13 Окт 2009 10:47 Grinja писав(ла): а сегодня разве переводили часы? второй человек говорит, что пришел на работу на час раньше
ооо...ваще не в курсе...в конце мес, вроде
13 Окт 2009 10:37 Not_Found писав(ла): )))))))))))))
Я сегодня
наверное, нужен отдых "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
13 Окт 2009 11:31 Not_Found писав(ла): 25 раньше просто были каникулы правда я и во время школьных работала. Но не все три месяца))
тююю...пора завязывать- а то потом накатит, ваще не возможно работать, ну никак "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
13 Окт 2009 11:42 kinofobaII писав(ла): тююю...пора завязывать- а то потом накатит, ваще не возможно работать, ну никак
Ну, а что делать! Если не так - хуже, когда нечего есть, нечего одеть и негде жить))) Для здоровья в первую очередь хуже. Так что из двух зол - меньшее. Тем более, перспективу дает.
В общем, не хочу, чтобы меня жалели и причитали Я ж сама сделала такой выбор и принимаю определенные решения после тщательного анализа ситуации и исходя из решения того, чего я хочу и с пониманием того, зачем я это делаю. Когда есть понимание - находятся и силы и возможности у меня есть две новости
А кто говорит про жалость? Сама так пахала, потом каскадно в обморок падала в электричках, потом пришел период-меня все зовут, а я- хоть режьте, не могу себя заставить работать, и все тут. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
13 Окт 2009 11:58 kinofobaII писав(ла): А кто говорит про жалость? Сама так пахала, потом каскадно в обморок падала в электричках, потом пришел период-меня все зовут, а я- хоть режьте, не могу себя заставить работать, и все тут.
у меня тоже был период такой - и в обморок и полностью вне тела - но там ещё постоянно были переживания из-за отношений. Когда просто работы много - тут я как-то сама контролирую ситуацию и решаю делать-не делать, могу или пошло оно всё.. Было вообще так, что чувствуя, что надо отдохнуть, а не давала себе - начинала болеть, падать с лестниц - попадать в больницы - и два месяца лежать или прыгать по району на костылях)))) - вот тогда и отдохнула и выспалась))))
А сейчас всё гораздо проще и ясней! И свободней!
13 Окт 2009 11:57 upuha писав(ла): я тебя не жалею, я тебя ругаю
не надо, я холосая!))
а за приглашение спасибо - как на горизонте замаячит возможность - соберусь у меня есть две новости
13 Окт 2009 17:18 kinofobaII писав(ла): А я не выношу Тарковского...который Андрей... Своим "Сталкером" он испортил "Пикник на обочине" Стругацких. Говорят, те сами в шоке были...от столь вольной трактовки...
И аккомпанимент скрипа качелей в его фильмах- раздражает, мягко говоря....
]
Испортил, это верно... но... испотил гениально
Посмотрев Бондарчуковский "Обитаемый остров", который был снят близко к тексту даже по мнению самого ныне здравствующего Стругацкого и который "посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги"... так вот... после этой... лучше промолчу... вобщем, после этого я простила Тарковскому фсе! Лучше портить хорошие вещи так, как Тарковский, чем снять такую "удачу" как Бондарчук
Впрочем, не знаю, что бы я говорила, если б Тарковский взялся за "Властелина колец"
Что касается звуков и освещения (обого какого-то желтовато-блеклого) в фильмах Тарковского, то именно их сочетание и вызывает особое ощущение... оно неприятное... но что-то в этом есть (тут должен быть смайлик типа - "задумчиво шарю глазами по потолку"
Ты учти, что из Стругацких жив остался бятанец, Аркадий, думаю, в гробу бы перевернулся на такую экранизацию.
Гениально испортил? Оксюморон.
надо в корне не понимать их произведений, имхо. По последним произведениям "оставшегося в живых"- понятно, что заводил там, все-таки, альфиец. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Ой....только не надо про Бондарчука, пожалуйста....
Я Тарковского не всегда понимаю. Но признаю его талант.
А вот Бондарчук - здесь ни смысла, ни таланта, ничего не наблюдается вообще... Природа отдохнула, видно. 2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
13 Окт 2009 20:24 kinofobaII писав(ла): Аркадий, думаю, в гробу бы перевернулся на такую экранизацию.
Думаю да.
Только что посмотрела... Борису 76 лет!! Тут тоже все понятно... А то что он без брата ничего не напишет было ясно сразу после смерти Аркадия.
