5 Мар 2010 19:22 ElRude писав(ла): DeRaven а что не так в моём донстве?
Долго рассказыать, но в общем сразу кинулись разные ценности. И как то некоторыми сообщениями шокируешь даже.
Я вообще вижу в тебе много БИ. (чую болевой своей )
Тяжело очень читать, и вроде мало пишешь, но так как то не душе, не сердцу, не уму. И бывает вообще не понять, зачем написал этакое.
5 Мар 2010 19:31 ElRude писав(ла): Yo-Yo а мне ответить ?
5 Мар 2010 20:28 Yo-Yo писав(ла): Не знаю. Двояко как то. И вроде Дюм, но много БЭ, тут уже говорили. Тебе копать надо побольше ))
У тебя ценности как то перекликаются, чую свою, но вот что то не то.
Но Дюмы разные бывают. Есть и с хорошей БЭ, все таки фоновая.
Советую расматривать Дюму, как первый вариант )))
Спасибо! Ну вот, уже Вера в реале совершенно безапеляционно и я тогда ОЧЕНЬ поверила; ты; одна встреча еще. Мне самой что-то вновь кажется, что Дюм.
Ладно, буду дальше копать
Люблю я ее, БЭ, вот только Б-Этики в большинстве случаях напрягают. То ли научилась, то ли "поняла себя".
5 Мар 2010 19:42 ElRude писав(ла): Yo-Yo а может возраст?
В бете я уже был и надо сказать тоже не сложилось (да и мне там не понравилось не моё).
Возраст не причем!! Совершенно не причем!! Это сто пудово )))
Ты кажешься взрослее, чем я!!
Первая ж квадра, все дети )) Ляльки, и мальтипуски )
И картинки у тебя какие то недетские, шокирующие наше детское восприятие. Очень ты взрослый... и все таки БИ много.
И много БИ от возраста уж точно не зависит.))ТИМ от возраста не зависит... надеюсь ты это понимаешь.
5 Мар 2010 19:50 olili писав(ла): Спасибо! Ну вот, уже Вера в реале совершенно безапеляционно и я тогда ОЧЕНЬ поверила; ты; одна встреча еще. Мне самой что-то вновь кажется, что Дюм.
Ладно, буду дальше копать
Люблю я ее, БЭ, вот только Б-Этики в большинстве случаях напрягают. То ли научилась, то ли "поняла себя".
Главная ты в своих мыслях и в себе ))).
Ты сама и разбирайся, -спрашивай. думай, соотноси, общайся, сомневайся...
И потом, все встанет на свои места, ты четко поймешь какой ты ТИМ. Просто вообще, куда не глянь, ты понимаешь, как действует та или иная функция... Противоречия тоже будут, но они интересны!! ))
Бывает, что люди не понимают и далее.. Желаю тебе, что у тебя все сложилось, весь карточный домик !!!
Kukaryamba в Есениных был Есенины сказали что со мной Жуков долго не протянет
Yo-Yo вот интересно уже стало, ни Гамма ни Еся взорслыми тоже точно назвать нельзя а с Гамой у меня "спецефические" отношения Kukaryamba да и можно про то почему я Есенин ? ЛВФЭ: ДОН! Ну а дальше вы сами занете )))
5 Мар 2010 20:22 ElRude писав(ла): DeRaven а что не так в моём донстве?
Все так, просто дон вряд ли стал бы спрашивать мнение всех представителей квадры и примерять тим по критерию "не понравилось" в той или иной квадре. Увлечения мистикой и эзотерикой-чистой воды сильная БИ. Let me show you the world in my eyes
5 Мар 2010 21:29 ElRude писав(ла): Kukaryamba в Есениных был Есенины сказали что со мной Жуков долго не протянет
Yo-Yo вот интересно уже стало, ни Гамма ни Еся взорслыми тоже точно назвать нельзя а с Гамой у меня "спецефические" отношения Kukaryamba да и можно про то почему я Есенин ?
Написала в тему типирования
Хотя у меня там больше ощущений, чем раскладывания по полочкам ФЭЛВ? ФЛЭВ?
5 Мар 2010 15:11 ElRude писав(ла): Альфа как вы думаете я Дон или Гам?
Я, конечно, не типировщик ни капли, но меня некоторые вещи "царапнули". Вопросы про "нерях", про то, сколько Дюмы спят. Какую-то узрела я в этом агрессию-наезд-оценку.
Но этим можно и пренебречь и вообще, может, цепляюсь.
5 Мар 2010 22:01 ElRude писав(ла): DeRaven я не увлекаюсь мистикой я увлекался
коль пошла такая пьянка, вставлю и свои пять копеек. Мне тоже Дон не видится в тебе.
