Ну.. Я думаю по другому))))) Реальность она такая какая есть, а как уж мы её видим, это вопрос)))))))) Все мы можем её видеть по-разному)))) иногда дух захватывает, как подумаешь, что может случиться так, что ты еще что-то увидешь, кроме того, что видела раньше))Ух))))))Аж мурашки))))))
Недавно была передача про миражи. Ладно, слышала я про миражи типа колодца для утомленных жаждой путников, но чтобы миражи, где бы показывались сражения и баталии, которые были много веков назад?!)))))))))))
10 Июл 2009 14:34 roza_red писав(ла): Ну.. Я думаю по другому))))) Реальность она такая какая есть, а как уж мы её видим, это вопрос)))))))) Все мы можем её видеть по-разному)))) иногда дух захватывает, как подумаешь, что может случиться так, что ты еще что-то увидешь, кроме того, что видела раньше))Ух))))))Аж мурашки))))))
Недавно была передача про миражи. Ладно, слышала я про миражи типа колодца для утомленных жаждой путников, но чтобы миражи, где бы показывались сражения и баталии, которые были много веков назад?!)))))))))))
я мог бы тебе задвинуть про пространственно-временные искажения и прочие научные штучки, но на каждую мурашку найдется своя подогревашка) Конечно, реальность такая какая есть, но ее без нас...сложно представить:-D If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
Представляешь, а я могу себе представить реальность без нас))) Я иногда бывает даже тела не чуствую, только что-то такое существо без тела... Так что, вполне себе)))))))))
А скажите, дорогие альфийцы, есть что-то, чего вы не могли бы простить, и если да, то что это? Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
10 Июл 2009 14:42 roza_red писав(ла): Представляешь, а я могу себе представить реальность без нас))) Я иногда бывает даже тела не чуствую, только что-то такое существо без тела... Так что, вполне себе)))))))))
надо будет попрактиковать в нашей "реальности"...у меня такое бывает только во снах, когда нет телесной оболочки, и ты всюду и нигде) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Мне сложно простить и понять отца, который не интересуется и не заботится о ребенке. Умом понимаю, сама даже оправдания могу придумать ему, но в душе... Не могу простить, но стараюсь)))))))) Когда-нибудь смогу)))
10 Июл 2009 14:44 Daina_S писав(ла): А скажите, дорогие альфийцы, есть что-то, чего вы не могли бы простить, и если да, то что это?
Можно все)) На данный момент есть вещи, которые я не принимаю и не готов принять сейчас. Это из прошлого, очень личное и касается чувственной сферы. If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
10 Июл 2009 15:19 Daina_S писав(ла): Т.е. предательство тоже?)
понять и простить? конечно)) Вопрос только в том, что будешь дальше делать с этими отношениями Ну мы тут уже обсуждали "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
универсальное слово - понимай как хочешь: хоть как согласие, хоть как неодобрение
10 Июл 2009 14:44 Daina_S писав(ла): А скажите, дорогие альфийцы, есть что-то, чего вы не могли бы простить, и если да, то что это?
простить с течением времени могу все, просто то, что сильно ранило раньше, постепенно теряет свою остроту и становится не таким ужасным. А вот понять...с этим сожнее ЛЭФВ
10 Июл 2009 13:44 Daina_S писав(ла): А скажите, дорогие альфийцы, есть что-то, чего вы не могли бы простить, и если да, то что это?
Я со временем забываю про обиды. А потом вспомню, а ценности уже другие и обида кажется не актуальна, и тогда мне очень легко простить получается, даже с радостью Все относительно, многое от обстоятельств зависит. Сейчас это предательство, а при других обстоятельствах может и нет.
---------------------------------------------------
Я тут вспомнила пару моментов.. да, я простила, вроде бы но ничего общего с этими людьми иметь больше не буду. Я не знаю, можно ли назвать это прощением? Happiness is real when shared
10 Июл 2009 18:47 Dulcinea писав(ла): Я тут вспомнила пару моментов.. да, я простила, вреде бы но ничего общего с этими людьми иметь больше не буду. Я не знаю, можно ли назвать это прощением?