Вот, что я нашла здесь на сайте. Андрей Тарковский - Габен.
Габены наделены исключительной памятью на приятные ощущения. Способны воссоздать и описать ощущение цвета, запаха, вкуса. Описать впечатление пережитого, увиденного и
услышанного. (Воспоминание звуков в фильмах Андрея Тарковского (Габена) используется как своего рода "сенсорная символика" выраженное ощущение несет определенную смысловую нагрузку.)
13 Окт 2009 13:45 Oleup писав(ла): Думаю да.
Только что посмотрела... Борису 76 лет!! Тут тоже все понятно... А то что он без брата ничего не напишет было ясно сразу после смерти Аркадия.
он пописывает...под псевдонимом...но там такое все...непозитивистское.... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
13 Окт 2009 13:45 Oleup писав(ла): Думаю да.
а мне понравилась его какая-то книга. уже не помню названия, но он ее уже один писал.
и вообще, зря вы вот так. не известно, писал бы Аркадий без Бориса. в конце концов всю жизнь они писали вместе, думаю, это не спроста. думаю, они друг друга устраивали и помогали друг другу. фэвл. звучи!
13 Окт 2009 13:48 Niagara писав(ла): используется как своего рода "сенсорная символика" выраженное ощущение несет определенную смысловую нагрузку.)
не увидела- в чем сенсорная символика? В плесени на стенах? Думаю, он белый интуит какой-то.
Обычно так "сенсорную символику" понимают болевые БС- то есть, можно типировать типировщика, а не Тарковского..
13 Окт 2009 13:55 upuha писав(ла): не известно, писал бы Аркадий без Бориса. в конце концов всю жизнь они писали вместе, думаю, это не спроста. думаю, они друг друга устраивали и помогали друг другу.
я не против но если брать их фантастику- там восприятие альфой и бетой все более- дельты, хоть "Жук в муравейнике" возьми. Альфа ведущая, бета ведомая. Думаю, как и все остальные авторы, они писали, в основном, о себе.
Иносказательно, разумеется. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
13 Окт 2009 10:18 kinofobaII писав(ла): А я не выношу Тарковского...который Андрей... Своим "Сталкером" он испортил "Пикник на обочине" Стругацких. Говорят, те сами в шоке были...
Сценарий писали сами Стругацкие, более того..вариант есть в их Собрании сочинений. Было почти снят первоначальный вариант, практически по "Пикнику..." но что-то случилось с пленками и совместно с авторами было решено снимать другой вариант!
13 Окт 2009 13:57 kinofobaII писав(ла): не увидела- в чем сенсорная символика? В плесени на стенах? Думаю, он белый интуит какой-то.
И наш БИ, похож на Джека, но могёт быть и Бальзак. "Зеркало" БИ в кубе, весь фильм в потоке времени, и туда, и обратно, и в бок.. и образы образы образы... конкретики Ŕ".
ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
13 Окт 2009 13:57 kinofobaII писав(ла): я не против но если брать их фантастику- там восприятие альфой и бетой все более- дельты, хоть "Жук в муравейнике" возьми. Альфа ведущая, бета ведомая. Думаю, как и все остальные авторы, они писали, в основном, о себе.
Иносказательно, разумеется.
я когда их читала, не задумывалась о соционике сейчас вот хочу опять их почитать. отвлекают и расслабляют они меня я думаю, они в своих произведениях осмысливали многое для себя. хотели поделиться своим мировоззрением.
по поводу Тарковского. мне понравилось, как он природу снимает. все. в остальном - фэвл. звучи!
13 Окт 2009 14:17 Nefertary писав(ла): И наш БИ, похож на Джека, но могёт быть и Бальзак.
ты вторую книжку Миронова читала, где он Есенина в гюго типирует на основании своего болевого понимания бело сенсорики?
13 Окт 2009 14:23 upuha писав(ла): хотели поделиться своим мировоззрением.
альфо-бятанским относительно дельты "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
13 Окт 2009 20:55 upuha писав(ла): а мне понравилась его какая-то книга. уже не помню названия, но он ее уже один писал.
и вообще, зря вы вот так. не известно, писал бы Аркадий без Бориса. в конце концов всю жизнь они писали вместе, думаю, это не спроста. думаю, они друг друга устраивали и помогали друг другу.
Наверное и Аркадий без Бориса не писал бы
Я не читала книг, которые Борис один писал... подскажи, плиз, - поищу...