Ты мне по ощущениям Сашу Васильева из Сплинов напоминаешь, как тождик тождика. Только вот я не знаю кто он по ТИМу. "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
5 Мар 2010 14:11 ElRude писав(ла): Альфа как вы думаете я Дон или Гам?
Пока не спрашивал, мог бы и Донах посидеть, а так нарвался.
Все-таки квадра у тебя похоже вторая, а вот или , это только в реале смотреть. Есть многое на свете друг Горацио ...
1 відвідувач подякували Skeptik за цей допис
Собралась сегодня в магазин, продукты для пиццы купить , подхожу к калитке (в частном доме живу), а браслетик то из-под тающего снега виднеется!!! Это ж как надо было вчера руками махать, закрывая калитку, чтобы фигнюшка слетела
А я уже губу раскатала - ну, теперь попрет!! - вечером после работы в кафе ходили, нам сдачу дали больше, чем надо. Я сразу же приписала заслугу собственной персоне, мол, следуя поговорке "где-то потеряешь, где-то найдешь", мне теперь фортить будет постоянно . И призвала народ держаться ко мне поближе)))
Вот так шороху навела - почем зря 3 відвідувача подякували Panfi за цей допис
5 Мар 2010 20:24 olili писав(ла): Ну, гулять так гулять.
Тады и я спрошу, Дюм ли я. Или все же какой-то ?
Хотя мне тут даже в offline сказали, что много альфийского...
Оль, мне кажется, все же Дюма, но только заглюченная Сидящая если не целиком в блоке ИД, то замороченная на фоновой - это точно Любить, то мы ее любим, эту БЭ, только специфической любовью Да и сама БЭ у нас специфическая.
В общем, разбирайся в себе, выясняй свои истинные приоритеты. Удачи! ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис
6 Мар 2010 00:43 angel-13 писав(ла): Много кусочков пазла(( Как сложиться скажу)))
Если бы его можно было сложить легко, я б сложила.
7 Мар 2010 21:44 contraste_2 писав(ла): Оль, мне кажется, все же Дюма, но только заглюченная Сидящая если не целиком в блоке ИД, то замороченная на фоновой - это точно
О, классное выражение "целиком в блоке ИД"
Вообще именно что не могу я свои ценности определить, я очень редко бываю представлена сама себе, я постоянно от кого-то завишу...
Но, думаю, что Дюма, да, про другие тимы не вижу тех же хотя бы болевых.
9 Мар 2010 01:20 olili писав(ла): Если бы его можно было сложить легко, я б сложила. О, классное выражение "целиком в блоке ИД"
Вообще именно что не могу я свои ценности определить, я очень редко бываю представлена сама себе, я постоянно от кого-то завишу...
Но, думаю, что Дюма, да, про другие тимы не вижу тех же хотя бы болевых.
Спасибо и с праздником всех девочек!
Дюма обычно очень независимы по духу, как этики-интроверты, они имеют достаточно чётко сформированные принципы и отношение к чему-либо. Они не кричат о них направо-налево, вообще просто руководствуются ими по жизни, а не озвучивают. Но для себя - имеют. И никакая зависимость от других не мешает этому внутреннему процессу.
Я не утверждаю, что не Дюма, но как-то оо-очень много - после реакции на известные картикни - стало интересно почитать другие ваши сообщения - не все, просмотрела несколько страниц, но что-то не чувствую я Дюмы.. и не только по БЭ, фиг-то с ней, кроме неё другого нет - вот что пугает! То есть нет ни , ни ........
Мне чё-то Драйзер видится. Помните пост, где пишите, что вдруг кто ненакрашенной увидит на работе, что время-усилия.. пропорциональны.. какие-то фоновая и в ценностях лезут, не только по этому посту - разбирать каждый - нет смысла, но постоянно попадаются такие нестыковки.
Вполне этический драй, со скрытой .
Было ещё про билеты, про отпуск-путевки - там на раца похоже и на болевую .. и БЭ снова "если навалят - не отдохну".. Короче, везде БЭ. "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
9 Мар 2010 01:34 New_found писав(ла): Мне чё-то Драйзер видится. Помните пост, где пишите, что вдруг кто ненакрашенной увидит на работе, что время-усилия.. пропорциональны.. какие-то фоновая и в ценностях лезут, не только по этому посту - разбирать каждый - нет смысла, но постоянно попадаются такие нестыковки.
Вполне этический драй, со скрытой .
Было ещё про билеты, про отпуск-путевки - там на раца похоже и на болевую .. и БЭ снова "если навалят - не отдохну".. Короче, везде БЭ.
Может, и Драй, я, в общем, о Досто-Драях очень много думаю в качестве альтернативы.
