Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Всякие дурацкие вопросы Альфе

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Всякие дурацкие вопросы Альфе

olili
"Максим"

Дописів: 0
Порушень: 1
Анкета
Лист

18 Мар 2010 14:39 DeRaven писав(ла):
А вдруг Гамлет?

Гамлет иногда получается в тестах - но чаще Есь. Одна студентка в одной группе думала, что Гам.

Гюго, впрочем, тоже иногда получается в тестах и вообще закос под Альфу есть небольшой и я неплохо себя в этих ролях чувствую, вот только если настоящие Гюги придут...
Вдруг, все же альфиец, увязший в условностях Бетты?!

Ладно, Баля вычеркну как действительно прикол из приколов - посмотрела на их фото с тренингов...
еще есть версии Бальзак, Есенин, Дюма - от профессиональных социоников

18 Бер 2010 13:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DeRaven
"Робесп'єр"

Дописів: 145
Флуд: 1%
Анкета
Лист

18 Мар 2010 14:44 olili писав(ла):
я неплохо себя в этих ролях чувствую

то есть важно ощущение РОЛИ или какого либо образа применительно к себе?
Разум-вечноучащееся дитя души и духа

18 Бер 2010 13:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 14:30 olili писав(ла):
Ага, именно так! хотя все же где-то в глубине души маячат мысли - а вдруг Дюм?! а вдруг Баль?!

Кстати, прямо сейчас смотрю фотки с тренинга у Белецких - вижу знакомые лица.
А ты, кстати, можешь и в ЖЖ у меня посмотреть фотогалереи - там полно и непостановочных моих фото...

прямо быть или не быть))))
18 Мар 2010 13:31 olili писав(ла):
вот только всю жизнь, сколько с соционикой знакома, думаю, "умище-то куда девать"?!

вы меня извините, но таккая фраза ничего кроме иронии не вызывает. Логики, к слову, не заются вопросом, куда девать умище Они им пользуются.

А по вашим сообщениям и поведению этого не наблюдается

ничего личного - но это правда.
"... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
2 відвідувача подякували New_found за цей допис

18 Бер 2010 13:55

olili
"Максим"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 14:50 DeRaven писав(ла):
то есть важно ощущение РОЛИ или какого либо образа применительно к себе?

Ну, в разных ситуациях - возможно, что да. Когда принимаю гостей - достаточно ли я радушна-гостеприимна-хлебосольна. Может, заботливость, а, может, и роль, и "кто что подумает". За братом в детстве очень следила и делала замечания воспитателям в его группе, почему у него не надет капюшончик и варежки.
Когда играю с детьми - интересно ли им со мной, могу ли я их "построить", но и искренне я их люблю, маленьких.
На работе - верят ли окружающие в то, что я именно такой по сути человек...
Может, я и училась этике, а, может, и сама такая.

Но, может, это интересно только из соображений самодиагностики.

Гамлетов я знаю несколько эталонных плюс вот на типировании видела ярко-выраженную даму - очень уж они резки бывают ни с того ни с сего, какие-то такие вдруг этические взбрыки делают.
18 Мар 2010 14:55 New_found писав(ла):
прямо быть или не быть))))

вы меня извините, но таккая фраза ничего кроме иронии не вызывает. Логики, к слову, не заются вопросом, куда девать умище Они им пользуются.

Да м.б., да, вообще этика - единственное, что по всем тестам зашкаливает.
Но я предложила группе это обсудить, не в ролевой форме!!!! и все увидели логика, все!!!

А фраза - это как бы из анекдота.

18 Бер 2010 14:02

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 14:00 olili писав(ла):
Еще вот как можно подумать - методом исключения.
На первом типировании была Гексли - она меня в Дельту же не взяла! А затипировала в Альфу.

На втором - Роб и Гек - опять же, не взяли в Альфу и Дельту, не приняли за своего. Засунули в Бетту.

На третьем - Джек и Драй ведущие - могли бы взять в Гамму, если бы почуяли своего, однако, в Бетту направили. При этом их независимый эксперт уговаривал - за Бальзака - что Гамма, а они не повелись, сказали, что "предварительная версия - Макс".

