18 Мар 2010 14:39 DeRaven писав(ла): А вдруг Гамлет?
Гамлет иногда получается в тестах - но чаще Есь. Одна студентка в одной группе думала, что Гам.
Гюго, впрочем, тоже иногда получается в тестах и вообще закос под Альфу есть небольшой и я неплохо себя в этих ролях чувствую, вот только если настоящие Гюги придут...
Вдруг, все же альфиец, увязший в условностях Бетты?!
Ладно, Баля вычеркну как действительно прикол из приколов - посмотрела на их фото с тренингов... еще есть версии Бальзак, Есенин, Дюма - от профессиональных социоников
18 Мар 2010 14:30 olili писав(ла): Ага, именно так! хотя все же где-то в глубине души маячат мысли - а вдруг Дюм?! а вдруг Баль?!
Кстати, прямо сейчас смотрю фотки с тренинга у Белецких - вижу знакомые лица.
А ты, кстати, можешь и в ЖЖ у меня посмотреть фотогалереи - там полно и непостановочных моих фото...
прямо быть или не быть))))
18 Мар 2010 13:31 olili писав(ла): вот только всю жизнь, сколько с соционикой знакома, думаю, "умище-то куда девать"?!
вы меня извините, но таккая фраза ничего кроме иронии не вызывает. Логики, к слову, не заются вопросом, куда девать умище Они им пользуются.
А по вашим сообщениям и поведению этого не наблюдается
ничего личного - но это правда. "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
2 відвідувача подякували New_found за цей допис
18 Мар 2010 14:50 DeRaven писав(ла): то есть важно ощущение РОЛИ или какого либо образа применительно к себе?
Ну, в разных ситуациях - возможно, что да. Когда принимаю гостей - достаточно ли я радушна-гостеприимна-хлебосольна. Может, заботливость, а, может, и роль, и "кто что подумает". За братом в детстве очень следила и делала замечания воспитателям в его группе, почему у него не надет капюшончик и варежки.
Когда играю с детьми - интересно ли им со мной, могу ли я их "построить", но и искренне я их люблю, маленьких.
На работе - верят ли окружающие в то, что я именно такой по сути человек...
Может, я и училась этике, а, может, и сама такая.
Но, может, это интересно только из соображений самодиагностики.
Гамлетов я знаю несколько эталонных плюс вот на типировании видела ярко-выраженную даму - очень уж они резки бывают ни с того ни с сего, какие-то такие вдруг этические взбрыки делают.
18 Мар 2010 14:55 New_found писав(ла): прямо быть или не быть))))
вы меня извините, но таккая фраза ничего кроме иронии не вызывает. Логики, к слову, не заются вопросом, куда девать умище Они им пользуются.
Да м.б., да, вообще этика - единственное, что по всем тестам зашкаливает.
Но я предложила группе это обсудить, не в ролевой форме!!!! и все увидели логика, все!!!
А фраза - это как бы из анекдота. еще есть версии Бальзак, Есенин, Дюма - от профессиональных социоников
18 Мар 2010 14:00 olili писав(ла): Еще вот как можно подумать - методом исключения.
На первом типировании была Гексли - она меня в Дельту же не взяла! А затипировала в Альфу.
На втором - Роб и Гек - опять же, не взяли в Альфу и Дельту, не приняли за своего. Засунули в Бетту.
На третьем - Джек и Драй ведущие - могли бы взять в Гамму, если бы почуяли своего, однако, в Бетту направили. При этом их независимый эксперт уговаривал - за Бальзака - что Гамма, а они не повелись, сказали, что "предварительная версия - Макс".
Т.е. вырисовывается Бетта, кажется.
Может, конечно, и Альфа-Гамма.
И точно не Дельта.
Максов я уже практически всех перечитала и мужского и женского пола, пока не готова что-то утверждать..... Еси близки, но уж очень вредны и воздушны...
Может вы на курсы запишитесь, а? А то тесты, студенты, типировщики... Нужно сформировать СВОЕ мнение, однозначное и экспертное. На основе знаний и опыта, а не того, кто что сказал и на что намекнул.
Вот заодно и найдете, куда деть умище, хе-хе ЛЭФВ
18 Мар 2010 15:18 contraste_2 писав(ла): Может вы на курсы запишитесь, а? А то тесты, студенты, типировщики... Нужно сформировать СВОЕ мнение, однозначное и экспертное. На основе знаний и опыта, а не того, кто что сказал и на что намекнул.