Где-то тут читала, что Драи как раз очень хорошо мимикрируют в Дюмов, ибо понимают, что Дюмой быть "приятнее" что ли, что не надо самим давить, люди больше любят более простых что ли в общении и жизнерадостных. Может, это и я?
Потом Досты и Драи Джеков любят. Джеки меня не сильно всерьез воспринимают, но любят взаимно - это точно.
Сенсорика вроде есть.
Агрессия... не знаю.... не могу в этих терминах определиться.
О, могу дать ссылку на старую анкету - она в архиве сейчас. Единственное, жалко эту тему превращать в посвященную только себе лично
9 Мар 2010 01:53 olili писав(ла): Может, и Драй, я, в общем, о Досто-Драях очень много думаю в качестве альтернативы.
Где-то тут читала, что Драи как раз очень хорошо мимикрируют в Дюмов, ибо понимают, что Дюмой быть "приятнее" что ли, что не надо самим давить, люди больше любят более простых что ли в общении и жизнерадостных. Может, это и я?
Потом Досты и Драи Джеков любят. Джеки меня не сильно всерьез воспринимают, но любят взаимно - это точно.
Сенсорика вроде есть.
О, могу дать ссылку на старую анкету - она в архиве сейчас. Единственное, жалко эту тему превращать в посвященную только себе лично
да я и типировать по анкетам не берусь, если кинете - при случае гляну, что в глаза бросится - может напишу. Я же специально вашим типировнаием не занимаюсь тоже - просто написала то, что вижу, какие-то конкретные пару примеров, чтоб не быть совсем голословной в духе "Мне так кажется". Но мне кажется, да. И это может быть как следствием того, что вы и правда не Дюма, та ки следствием того, что у меня вот такое восприятие вас и так решила моя задняя левая нога)) Короче, может дождик, может снег, может будет, может нет))
Смотрите.
Да, а зачем вы хотите точно узнать свой тим? Его кстати нельзя(?) точно проверить! Можно так всю жизнь сомневаться. "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
9 Мар 2010 01:53 olili писав(ла): Может, и Драй, я, в общем, о Досто-Драях очень много думаю в качестве альтернативы.
Сенсорика вроде есть.
про мимикрию: а что мешает быть простым и жизнерадостным драем-то? По-моему это гонево про мимикрию - не будет работать, ибо простота и радость - вещи, неподвластные искуственному воспроизведению. Можно играть веселость, но как сыграть настоящую искреннюю радость, то, что изнутри как родничек бьёт, как изобразить простоту? Мне кажется - никак. И потом - это же нетимные вещи
Ещё давить тоже - что вы под этим понимаете. На Донов Драи "давят" не обязательно какой-то внешне проявляемой . Базовой для этого может быть вполне достаточно: давят сами рамки, понимание того, что тебя пытаются впихнуть в какие-то установленные правила отношений, обязанностей, от тебя ожидают каких-то действий и ты кожей чувствуешь, что если ты не сделаешь так как от тебя ожидают - будет . И это-то давление и становится для Донов ударом в болевую - получается, что делать "по правилам" - убивать себя (ограничение свободы), не делать - тоже, так как это приведет к обидам, всяким там "как ты мог", "ты вообще - сволочь" и т.п., что тоже - убийственно для Дона.
Если человек, небезразличный вам, ребенок ваш или любимый, например, ведёт себя "как-то не так" - как вы будете реагировать? Обычно понять базовую-творческую можно как раз по тому, как ведешь себя в ситуации конфликта. Творческая - она манипулятивная и по ней человеку проще всего управлять. Дюма ж тоже строит - но делает это через . И Дон их строит - через "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
9 Мар 2010 02:00 New_found писав(ла): И это может быть как следствием того, что вы и правда не Дюма, та ки следствием того, что у меня вот такое восприятие вас и так решила моя задняя левая нога))
Да, а зачем вы хотите точно узнать свой тим?
Не, специально не надо типировать, тема-то такая, простая, болтательная Да-да, нет-нет.
По тексту, кстати, мне и здесь и на др. ресурсах временами говорили, что, может, Драй. А, может, и Дост с развитой в ценностях.
А в реале потом как раз говорят, что ни капли не Драй, вот уж о чем забыть вообще.
Тим хочу узнать, потому что ооочень на распутье стою, пытаюсь себя понять, где я под кого-то подстраиваюсь - а подстраиваюсь под очень многих. А что - мое. Короче, как у всех - пусть к себе.
И то ли я капризность в себе подавила, то ли агрессию, то ли не даю БС развиваться, то ли людей во всем мире разлюбила.
Еще и в сторону Еся смотрю
Короче, надо было не в оффлайне сидеть, а на Гамма и Дельта-встречи