Т.е. вырисовывается Бетта, кажется.
Может, конечно, и Альфа-Гамма.
И точно не Дельта.

Максов я уже практически всех перечитала и мужского и женского пола, пока не готова что-то утверждать..... Еси близки, но уж очень вредны и воздушны...

Может вы на курсы запишитесь, а? А то тесты, студенты, типировщики... Нужно сформировать СВОЕ мнение, однозначное и экспертное. На основе знаний и опыта, а не того, кто что сказал и на что намекнул.
Вот заодно и найдете, куда деть умище, хе-хе
ЛЭФВ

18 Бер 2010 14:19

olili
"Максим"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 15:18 contraste_2 писав(ла):
Может вы на курсы запишитесь, а? А то тесты, студенты, типировщики... Нужно сформировать СВОЕ мнение, однозначное и экспертное. На основе знаний и опыта, а не того, кто что сказал и на что намекнул.
Вот заодно и найдете, куда деть умище, хе-хе

Да давно пора, да, и я с этим желанием и пришла на форум и точно знала к кому. И просто хотела как Дюма немного пообщаться и виртуально - а, может, и реально - подуализироваться.
А вот теперь не знаю, к кому, если они все разное говорят.

Ладно, замолкаю.

Умище давно пора на постоянной работе использовать, надоело из дома работать. И на форуме меньше флуда будет!

18 Бер 2010 14:23

Dulcinea
"Дюма"

Дописів: 10
Анкета
Лист

18 Мар 2010 14:23 olili писав(ла):
Умище давно пора на постоянной работе использовать, надоело из дома работать. И на форуме меньше флуда будет!

А почему вы Наполеона не рассматривали никогда? Наполеон же сенсорик, экстраверт. Просто интересно почему?
И что-то я не пойму, где у вас все виктимность увидели
Про версию Макса можете сразу забыть. У меня только два варианта - либо Нап, либо все-таки Дюм заколдованный

Happiness is real when shared
2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис

18 Бер 2010 14:39

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 627
Важливих: 1
Анкета
Лист

18 Мар 2010 15:39 Dulcinea писав(ла):
А почему вы Наполеона не рассматривали никогда? Наполеон же сенсорик, экстраверт. Просто интересно почему?
Про версию Макса можете сразу забыть. У меня только два варианта - либо Нап, либо все-таки Дюм заколдованный

ну, при болевой бл это нап или гек
Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

18 Бер 2010 14:40

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

Нап, имхо, тоже какой-то заколдованный я просто с Nefertary сравниваю.
фэвл. звучи!

18 Бер 2010 14:44

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

Может и Гек, кстати, да...
Просто Olili мне одну Напочку ну ооочень сильно напоминает. Она тоже не читая теории вообще, кучу тестов назаполняла, и всех дергала вопросами, чтобы ей все-таки объяснили, почему же она все-таки не Нап. (а она именно так для себя решила )

18 Бер 2010 14:45

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

я гамлета откуда откопали тоже не поняла - имхо не рац. и не интуит. Что не Макс - тоже сразу понятно.
Но меня вот клинит на версии Жукова - только с процессионной Логикой. И болевой - в частности из описаний про общение с детьми и неулавливание нюансов каких-то здесь же - на форуме. И ценности мне кажется скорее беттанские.
Чисто моё имхо - могу сильно ошибаться - и при реальной встрече изменить мнение - но вот у меня такое ощущение.

Даже тут, вы гнете свою линию, целенаправленно пытаясь определить свой тип, совершенно не обращая внимания на , как бы игнорируя отношения вообще.
"... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."

18 Бер 2010 14:50

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 86
Важливих: 2
Анкета
Лист

18 Мар 2010 14:49 New_found писав(ла):
я гамлета откуда откопали тоже не поняла - имхо не рац. и не интуит. Что не Макс - тоже сразу понятно.
Но меня вот клинит на версии Жукова - только с процессионной Логикой. И болевой - в частности из описаний про общение с детьми и неулавливание нюансов каких-то здесь же - на форуме. И ценности мне кажется скорее беттанские.
Чисто моё имхо - могу сильно ошибаться - и при реальной встрече изменить мнение - но вот у меня такое ощущение.

