Фсё. (хватаясь за голову) Жюков пошёл вразнос.
Как там советуют педагоги? Переключить внимание?
Э... 11Hunting_Angel11, а как Вы считаете, хватит ли на 3-еквадральную компанию нашего склада боеприпасов?
Эт-та ведь не Альфийский детсад, там люди сурьёзные, могут и к обороне перейти, еслив чо. .
Гамме кирпича не надо. Им и бусинку в лоб кинь - сразу задергаются в конвульсиях. Эх..(мечтательно)... Вот бы кроликов - гечек разводить.....прибыль то какая!!!!!
Димедрол? нееее, химия эт для врагов, а для нас симпатичная женская мордашка на плече, нежно потирающая носиком об щеку)))))
Ааа... Знакомое дело.
Я ещё спасаюсь в таких случаях короткими 5-минутными прогулками у дома, если уж совсем засыпаю. На ближайшие полчаса-час бодрость обеспечена.
Леди, Вы думаете Наши гусары сколько пуль потратят на 1000 врагов?....не правильно - 500!!!!
Остальные сами застреляццо. А гекслей жуки голыми руками передавят коль надо буит
Так вот же ж!
А с нас тут уже и Донку требовали ведь!
Подай - и всё тут, без того отказываюсь, грит, разговаривать даже.
(Страшным шёпотом) Тварщч Жюков, Гексли - это четвёртая, четвёртая квадра!!!
Ну, если быть откровенной, я думаю, что наши гусары... (задумалась) потратят пуль 20-30. Потом им станет скучно выпендриваться на передовой, они либо оставят доделывать дело Есям, либо просто скинут парочку серьёзных бомб. Фсё.
Сорри. Это я заторопилась внимание нашего гусара отвлечь, поэтому промахнулась с буквой - (доверительно) видите ли, он планирует 3-квадральную кАмпанию. Ну то есть - чик! - и всей Гамме конец. Как-то так...
(Согласно) Говорили, говорили.
И на третью, и на четвёртую, была б пятая - и ей бы не сладко пришлось, и вообще Вы - самый что ни на есть Властелин Мира.
Ложитесь уже баиньки, хорошо?
21 Янв 2009 04:02 Zoja писав(ла): (Согласно) Говорили, говорили.
И на третью, и на четвёртую, была б пятая - и ей бы не сладко пришлось, и вообще Вы - самый что ни на есть Властелин Мира.
Ложитесь уже баиньки, хорошо?
Упс, что-то у меня ощущение что Вы без меня как-то не хотите спать то идти, что делать?! Alea jakta est!
21 Янв 2009 04:00 11Hunting_Angel11 писав(ла): Таки Вам стоит повесить звезду на погоны....))) Восхищен)
Ух ты...
Да ладно, у меня есть вобщет.
Мы ж не за звёзды, мы так... Чтоб вы, Жуковы, глупостей больших не наделали... Ой! (Закрывает рот рукой) Ну, то есть, чтоб Вам не скучно было скакать на коне тут и было кому планы военных действий выслушать, вот.
21 Янв 2009 04:04 11Hunting_Angel11 писав(ла): Упс, что-то у меня ощущение что Вы без меня как-то не хотите спать то идти, что делать?!
(Сварливо) Я очень не хочу без Вас спать идти.
Оставь Вас тут одного, ага! Итак уже всем войну объявили, не хватало завтра с утра тут расчищение завалов модераторами увидеть.
Фсё, димедрол - и марш набираться сил перед боем.
Завтра вся Альфа в тему подтянется, кто будет отдуваться? ZojaRevada
21 Янв 2009 04:04 Zoja писав(ла): Ух ты...
Да ладно, у меня есть вобщет.
Мы ж не за звёзды, мы так... Чтоб вы, Жуковы, глупостей больших не наделали... Ой! (Закрывает рот рукой) Ну, то есть, чтоб Вам не скучно было скакать на коне тут и было кому планы военных действий выслушать, вот. (Сварливо) Я очень не хочу без Вас спать идти.
Оставь Вас тут одного, ага! Итак уже всем войну объявили, не хватало завтра с утра тут расчищение завалов модераторами увидеть.
Фсё, димедрол - и марш набираться сил перед боем.
Завтра вся Альфа в тему подтянется, кто будет отдуваться?
Окей. Идем спать. Просьба одна только напоследок: Я плов люблю. Надеюсь завтра мяса на охоте вдоволь будет Alea jakta est!
21 Янв 2009 04:11 11Hunting_Angel11 писав(ла): Окей. Идем спать. Просьба одна только напоследок: Я плов люблю. Надеюсь завтра мяса на охоте вдоволь будет
Договорились.
Уж что-что, а плов я умею. Попали просто случайно.
Светлых снов, вояка! ZojaRevada