to Aureliano_forum
а что Вы собсно хотите узнать? чем человек отличается от рОбота? и можно ли его также по полочкам разобрать и запрогроммировать или перепрограммировать? или что? Happiness is real when shared
1 Июл 2009 15:09 Dulcinea писав(ла): to Aureliano_forum
а что Вы собсно хотите узнать? чем человек отличается от рОбота? и можно ли его также по полочкам разобрать и запрогроммировать или перепрограммировать?
это я уже и так знаю - принципиально ничем не отличается, а узнать хочу что думают об этой философской проблеме представители 1-й квадры
1 Июл 2009 17:23 Aureliano_forum писав(ла): это я уже и так знаю - принципиально ничем не отличается, а узнать хочу что думают об этой философской проблеме представители 1-й квадры
хм. а я бы сказала, что они отличаются в принципе
и проблема не философская, а физиологическая Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
1 Июл 2009 14:05 Oleup писав(ла): Да, Вы, бихевиорист, батенька
Ну, вобщем, да... я вот тоже думаю, что наше тело влияет на ум куда больше, чем принято думать в обществе Однако, есть и обратный процесс... когда сознание влияет на психику, физиологию и тело.
Вопрос о том, что первично, обсуждать не будем? ...
О! супер))) ты написала как раз то что я никак не могла вспомнить))) чувствую что что-то упускаеться, а тут бац! И читаю твой пост прямо в точку)))
Забыла про психосоматику)) на эту тему куча всего научного есть и оно таки ой как действует))) сама проверяла, т.к. в начале не верила)))) Возможно все ))))
1 Июл 2009 23:23 loyder писав(ла): Возьмете меня ?
Возьмем-возьмем, будешь разбавлять трепетную девичью компанию))))
а я буду наслаждаться, глядя на всеобщую дуализацию))))))
К тому же Снежанка сказала, что ЛИИ - это свято *хихикаю*
Тут тема уже отдельная про поездки в гости, начиная с Калининграда))) "Я - король! и слово мое королевское! Сам дал...сам возьму обратно" (с)
Вот скажите, что будет с человеком, если он с 8 вечера до 2 ночи часов подряд пьет красное вино, танцует под Карлоса Сантану и рассказывает в лицах про поездку в Таиланд, а ему в 6 утра вставать?)))))))
Сама отвечу, все будет отлично, потому как рядом базовый БС-ник, который наливает в меру, танцует рядом и слушает так, что хмель проходит)))Товарищи БС-ники, я вас люблю!!! 2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
2 Июл 2009 09:27 roza_red писав(ла): Вот скажите, что будет с человеком, если он с 8 вечера до 2 ночи часов подряд пьет красное вино, танцует под Карлоса Сантану и рассказывает в лицах про поездку в Таиланд, а ему в 6 утра вставать?)))))))
Сама отвечу, все будет отлично, потому как рядом базовый БС-ник, который наливает в меру, танцует рядом и слушает так, что хмель проходит)))Товарищи БС-ники, я вас люблю!!!
в хорошей компании в хороших состояниях достаточно 2 часов сна и кисточки винограда, чтоб иметь весь день отличное настроение и кучу энергии
2 Июл 2009 09:27 roza_red писав(ла): Вот скажите, что будет с человеком, если он с 8 вечера до 2 ночи часов подряд пьет красное вино, танцует под Карлоса Сантану и рассказывает в лицах про поездку в Таиланд, а ему в 6 утра вставать?)))))))
Сама отвечу, все будет отлично, потому как рядом базовый БС-ник, который наливает в меру, танцует рядом и слушает так, что хмель проходит)))Товарищи БС-ники, я вас люблю!!!
Спасибо большое !
После таких сообщений сразу появляется какой-то азарт, какая-то тяга к чему-то новому, неизведанному, и самое главное - понимаешь, что нет предела совершенству и есть еще чему учиться 1 відвідувач подякували loyder за цей допис
Вопрос к Альфе.
