25 Июн 2009 11:10 nextstep2 писав(ла): А с тождиками как общаетесь?
Я наблюдал такое Гюгообщение, в реале, в смысле, непонятно, толи ссорятся, толи разговаривают
так одно дело говорить в реале, а другое в вирте в реале я вообще-то громко разговариваю. хотя это зависит от человека, с кем я разговариваю (2э)
а в вирте я не пользуюсь заглавными буквами, да и смайлами не так, чтобы очень вариацию смайлов я уже от робика нахваталась
25 Июн 2009 11:11 kinofobaII писав(ла): а у меня ощущение, что просто орут)) И ко мне это не имеет отношения)))
25 Июн 2009 11:54 nextstep2 писав(ла): Ага, когда Гюг или Гюга со мной разговаривают, успокаиваются моментально, хотя только что кипели.
Прикольно выглядит
а со мной беситься начинают)))))Даже англоговорящие)))) Типа, зубочистками кидаться (чОпорные англичане, угу )
25 Июн 2009 11:49 kinofobaII писав(ла): Иногда это просто акцент ударением
если акцент или ударение, то можно одну буковку заглавной написать
25 Июн 2009 11:54 nextstep2 писав(ла): Ага, когда Гюг или Гюга со мной разговаривают, успокаиваются моментально, хотя только что кипели.
Прикольно выглядит
а мне как нравится я вообще-то устаю от активности и громкости т.ч. когда рядом человечек, с кем не нужно громко говорить, это просто праздник
p.s. устаю - не значит не люблю я люблю. просто отдыхать от этого тоже люблю звучи!
25 Июн 2009 12:54 Lazursky писав(ла): Возможно уже кто-то спрашивал, однако наболело:
Скажите, что нужно сделать, чтобы заставить Робеспьера отвечать на вопросы, когда его спрашивают?
закатить бурную эмоциональную встряску как вам плохо без его ответов. If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Я-то всегда отвечаю, если считаю нужным. Могу не отвечать, но это ОЧЕНЬ большая обида, игнор человека и вообще я отдельно и ты отдельно. Иного мне не придумать. If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
25 Июн 2009 13:10 DeRaven писав(ла): Я-то всегда отвечаю, если считаю нужным. Могу не отвечать, но это ОЧЕНЬ большая обида, игнор человека и вообще я отдельно и ты отдельно. Иного мне не придумать.
25 Июн 2009 13:31 Lazursky писав(ла): Вы это серьезно? Я-то наоборот стараюсь помягче, а то пугается, расстраивается. Отвечать игнором на игнор - детский сад, да и не поможет, он сидит и ждет, пока я отсырею.
1-это точно робес?
2-у него нет повода вас серьезно игнорить?
3-он ваш подчиненный, как я понимаю?
25 Июн 2009 11:59 DeRaven писав(ла): закатить бурную эмоциональную встряску как вам плохо без его ответов.
Вы пошутили?
В такой же ситуации, которую описал Lazursky, я только успела извиниться, если отвлекаю и задать всего один вопрос, и поднялся крик))И это самый близкий человек))
А если бы при этом еще и выступила с аналогичной ЧЭ-ской реакцией.. Ааа!.. Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
25 Июн 2009 13:50 Daina_S писав(ла): Вы пошутили?
В такой же ситуации, которую описал Lazursky, я только успела извиниться, если отвлекаю и задать всего один вопрос, и поднялся крик))И это самый близкий человек))
А если бы при этом еще и выступила с аналогичной ЧЭ-ской реакцией.. Ааа!..
нет, не пошутил. Когда нормальные методы договориться не действуют, остается добавить в них красочных эмоций. Вполне возможно, что в порыве страсти выплывет проблема и мотив, почему так человек поступал.
У нас ЧЭ в ценностях без всяких там уси-пуси сглаживающих БЭ слов.
25 Июн 2009 13:33 Lazursky писав(ла): Обида тут исключается, я 100% знаю, что человек меня не хочет потерять, правда при этом делает все, чтобы я перестал его брать в расчет.
не любит человек ответственности и брать что-то на себя. Неужели до сих пор непонятно? If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
25 Июн 2009 14:15 Lazursky писав(ла): Понятно, но я списываю на молодость и уже перестал на него полагаться. Но на вопрос: пойдет ли он на концерт (потому как я собираюсь и могу ему взять билет, если надо) он вполне мог бы и ответить (хотя бы "не знаю"), ничего в этом вопросе страшного и ответственного я не вижу
о чем-то странном вы говорите, мне слабо такое представляется. Интересно, если бы вы взяли на него билет, что бы он ответил? If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
25 Июн 2009 13:15 Lazursky писав(ла): Понятно, но я списываю на молодость и уже перестал на него полагаться. Но на вопрос: пойдет ли он на концерт (потому как я собираюсь и могу ему взять билет, если надо) он вполне мог бы и ответить (хотя бы "не знаю"), ничего в этом вопросе страшного и ответственного я не вижу
Интуиты, а тем более интровертные, живут в своем мире, они просто в своих мыслях постоянно, реально могут не ответить . Сенсорикам это трудно понять
Думаю, если Вам так важен ответ - звоните ему Happiness is real when shared
25 Июн 2009 14:39 LenTochka писав(ла): Даже странно, я очень быстро из Робов "выбиваю показания".
было бы странно услышать обратное, уж с вашей то выбивалкой)))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Не, технологии нет никакой, просто я искренне пытаюсь что-то узнать и мне так же искренне рассказвают, а если что-то умалчивают- я могу и переспросить раз дцать- мне не проблема.
В вашем случае мне кажется Вы сильно давите на него авторитетом в силу разницы в возрасте и еще чё-нибудь.
Я бы сначала рассказала- слушай такой чумовой концерт, я когда последний раз был то-то и то-то было, в общем классно.
На тебя брать билеты, я тебе позвоню во столько-то, ОК? Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).