 Янв 2009 03:12 Zoja писав(ла): Оставайтесь в Альфе, значит. (задумчиво, про себя) Ну, или в тех руинах, которые на её месте скоро моя БИ явственно прогнозирует...
Ничего, моя БС всё быстренько приведёт в порядок)))
21 Янв 2009 03:21 Nefertary писав(ла): Ну конечно, подкрасться из-за поворота, с предложением "выяснить, кто тут примитивный?", а потом такой переводец на "Кто тут самый достойный, сильный и смелый?"
Гаспадын наполион! да буит вам извесно: примитивный полезет в драку(с бэттой)гггг....)))) Умный улыбнется дружелюбно. А нап придет и выяснять начнет. за что ему накостыляют и первый и второй и третий Alea jakta est!
21 Янв 2009 03:19 11Hunting_Angel11 писав(ла): На 4-ю пойдем обязательно. Но сперва отучим первую мурчать о своих правах(какие нафик права у слабаков?!), 3-ю занимаццо развратом (арийская расса должна быть чиста). Мельниц свободных зимой много.....
(Осторожно) Тварщч Жюков, а спать мы сегодня будем?
А то, кроме бетанцев да случайно забредшего Напа, никого не видать чего-то, полпятого ночи...
21 Янв 2009 03:21 Nefertary писав(ла): Ну конечно, подкрасться из-за поворота, с предложением "выяснить, кто тут примитивный?", а потом такой переводец на "Кто тут самый достойный, сильный и смелый?"
21 Янв 2009 03:15 Zoja писав(ла): Напрашивается очередной дурацкий вопрос к Альфе: что за дефицит с Донами у вас тут?
Обычно же, не успеешь за что-нить взять, именно Доны тут как тут, мешаются своими проjектами, блин... вот уж в ком дефицита не наблюдала как-то...
С Донами и Дюмками проблем вроде нет. А вот с Дюмами и Донками и правда что-то не то. :D
21 Янв 2009 03:26 ilmar писав(ла): С Донами и Дюмками проблем вроде нет. А вот с Дюмами и Донками и правда что-то не то. :D
(Сочувствующе) Да у Вас много с чем "не то".
Помочь, штоль, как-нить?
Подогнать перетипированных в Донки - фигня-вопрос, вот как с другими, серьёзными альфийскими проМблемами быть, а? ZojaRevada
21 Янв 2009 04:25 11Hunting_Angel11 писав(ла): Гаспадын наполион! да буит вам извесно: примитивный полезет в драку(с бэттой)гггг....)))) Умный улыбнется дружелюбно. А нап придет и выяснять начнет. за что ему накостыляют и первый и второй и третий
Что-то пока только первый рвется в бой!
Где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь!
Не расстраивайтесь, купите грушу боксерскую. "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
(Строго, одёргивая форменный китель) Мы - это представители Беты.
(Шёпотом, внушительно) Тварщч Жюков, мы на войне, на вражеской территории, держите себя в руках уже.
21 Янв 2009 03:31 Nefertary писав(ла): Что-то пока только первый рвется в бой!
Где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь!
Не расстраивайтесь, купите грушу боксерскую.
Nefertary, ради бога, извиняйте, да никто ж тут серьёзно не разговаривает, ночной глупый трёп, игрушки в войнушку, неужто Вы всерьёз приняли?
Уж не гневайтесь великодушно, прошу, если вопрос правда важен - давайте завтра по-всамделишному поговорим, лады? ZojaRevada
21 Янв 2009 03:38 ilmar писав(ла): У кого и утренний
(Скромно) Я ж говорила - БИ не спрячешь.
А Вы всё - сенсорика, сенсорика, подайте мне До-оонку.
Жу-то наши - от это Женщины!
Сами не знаете, от какого счастья отказались. И-эх (машет рукой). ZojaRevada
21 Янв 2009 03:32 Zoja писав(ла): (Строго, одёргивая форменный китель) Мы - это представители Беты.
(Шёпотом, внушительно) Тварщч Жюков, мы на войне, на вражеской территории, держите себя в руках уже.
Солдат, когда ты спишь - враг не дремлет! Так что спи побольше, изматывай врага бессонницей))
Пы.сы. так как представители бэтты МЫ не спим, мы план стратегический разрабатываем
Пы.пы.сы. Как вообще с такой красивой девушкой можно спать? Это же от бессонницы помрешь! Alea jakta est!
21 Янв 2009 03:40 Zoja писав(ла): (Скромно) Я ж говорила - БИ не спрячешь.
А Вы всё - сенсорика, сенсорика, подайте мне До-оонку.
Жу-то наши - от это Женщины!
Сами не знаете, от какого счастья отказались. И-эх (машет рукой).
Кста, знаю лично жучку, 999 пробы. почему не 1000? да потому что в одежде ходит. Alea jakta est!
21 Янв 2009 03:42 11Hunting_Angel11 писав(ла): Солдат, когда ты спишь - враг не дремлет! Так что спи побольше, изматывай врага бессонницей))
Пы.сы. так как представители бэтты МЫ не спим, мы план стратегический разрабатываем
Пы.пы.сы. Как вообще с такой красивой девушкой можно спать? Это же от бессонницы помрешь!
(Испуганно) Тихо! Вы ж тока что Гамме кирпич в огород про разврат закинули! Надо быть логично последовательным!
21 Янв 2009 03:42 11Hunting_Angel11 писав(ла): Пы.пы.сы. Как вообще с такой красивой девушкой можно спать? Это же от бессонницы помрешь!
(Не удержавшись) Ну а снотворное-то на что? В нашей больнице этого димедролу... ZojaRevada
21 Янв 2009 04:32 Zoja писав(ла): (Строго, одёргивая форменный китель) Мы - это представители Беты.
(Шёпотом, внушительно) Тварщч Жюков, мы на войне, на вражеской территории, держите себя в руках уже. Nefertary, ради бога, извиняйте, да никто ж тут серьёзно не разговаривает, ночной глупый трёп, игрушки в войнушку, неужто Вы всерьёз приняли?
Уж не гневайтесь великодушно, прошу, если вопрос правда важен - давайте завтра по-всамделишному поговорим, лады?
Это я промеж работы перетусовываю посему слегка неадекватна.
А так, собственно зачем воевать, я так потолкаться! А то засыпаю, а надо доделать труд.
"В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)