Вот заодно и найдете, куда деть умище, хе-хе
Да давно пора, да, и я с этим желанием и пришла на форум и точно знала к кому. И просто хотела как Дюма немного пообщаться и виртуально - а, может, и реально - подуализироваться.
А вот теперь не знаю, к кому, если они все разное говорят.
Ладно, замолкаю.
Умище давно пора на постоянной работе использовать, надоело из дома работать. И на форуме меньше флуда будет! еще есть версии Бальзак, Есенин, Дюма - от профессиональных социоников
18 Мар 2010 14:23 olili писав(ла): Умище давно пора на постоянной работе использовать, надоело из дома работать. И на форуме меньше флуда будет!
А почему вы Наполеона не рассматривали никогда? Наполеон же сенсорик, экстраверт. Просто интересно почему?
И что-то я не пойму, где у вас все виктимность увидели
Про версию Макса можете сразу забыть. У меня только два варианта - либо Нап, либо все-таки Дюм заколдованный Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
18 Мар 2010 15:39 Dulcinea писав(ла): А почему вы Наполеона не рассматривали никогда? Наполеон же сенсорик, экстраверт. Просто интересно почему?
Про версию Макса можете сразу забыть. У меня только два варианта - либо Нап, либо все-таки Дюм заколдованный
ну, при болевой бл это нап или гек Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
18 Мар 2010 15:39 Dulcinea писав(ла): А почему вы Наполеона не рассматривали никогда? Наполеон же сенсорик, экстраверт. Просто интересно почему?
Про версию Макса можете сразу забыть. У меня только два варианта - либо Нап, либо все-таки Дюм заколдованный
Нап, имхо, тоже какой-то заколдованный я просто с Nefertary сравниваю. фэвл. звучи!
Может и Гек, кстати, да...
Просто Olili мне одну Напочку ну ооочень сильно напоминает. Она тоже не читая теории вообще, кучу тестов назаполняла, и всех дергала вопросами, чтобы ей все-таки объяснили, почему же она все-таки не Нап. (а она именно так для себя решила ) Happiness is real when shared
я гамлета откуда откопали тоже не поняла - имхо не рац. и не интуит. Что не Макс - тоже сразу понятно.
Но меня вот клинит на версии Жукова - только с процессионной Логикой. И болевой - в частности из описаний про общение с детьми и неулавливание нюансов каких-то здесь же - на форуме. И ценности мне кажется скорее беттанские.
Чисто моё имхо - могу сильно ошибаться - и при реальной встрече изменить мнение - но вот у меня такое ощущение.
Даже тут, вы гнете свою линию, целенаправленно пытаясь определить свой тип, совершенно не обращая внимания на , как бы игнорируя отношения вообще. "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
18 Мар 2010 14:49 New_found писав(ла): я гамлета откуда откопали тоже не поняла - имхо не рац. и не интуит. Что не Макс - тоже сразу понятно.
Но меня вот клинит на версии Жукова - только с процессионной Логикой. И болевой - в частности из описаний про общение с детьми и неулавливание нюансов каких-то здесь же - на форуме. И ценности мне кажется скорее беттанские.
Чисто моё имхо - могу сильно ошибаться - и при реальной встрече изменить мнение - но вот у меня такое ощущение.
Даже тут, вы гнете свою линию, целенаправленно пытаясь определить свой тип, совершенно не обращая внимания на , как бы игнорируя отношения вообще.
Отношения точно сознательные значит.
"Наплевать" на отношения, могут и Напочки )))Это может так казаться.
А потому что она тут же их и построит, как надо! Не парясь!
Знаачит все типы иррационалы, у которых отношения сознательные!! Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))
18 Мар 2010 15:53 Yo-Yo писав(ла): Отношения точно сознательные значит.
Наплевать на отношения, могут и Напочки )))А потому что она тут же их и построит, как надо!!
Снеж, Нап не плюёт на отношения, он ими именно манипулирует - он ими так сказать не дорожит - он не боится нестабильности в отношениях, а Олили вот переживает, что накричала, "обидела маленького". "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
18 Мар 2010 14:49 New_found писав(ла): я гамлета откуда откопали тоже не поняла - имхо не рац. и не интуит. Что не Макс - тоже сразу понятно.