Даже тут, вы гнете свою линию, целенаправленно пытаясь определить свой тип, совершенно не обращая внимания на , как бы игнорируя отношения вообще.

Отношения точно сознательные значит.
"Наплевать" на отношения, могут и Напочки )))Это может так казаться.
А потому что она тут же их и построит, как надо! Не парясь!

Знаачит все типы иррационалы, у которых отношения сознательные!!
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))

18 Бер 2010 14:53

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 15:53 Yo-Yo писав(ла):
Отношения точно сознательные значит.
Наплевать на отношения, могут и Напочки )))А потому что она тут же их и построит, как надо!!

Снеж, Нап не плюёт на отношения, он ими именно манипулирует - он ими так сказать не дорожит - он не боится нестабильности в отношениях, а Олили вот переживает, что накричала, "обидела маленького".

18 Бер 2010 14:55

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 14:49 New_found писав(ла):

Вот еще вспомнилось, что Напы то квестимы - много не болтают.
А Жуки любят поболтать еще как Только Жук с такой БЛ как-то не вяжется

18 Бер 2010 14:56

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 14:55 New_found писав(ла):
Снеж, Нап не плюёт на отношения, он ими именно манипулирует - он ими так сказать не дорожит - он не боится нестабильности в отношениях, а Олили вот переживает, что накричала, "обидела маленького".

например если Эмоции вылила. А вот с Фоновой переборщила, то там и переживания будут.

Если я с Фоновой накричу, я тоже буду переживать.

А если с программной накричу, то нет ))))

*** Я не знаю кто она по ТИМу, я размышляю просто.....

18 Бер 2010 14:57

olili
"Максим"

Анкета
Лист

Потому что меня убивает этот соционический юмор - "звИзда упала"
У меня есть одна приятельница - истинный Нап и она, когда "включает Напа", меня бесит.
Виртуально, в частности, меня настолько достало ее постоянное любование своими фотками и
требование писать под ними восторженные комментарии, что я не выдержала и удалилась с одноклассников! звИзда - это я, так что либо мне пишите восторженные комменты, либо я вообще знать не желаю этот ресурс! заради тактики я тоже могу написать несколько - но тогда и вы мне в ответ пишите хорошие, а не говорите, какую поставить, а какую убрать!

Рассматривала! летом мне говорили почитать про него, я читала! ну если не рассматривать "Лолиту" как персонаж, то "что-то есть".

ДУмаю, у меня не очень развита. Ну не могу я "двинуть", хотя иногда и очень хочу и некоторым все же достается - они и не ожидают такого от "пушистика". Я знаю еще одну девочку-Напа, она- ураган, всеподчиняющий.

Ну либо Дюм все же - не зря же я сюда постоянно хожу не только же "выступить". Все же нравится мне сенсорика, нравится заботиться - правда, по моим правилам заботиться - я какое-то умиротворение испытываю в этом.

Максы меня, скорее, мужчины больше интересуют, интересные они. Но если у меня папа все же Жук или Макс, то мы постоянно с ним на ножах.

А с Беттой так. Я одно время увлекалась всякими политическими теориями, управлением массами, выборами, опять же, групповыми всякими вещами. Подружилась с некоторыми политиками и политологами. Понаблюдала за ними. Подружилась чисто по-человечески. При этом не повелась ни на одну разводку, продолжила общаться с представителями всех других групп, с которыми хотела и им того же самого пожелала. А потом и вовсе за излишнюю агрессию перестала с ними очень уж много общаться и интерес потеряла. Хотя, может, у меня свое выстраивание групп свой-чужой, по своим признакам.

Виктимность - ну в БДCM не зря же я играла. Хотя поднадоело потом - все равно
а - хихикнуть постоянно хотелось,
б - ну если кто смотрел "Историю О", то помним, чем там все заканчивается - торжеством О. Не знаю, как в книге!
в - ну неболь все же, а так...разнообразие...

Потом чувство вины частое - может, и не соционическое.

И как мне еще много говорят - Гамма не рассказывает о себе и других СТОЛЬКО.

