13 Окт 2009 15:34 genuine писав(ла): ну не работает у автора придумывалка, вот и передирает идеи у других
Это вы про Тарковского тут все ?
Про Лема не знаю не скажу что там, а про "Сталкера" как пишет одын человек... "Мамой кланусь" Стругацикие сами сценарий писали у меня есть, я читала... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
13 Окт 2009 15:52 Not_Found писав(ла): А Кинг Джек имхо, тоже с Драйкой вместе читали. Потом вместе боялись))) По фоткам - Джек очень даже.
Вот Кинга не люблю и ужастики все в купе к нему. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
нам бы че бы повеселей да по-позитивней Щастя для всех, даром- очень альфийская фраза, и даже гибель эта глупая не очень ее омрачает... Книга- опять, блин, взгляд бятанца Шухарта на "сумашедшие", но почему-то, притягательные ценности альфийца-Арчи...
А фильм о чем? Шухарт забитое существо, погрязшее в рефлексии и все это на фоне мрачных плесневело-скрипяще-несмазанных образов... Для моей слабой психики- жесть
кстати, меня от БЭ, когда читаю, не корежит. Мне интересно. Например "Джейн Эйр" - Дося?
Это Бредбери. "Надвигается гроза"- еще переводят.
не, ну за чужие отношения покопать под настроение- можно...но чтоб на меня при этом вешали своих крокодильчиков, крокодильчиков моралей, чувств долгов и пр. - хмуря брови и возвещая, что живу я не верно- не хочу "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
13 Окт 2009 15:58 kinofobaII писав(ла): нам бы че бы повеселей да по-позитивней Щастя для всех, даром- очень альфийская фраза, и даже гибель эта глупая не очень ее омрачает... Книга- опять, блин, взгляд бятанца Шухарта на "сумашедшие", но почему-то, притягательные ценности альфийца-Арчи...
А фильм о чем? Шухарт забитое существо, погрязшее в рефлексии и все это на фоне мрачных плесневело-скрипяще-несмазанных образов... Для моей слабой психики- жесть Это Бредбери. "Надвигается гроза"- еще переводят.
не, ну за чужие отношения покопать под настроение- можно...но чтоб на меня при этом вешали своих крокодильчиков, крокодильчиков моралей, чувств долгов и пр. - хмуря брови и возвещая, что живу я не верно- не хочу
О, прикольно! Не знала)))
"Крокодильчиков" - люблю этот анекдот!))
когда чужих вешают - фи! Мне своих хватает)) Да любое "вы должны" - фу! у меня есть две новости
13 Окт 2009 14:41 kinofobaII писав(ла): Хотя Саймак позитивнейший хорош бывает под любое настроение... Мож, он и не альфиец, а дельтиец, не знаю... Но о чуйствах не говорит, очень все без -но, по-доброму, системный взгляд в наличии. Ну и .
Опять же- про отношения речей не ведет Моралей не выводит
А у меня Саймак оставил ощущение Достоевского. Очень его люблю!, но читала давно. По воспоминаниям и ощущениям этик и черный интуит.
13 Окт 2009 20:46 Kukaryamba писав(ла): А у меня Саймак оставил ощущение Достоевского. Очень его люблю!, но читала давно. По воспоминаниям и ощущениям этик и черный интуит.
нету там моралей никаких ну и отношения не особо-то его волнуют- не пишет он о них...о людях-да...но все со стороны...и ПОНИМАНИЕ ему важно "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
13 Окт 2009 19:48 kinofobaII писав(ла): нету там моралей никаких ну и отношения не особо-то его волнуют- не пишет он о них...о людях-да...но все со стороны...и ПОНИМАНИЕ ему важно
Ну не все ж Достоевские морализаторы
Эх, давно читала, не смогу сейчас аргументировать
13 Окт 2009 21:01 Kukaryamba писав(ла): Ну не все ж Достоевские морализаторы
Эх, давно читала, не смогу сейчас аргументировать
я много читала, и разных произведений. "Город" вещь показательная... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
13 Окт 2009 20:12 kinofobaII писав(ла): я много читала, и разных произведений. "Город" вещь показательная...
Ой, сорри!! Я перепутала с Джоном Уиндэмом!
А "Город" читала, но ничего не помню, помню только что Саймак нравился Хорошая штука склероз, ничего не болит и каждый день новости
13 Окт 2009 20:25 Kukaryamba писав(ла): Ой, сорри!! Я перепутала с Джоном Уиндэмом!
А "Город" читала, но ничего не помню, помню только что Саймак нравился Хорошая штука склероз, ничего не болит и каждый день новости
ДеУшка, вылезайте уже -Вы нам нужны целиком))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
13 Окт 2009 21:46 Nefertary писав(ла): ...*вкрадчиво* я поняла что это намек... Пошла искать у себя болевую БС?
Неа... это она меня, наверное, в Джеги типит
Но, я на Джега не согласна не разу
Тоже читала сценарий Стругацких для фильма Тарковского... когда-то...
Не знаю, стоит ли делить хорошую литературу так жестко, не все хорошие книги и фильмы легко смотрятся, но от этого они ж хуже не становятся
А когда мне плохо совсем-совсем - читала "Понедельника" и еще есть такой Дж Херриот, английский ветеринар был, писал рассказы о своей практике, о животных.
Дамы и господа!
Что же это такое творится?))))))(типа дурацкий вопрос Альфе). У нас что, некому сфотографировать симатиШную деУшку Kukaryamba
целиком?)))))))) Безобразие!)))) ***интересно, услышит кто-нибудь лии нет?)*** "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
14 Окт 2009 12:06 sancta_simplicitas писав(ла): Аурелиано сказал, что не любит. Я присоединилась.
так ты меня процитировала, а не его. А там все точно написано. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
14 Окт 2009 18:05 kinofobaII писав(ла): ты гонишь, мать- третья воля, да? почитай в детях индиго
Ну да.... похоже на то
Я правда в ПЙ не пыталась разбираться, заполняла как-то анкетку с вопросами, но так и не выложила... так, что не знаю, не знаю, какая там у меня воля...