Насколько Вам свойственно отстаивать свое мнение, позицию? Будете за нее биться, если считаете себя правым? Речь о работе. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
9 Июл 2009 14:14 LenTochka писав(ла): Вопрос к Альфе.
Насколько Вам свойственно отстаивать свое мнение, позицию? Будете за нее биться, если считаете себя правым? Речь о работе.
если на работе что-л. надо отстаивать, несмотря на прописанное в договоре, я очень быстро начну думать о другой работе. Ну и свалю. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Никогда не отстаиваю. Я его высказываю после длительных раздумий. Если кто-то не согласен, то будет делать сам эту работу по своему мнению))))))) Если не согласен шеф, то делаю так, как он говорит, будучи уверенной в своей правоте (и внутренне посмеиваясь) и шеф сам вляпывается в свою ошибку)))))) Пары раз достаточно, обычно соглашаются теперь.
9 Июл 2009 14:49 roza_red писав(ла): Никогда не отстаиваю.
Прикинь, это, оказывается, напы могут любить- чтоб свое мнение отстаивал А договоренности по боку "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
9 Июл 2009 13:44 kinofobaII писав(ла): если на работе что-л. надо отстаивать, несмотря на прописанное в договоре, я очень быстро начну думать о другой работе. Ну и свалю.
Речь идет об отстаивании своей профессиональной точки зрения.
9 Июл 2009 13:49 roza_red писав(ла): Никогда не отстаиваю. Я его высказываю после длительных раздумий. Если кто-то не согласен, то будет делать сам эту работу по своему мнению))))))) Если не согласен шеф, то делаю так, как он говорит, будучи уверенной в своей правоте (и внутренне посмеиваясь) и шеф сам вляпывается в свою ошибку)))))) Пары раз достаточно, обычно соглашаются теперь.
А если начальник в командировке и делегировал свои полномочия и нет никого за спиной- только Вы и Ваше решение. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
Если шефа нет, то предприму все действия, которые прописаны в моей должностной инструкции. Ситуция не описана Вами, поэтому сложно что-то ответить. У нас папример, производство, отсюда и мои ответы.. Если бы я была в Вашей ситуации, я могла бы вести себя по-другому...
Если вопрос меня не касается и моим доводам народ не внемлет, то попытки доказать оставляю – делайте что хотите. Если вопрос таки меня касается но не критично то поступаю аналогично:
9 Июл 2009 13:49 roza_red писав(ла): Никогда не отстаиваю. Я его высказываю после длительных раздумий. Если кто-то не согласен, то будет делать сам эту работу по своему мнению))))))) Если не согласен шеф, то делаю так, как он говорит, будучи уверенной в своей правоте (и внутренне посмеиваясь) и шеф сам вляпывается в свою ошибку)))))) Пары раз достаточно, обычно соглашаются теперь.
Но если же из-за чужих неверных решений рушится работа за которую я ответственен и последствия ожидаются крайне негативные то постараюсь в тихую сделать по своему. Если в тихую не получается буду методично доказывать, доказывать и доказывать пока не до долблю. Если и этого не достаточно то заявляю, что беру на себя полную ответственность и сделаю именно так как я вижу.
9 Июл 2009 15:43 LenTochka писав(ла): Речь идет об отстаивании своей профессиональной точки зрения.
Если речь идет о чужих жизнях, могу быть очень жесткой в отстаивании своего мнения именно в проф. области. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Подумала еще. Мои коллеги -Гюго и Досточка иногда берут на себя ту часть работы, с которой не справляются другие, типа помогают. Я им на это говорю, что здесь -не детский сад и если человек не справляется, то должен сказать об этом и предпринять какие-то действия САМ (попросить о помощи, предложить какие-то новые методы и т.д. и т.п.). А иначе, они вляпываются в ситуацию -а вот мне так не помогают. Они же ждут благодарностей от тех, кому помогли молча...
Жестко наверное, но иначе будет бардак. Досточка начала понимать немного и тормозит себя от облагодетельствования. Гюго пока еще нет)))))))