18 Бер 2010 14:58

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 15:56 Dulcinea писав(ла):
Вот еще вспомнилось, что Напы то квестимы - много не болтают.
А Жуки любят поболтать еще как Только Жук с такой БЛ как-то не вяжется

у меня когда версия эта возникла - прилетела как-то - я сама не поверила - именно из-за БЛ, но.. в порядке всё с бл, а вот с бэ - как слепое пятно похоже.
И очень чувствуется внутренняя уверенность и вот эта вот невозмутимость - жуковская - я хочу - мне надо - я буду писать, говорить, спрашивать, уточнять, узнавать.

18 Мар 2010 15:57 olili писав(ла):
СТОЛЬКО.

угу, Жуковы тоже - их Есенины учат тому, что информация - это инструмент, полезный и опасный одновременно. А без Есенина Жук настолько уверен в своей Силе, что даже предположить не может о существовании возможности угрозы из-за её утечки.

Попробуйте не менять подпись на форуме - я понимаю, что вам важно внешнее ваше самовыражение и поэтому вы тут пишите нам всем подробно о том, как движится процесс, попробуйте сменить немножко вектор приложения усилий. Почитайте именно теорию, не выверенные описания тимов, являющие образы, а именно понять базу и основу - тогда не будет стереотипов и легче станет определить себя, свой тим. Я бы всё же присмотрелась к версии СЛЭ - Жуков. И то, что вы считаете себя мягкой и производите, как говорят, сперв атакое впечатление - не противоречит никак жуковости, если вам так кажется. Иногда Жуки как раз вырабатывают такое мягкое покрытие)) пушистое - так же как и Доны - юморно-веселоё - недостаток понимания в чём-то, пытаясь компенсировать статичным образом "я хороший".

То, что вы сенсорик, вообще не вызывает у меня никаких сомнений - ну ооочень конкретное мышление.

18 Бер 2010 15:00

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

Может быть, по логике получается-, если аристократ, иррационал, сенсорик и бетта, то Жуков. (тем более Есенини фигурировал, а в Максы затипировали)

Я маму свою за Напочку держала, а оказалось Жуков.
Я у неё тоже логики не видела. И сейчас не вижу. ))

Она все роли на себя примеряет разные )))Артистка такая )) И хитрющая такая ))
Заботливая очень, все накормлены, напоены, одеты, пристрены, рады и довольны. ))

Есенина нет, вот и дуализирует себя сама ))

папа Габен. Умный в доме у нас папа. ) А она красивая и заботливая, и самая лучшая мама.
Кстати, она не твердая. Именно пушистик такой, подлижется к кому хочет )))

А то представляют сразу танк . Ничего подобного, заводила, зажигалочка.

Типа Бабкиной, На неё кстати чуток и похожа!!

а Бабкина-Жуков!

18 Бер 2010 15:20

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 15:00 New_found писав(ла):
у меня когда версия эта возникла - прилетела как-то - я сама не поверила - именно из-за БЛ, но.. в порядке всё с бл, а вот с бэ - как слепое пятно похоже.

Может и Жук, не спорю. Все-таки оценить БЛ объективно я не возьмусь
Могу оценить только стиль написания - ооочень своеобразный. Некоторые посты Olili я читаю по несколько раз и не могу врубиться про что это вообще, и к чему Может это свой стиль выражаться Я встречала таких Жуков, которые красиво говорить не умели.
А про действительно много рассуждений. Вот именно рассуждений, может даже неуверенность какая-то.

Тогда получается: экстраверсия, сенсорика, слабая БЭ, деклатимность.
Ох, не знаю, может и правда Жук

18 Бер 2010 15:22

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

угу, только между сенсорами второй и третьей квадры и их заботой есть существенное различие: у дюмы и гюго забота и настроение неразрывно связаны в единый блок,
а у жука и макса - забота - это одно из представлений о том, как должно быть, как правильно и как надо: должны быть накормлены, одеты, причесаны... набор индивидуален конечно в зависимости от..

18 Бер 2010 15:25
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Всякие дурацкие вопросы Альфе

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор