21 Янв 2009 20:58 ilmar писав(ла): Неее... Стул такой мяяягкий...
пользуйся моментом, пока твой дуал заглянул в Альфу, оцени и восхвали, но не переборщи. Когда он уйдёт, можешь таки оторваться от стула и последовать в бету. Don't worry, be happy...
21 Янв 2009 21:20 Dulcinea писав(ла): что ж такое- всех Дюмков в Еси отправляем
Та нэ! Ты шо? Каких Дюмов? Найди Дюму, которому говорят, что он - меховой шарик, а он говорит, что это - круто Don't worry, be happy...
3 відвідувача подякували Medvezhonok за цей допис
Я понял! Бетанская диверсия: Гамлеты разработали злодейский план, согласовали с Максами. Заслали Жука на вражеский объект (вражеский, потому что они так решили, неважно почему, главное, что есть движение вперёд, ну а сами остались в стороне, мужественно наблюдая за полем боя). Жук провёл диверсию, а Еси инкогнито выражают благодарность, дабы показать, что у него (Жука) много сторонников Don't worry, be happy...
21 Янв 2009 21:34 Medvezhonok писав(ла): Я понял! Бетанская диверсия: Гамлеты разработали злодейский план, согласовали с Максами. Заслали Жука на вражеский объект (вражеский, потому что они так решили, неважно почему, главное, что есть движение вперёд, ну а сами остались в стороне, мужественно наблюдая за полем боя). Жук провёл диверсию, а Еси инкогнито выражают благодарность, дабы показать, что у него (Жука) много сторонников
21 Янв 2009 21:32 11Hunting_Angel11 писав(ла): а круче если дюму назвать латексным ган..ном?
Ну...хозяин-барин. Это просто показывает низкий уровень культуры говорящего подобное. Наверное для гопоты - самое то, в смысле круче Don't worry, be happy...
21 Янв 2009 21:38 Medvezhonok писав(ла): Ну...хозяин-барин. Это просто показывает низкий уровень культуры говорящего подобное. Наверное для гопоты - самое то, в смысле круче
Низкий уровень культуры? Значит если что-то или кого-то называть своими именами это низкий уровень культуры? А скажите ка мне, какой уровень культуры у тех, кто не знает даже названия вещей на родном языке? Alea jakta est!
21 Янв 2009 21:38 11Hunting_Angel11 писав(ла): Это жукафф) Зачем драццо если и ругаццо не запрещают?))))
А кстати, как выглядит "драццо" в вирте?
"ругаццо" то понятно, а вот "драццо", это ж физически вроде
не понимаю По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
21 Янв 2009 21:49 kinofobaII писав(ла): ага
А он может и в хорошем, и в плохом смыслах ругаццо?
это ж Жжуков. Он нам щам про 358 оттенков драццо расскажет. Нам тока открывши рты слушать останется По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
мне вот кажеца, что ругаццо - это
а драццо -
как вы думаете? По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира