21 Янв 2009 22:30 Dulcinea писав(ла): Как благородно
А если оно все не завоёвывается и не завоёвывается, вы и так и сяк, а оно все не завоёвываетцо... вы тогда всё равно не разрушители?
Если оно "незавоевываеццо", то, значит, завоевываем неправильно. Неприступных крепостей не существует
21 Янв 2009 22:47 2Hunting_Angel2 писав(ла): как стратег
крепость не может считаться неприступной если в ее ворота может пройти осел груженый золотом.(царь Соломон)
А цифры в первоначальном нике - это тоже стратегия была? По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
21 Янв 2009 22:53 2Hunting_Angel2 писав(ла): а первоначальный ник забанили почему-то. даж вникать не хочу почему. модерам виднее
Скорее всего, за нецензурные выражения на форуме А в правилах форума есть такой пункт: "На форуме запрещены непристойные/оскорбительные выражения..." Поэтому придется все же думать Вам, чтобы опять не забанили Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
21 Янв 2009 23:48 Dochvetra писав(ла): Скорее всего, за нецензурные выражения на форуме А в правилах форума есть такой пункт: "На форуме запрещены непристойные/оскорбительные выражения..." Поэтому придется все же думать Вам, чтобы опять не забанили
просмотрел всю переписку. не нашел ничего нецензурного. ща вот как напишу " селедка!!!!", вдруг забанят
21 Янв 2009 23:48 Dochvetra писав(ла): Скорее всего, за нецензурные выражения на форуме А в правилах форума есть такой пункт: "На форуме запрещены непристойные/оскорбительные выражения..." Поэтому придется все же думать Вам, чтобы опять не забанили
Эрик Годон - Киноактер
Залечь на дно в Брюгге
Трагикомедии, криминальные фильмы
- это фамилия а не ругательство
21 Янв 2009 23:53 2Hunting_Angel2 писав(ла): просмотрел всю переписку. не нашел ничего нецензурного.
А Вы наивно полагаете, что сообщения с нецензурными словами не удаляются? Хранятся, типа, для истории форума, на котором запрещено такие слова употреблять
21 Янв 2009 23:53 2Hunting_Angel2 писав(ла): это фамилия а не ругательство
Как пишется данное ругательство, я знаю хорошо. Можете не пояснять, что это фамилия. Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
)) Вы ж хороший, правда?
[/quote]
Конечно хороший. Это же Ангел
Вообще, интересно иногда с ЧСниками пообщаться, заходите еще
Тока ваши провокации уж сильно прозрачные
Все равно в войнушку неохота играть.
Стул такой мяяягкий (с) ilmar По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 00:29 Dulcinea писав(ла): )) Вы ж хороший, правда?
Конечно хороший. Это же Ангел
Стул такой мяяягкий (с) ilmar [/quote]
прозрачные-непрозрачные а вот несколько альфийцев пытаеццо мне доказать какие-то очевидные вещи. купились на дешевую провокацию, культура ж блин шепчет!
22 Янв 2009 00:29 Dulcinea писав(ла): Конечно хороший. Это же Ангел
Стул такой мяяягкий (с) ilmar
А Жукам, что ни говори... это как мячик об стенку кидать, быстро надоедает общение в принципе. Скукатища короче с Жуками Don't worry, be happy...
22 Янв 2009 00:48 Medvezhonok писав(ла): А Жукам, что ни говори... это как мячик об стенку кидать, быстро надоедает общение в принципе. Скукатища короче с Жуками
То-то вы зевнув аж ниразу не ответили скууучнаму жуку
22 Янв 2009 00:29 Dulcinea писав(ла): Вообще, интересно иногда с ЧСниками пообщаться, заходите еще
Ага, это еще надо хорошо знать, куда идти ))) В Гамме Напы и Драи напинать могут, а в Дельте злые конфликтеры по болевой настучат А то и на кулак ограничительную Габенов можно налететь. Потому с войной надо идти туда, где народ миролюбивый и настроен пацифистски ))) Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
1 відвідувач подякували Dochvetra за цей допис
22 Янв 2009 00:52 Dochvetra писав(ла): Ага, это еще надо хорошо знать, куда идти ))) В Гамме Напы и Драи напинать могут, а в Дельте злые конфликтеры по болевой настучат А то и на кулак ограничительную Габенов можно налететь. Потому с войной надо идти туда, где народ миролюбивый и настроен пацифистски )))
Постучите мне по болевой)))))) Да-да, вот там где лопатка посильнее Пришел дост альфу защищать. ща под стол полез к Коси)))))))
22 Янв 2009 00:46 2Hunting_Angel2 писав(ла): прозрачные-непрозрачные а вот несколько альфийцев пытаеццо мне доказать какие-то очевидные вещи. купились на дешевую провокацию, культура ж блин шепчет!
ну просто кому-то все равно как их называют, а кто-то предпочитает чтоб не называли мячиками
ну и еще все-равно ж мы кому-нить да нужны хочется надеяться, не только для подушек По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 00:59 Dulcinea писав(ла): ну просто кому-то все равно как их называют, а кто-то предпочитает чтоб не называли мячиками
ну и еще все-равно ж мы кому-нить да нужны хочется надеяться, не только для подушек
это само собой. плохих ТИМов не бывает. Бывают неудовлетворенные жизнью люди. Собственно на них "петарда" и была рассчитана. Вот они ответили грозному жуку по их мнению достойно, и их аж гордость расперла безмерно. Прикольно, да? Вроде и не напрягся, а пару человеков горды собой на весь последующий день. правильно говорят: что бы сделать человека счастливым сделай ему "хуже некуда" а потом верни в исходное состояние.
22 Янв 2009 00:52 Dochvetra писав(ла): Ага, это еще надо хорошо знать, куда идти ))) В Гамме Напы и Драи напинать могут, а в Дельте злые конфликтеры по болевой настучат А то и на кулак ограничительную Габенов можно налететь. Потому с войной надо идти туда, где народ миролюбивый и настроен пацифистски )))
ну просто дюмы типа заточены под болевую
все косяки хорошо видим но прощаем
Ясно ж что человек просто хотел поиграться
Если не считать первых эмоций, то ваще смешно было Ангел жжог, позабыв о том, что форум строгий По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 01:05 Dulcinea писав(ла): ну просто дюмы типа заточены под болевую
все косяки хорошо видим но прощаем
Ясно ж что человек просто хотел поиграться
Если не считать первых эмоций, то ваще смешно было Ангел жжог, позабыв о том, что форум строгий
мдя. читал вот на форуме что мираж это круто, тут вот и подтверждение. понимаешь все так как есть)))