14 Окт 2009 11:05 kinofobaII писав(ла): ты гонишь, мать- третья воля, да? почитай в детях индиго
Кто? Где? За нами следят! При чем именно за нами!!! И все козни кознят.... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Очень люблю фразу: "Все будет хорошо".
Как вариант: "У тебя все будет хорошо".
А доны и дюмы, как относятся к подобной формулировке? И относятся ли вообще? Всё будет. Я узнавала! *Tenar*
2 Ноя 2009 14:59 Kapri писав(ла): Очень люблю фразу: "Все будет хорошо".
А доны и дюмы, как относятся к подобной формулировке? И относятся ли вообще?
Маришк, в форме "Все будет хорошо" я ее люблю...
а вот "у тебя все будет хорошо", от нее веет какой-то безысходностью вещающего... немножко коробит...
В смысле, что "вот у тебя будет, а у меня"...
Но я вечно любитель надумывать)))))) "Звезды светятся затем, чтобы когда-нибудь каждый отыскал свою..."(с)
2 Ноя 2009 14:59 Kapri писав(ла): Очень люблю фразу: "Все будет хорошо".
смотря кто, как и при каких обстоятельствах это говорит. Когда моя сестра, Еська, то не очень. Наверное потому, что она не может объяснить, как именно все станет хорошо и когда именно это произойдет. А вот когда мне скажут, что все будет хорошо и объяснят, почему по-другому и быть не может - тогда и правда становится хорошо ЛЭФВ
2 Ноя 2009 13:59 Kapri писав(ла): Очень люблю фразу: "Все будет хорошо".
А я предпочитаю фразу: "Это хорошо"
А пустая фраза "Все будет хорошо" - для меня попахивает отмазкой...
Не пустая - это когда после фразы либо дают чай с плюшками, или говорят, почему (пусть даже я не согласна с доводами) или еще каким-либо образом выражают свое участие. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
14 Окт 2009 07:36 roza_red писав(ла): Дамы и господа!
Что же это такое творится?))))))(типа дурацкий вопрос Альфе). У нас что, некому сфотографировать симатиШную деУшку Kukaryamba
целиком?)))))))) Безобразие!)))) ***интересно, услышит кто-нибудь лии нет?)***
А это общая дюмская беда...
Все фотки у них какие то случайные, вне ракурса и не постановочные, не то что у гексли или у гамлетов, А если постановочные, то тоже какие то "недоделанные"
p.s. про Донов наверное то же самое можно сказать Сongaudeo!
Ахтунг, ахтунг, уважаемые альфийцы
такой вопрос: как вы воспринимаете вот такую пословицу/поговорку "подлецу -все к лицу"? Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
3 Ноя 2009 16:40 genuine писав(ла): Ахтунг, ахтунг, уважаемые альфийцы
такой вопрос: как вы воспринимаете вот такую пословицу/поговорку "подлецу -все к лицу"?
Может быть то, что подлеца уже ничем не испортишь. ВЛЭФ
3 Ноя 2009 16:47 Niagara писав(ла): Может быть то, что подлеца уже ничем не испортишь.
не, в смысле обидно звучит?
я это к чему, подруга перекрасилась, спросила меня как выглядит, ну я этой пословицей ответила, в итоге меня вычеркнули из друзей, а я думала, что комплимент сделала, типа ей с любым цветом хорошо Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
3 Ноя 2009 17:01 genuine писав(ла): не, в смысле обидно звучит?
я это к чему, подруга перекрасилась, спросила меня как выглядит, ну я этой пословицей ответила, в итоге меня вычеркнули из друзей, а я думала, что комплимент сделала, типа ей с любым цветом хорошо
У подруги либо отсутствует чувство юмора, либо был трудный день.
Есть еще вариант - это не та подруга. ВЛЭФ
3 Ноя 2009 17:40 genuine писав(ла): Ахтунг, ахтунг, уважаемые альфийцы
такой вопрос: как вы воспринимаете вот такую пословицу/поговорку "подлецу -все к лицу"?
не обидно, но мне фраза не нравится. И не оскорбительным словом, а тем, что она бессмысленная какая-то. При чем тут подлец? ЛЭФВ
Вот они русские пословицы и поговорки! Могут и подруг разлучить.
Ну народ....нельзя же так реагировать на русскую классику!
Тем более накануне Дня народного единства! ))
Люди, улыбайтесь! Чтобы ни случилось - улыбайтесь! ВЛЭФ
подруга- из центральных квадр?
Шутки по поводу внешности не люблю и не допускаю- разве что, в отношении себя. Сама б не обиделась, но реакцию других предвидеть обязана
3 Ноя 2009 18:42 Pochinok писав(ла): На мой взгляд, поговорка обидная. От близкого друга можно принять как шутку. От не близкого звучит как оскорбление.
по проезжается, имхо "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
как по мне пословица своеобразная))) Обидиться на нее можно))) как в прочем и на что угодно))) вопрос иногда не что сказали, а когда и каким тоном)))) можно сказать откровенную гадость в шутку и в нужном месте и все будут смеяться и наоборот сказать безобидную фразу но не в подходящий момент(((
Думаю что просто стоит объяснить вашей подруге что вы именли в видуи больше с ней не шутить))) Может она шуток не воспринемает или был негативный опыт...а вы ей случайно любимую мазоль оттоптали Возможно все ))))