конечно можно. Главное же внутренне отпустить и простить человека))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
я тебе больше скажу-тоже вряд ли буду иметь что-то с этими людьми...как сказали в конце одного фильма: "как раньше уже не будет никогда...слишком многое изменилось" If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
4 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
Простить, для себя прежде всего, чтобы мне спокойно жилось, пожалуй можно все, по крайней мере стремлюсь к этому. А вот дальше, как уже многими говорилось, скорее всего будут изменения в отношениях.
Гораздо проще это делать со знакомыми. С родственниками - сложнее. Хорошо, если в таком случае разделяет расстояние, тогда проще.
12 Июл 2009 01:30 angel-13 писав(ла): да и все течет и все меняеться)))
ну вот если все течет и меняется, то почему бы не предположить, что отношения так же могут поменяться из негативных в позитивные, как до этого они поменялись из позитивных в негативные? другое дело, если с этим человеком просто не интересно общаться.
у меня случай был. пару лет назад встретила своего кровного отца на одноклассниках , с которым уже лет 15 до этого не общались. и злость на него была, и простить не могла. а потом уже и простила, и забыла даже. и вот объявился. начал общаться. встретились пару раз. звонил. а потом, слава богу, прекратил, потому что ну не интересно с ним мне общаться, не мой человек.
а с другой стороны, сколько у меня случаев, когда человек "предавал", расходились, а потом все равно сходились. потому что родной, потому что с ним интересно. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
12 Июл 2009 00:46 upuha писав(ла): ну вот если все течет и меняется, то почему бы не предположить, что отношения так же могут поменяться из негативных в позитивные, как до этого они поменялись из позитивных в негативные? другое дело, если с этим человеком просто не интересно общаться.
у меня случай был. пару лет назад встретила своего кровного отца на одноклассниках , с которым уже лет 15 до этого не общались. и злость на него была, и простить не могла. а потом уже и простила, и забыла даже. и вот объявился. начал общаться. встретились пару раз. звонил. а потом, слава богу, прекратил, потому что ну не интересно с ним мне общаться, не мой человек.
а с другой стороны, сколько у меня случаев, когда человек "предавал", расходились, а потом все равно сходились. потому что родной, потому что с ним интересно.
А кто сказал что не может поменяться? Возможно все))) А жизнь иногда очень интересным образом поворачиваеться))) Да и люди меняються Вопрос только в какую сторону)))) Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
Чем краткосрочнее период времени от момента "крестик", тем больше расхождение по жизни с данным человеком. А чем больше этот период, тем больше вероятность, что это место займет другой человек) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Давайте я каплю дегтя в бочку меда.
Ни разу в жизни, расставшись с человеком, не возвращалсь в отношения... Ни под каким соусом... Все оказывается исчерпанным. Интуитивно видишь потенциал отношений и вектор развития человека. Сначала я не вижу такого потенциала, быть может, как это происходит у иррационалов. Но с течением времени чую. Ну, хоть бы раз я ошиблась... Да, можно вступить в деловые отношения с человеком, с которым так или иначе расстались, но человек по сути своей мало меняется, а суть -то в ходе отношений с ним, я уже уловила. Если человек случился "не моим", то "моим" и не станет.
Так получается... 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
13 Июл 2009 10:28 roza_red писав(ла): Давайте я каплю дегтя в бочку меда.
Ни разу в жизни, расставшись с человеком, не возвращалсь в отношения... Ни под каким соусом... Все оказывается исчерпанным. Интуитивно видишь потенциал отношений и вектор развития человека. Сначала я не вижу такого потенциала, быть может, как это происходит у иррационалов. Но с течением времени чую. Ну, хоть бы раз я ошиблась... Да, можно вступить в деловые отношения с человеком, с которым так или иначе расстались, но человек по сути своей мало меняется, а суть -то в ходе отношений с ним, я уже уловила. Если человек случился "не моим", то "моим" и не станет.
Так получается...
Это в ценностях, мы как бы скан человека делаем во времени и пространстве, для нас люди не меняются, они меняются для - потому как те рассматривают человека в промежутках времени, а мы целостно и сразу.
Так что решение НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ в 99% обоснованно- не сможет человек ТАК измениться, чтоб этого не пред=увидел раньше. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)