Даже тут, вы гнете свою линию, целенаправленно пытаясь определить свой тип, совершенно не обращая внимания на , как бы игнорируя отношения вообще.
Вот еще вспомнилось, что Напы то квестимы - много не болтают.
А Жуки любят поболтать еще как Только Жук с такой БЛ как-то не вяжется Happiness is real when shared
18 Мар 2010 14:55 New_found писав(ла): Снеж, Нап не плюёт на отношения, он ими именно манипулирует - он ими так сказать не дорожит - он не боится нестабильности в отношениях, а Олили вот переживает, что накричала, "обидела маленького".
например если Эмоции вылила. А вот с Фоновой переборщила, то там и переживания будут.
Если я с Фоновой накричу, я тоже буду переживать.
А если с программной накричу, то нет ))))
*** Я не знаю кто она по ТИМу, я размышляю просто..... Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))
Потому что меня убивает этот соционический юмор - "звИзда упала"
У меня есть одна приятельница - истинный Нап и она, когда "включает Напа", меня бесит.
Виртуально, в частности, меня настолько достало ее постоянное любование своими фотками и
требование писать под ними восторженные комментарии, что я не выдержала и удалилась с одноклассников! звИзда - это я, так что либо мне пишите восторженные комменты, либо я вообще знать не желаю этот ресурс! заради тактики я тоже могу написать несколько - но тогда и вы мне в ответ пишите хорошие, а не говорите, какую поставить, а какую убрать!
Рассматривала! летом мне говорили почитать про него, я читала! ну если не рассматривать "Лолиту" как персонаж, то "что-то есть".
ДУмаю, у меня не очень развита. Ну не могу я "двинуть", хотя иногда и очень хочу и некоторым все же достается - они и не ожидают такого от "пушистика". Я знаю еще одну девочку-Напа, она- ураган, всеподчиняющий.
Ну либо Дюм все же - не зря же я сюда постоянно хожу не только же "выступить". Все же нравится мне сенсорика, нравится заботиться - правда, по моим правилам заботиться - я какое-то умиротворение испытываю в этом.
Максы меня, скорее, мужчины больше интересуют, интересные они. Но если у меня папа все же Жук или Макс, то мы постоянно с ним на ножах.
А с Беттой так. Я одно время увлекалась всякими политическими теориями, управлением массами, выборами, опять же, групповыми всякими вещами. Подружилась с некоторыми политиками и политологами. Понаблюдала за ними. Подружилась чисто по-человечески. При этом не повелась ни на одну разводку, продолжила общаться с представителями всех других групп, с которыми хотела и им того же самого пожелала. А потом и вовсе за излишнюю агрессию перестала с ними очень уж много общаться и интерес потеряла. Хотя, может, у меня свое выстраивание групп свой-чужой, по своим признакам.
Виктимность - ну в БДCM не зря же я играла. Хотя поднадоело потом - все равно
а - хихикнуть постоянно хотелось,
б - ну если кто смотрел "Историю О", то помним, чем там все заканчивается - торжеством О. Не знаю, как в книге!
в - ну неболь все же, а так...разнообразие...
Потом чувство вины частое - может, и не соционическое.
И как мне еще много говорят - Гамма не рассказывает о себе и других СТОЛЬКО. еще есть версии Бальзак, Есенин, Дюма - от профессиональных социоников
18 Мар 2010 15:56 Dulcinea писав(ла): Вот еще вспомнилось, что Напы то квестимы - много не болтают.
А Жуки любят поболтать еще как Только Жук с такой БЛ как-то не вяжется
у меня когда версия эта возникла - прилетела как-то - я сама не поверила - именно из-за БЛ, но.. в порядке всё с бл, а вот с бэ - как слепое пятно похоже.
И очень чувствуется внутренняя уверенность и вот эта вот невозмутимость - жуковская - я хочу - мне надо - я буду писать, говорить, спрашивать, уточнять, узнавать.
18 Мар 2010 15:57 olili писав(ла): СТОЛЬКО.
угу, Жуковы тоже - их Есенины учат тому, что информация - это инструмент, полезный и опасный одновременно. А без Есенина Жук настолько уверен в своей Силе, что даже предположить не может о существовании возможности угрозы из-за её утечки.
Попробуйте не менять подпись на форуме - я понимаю, что вам важно внешнее ваше самовыражение и поэтому вы тут пишите нам всем подробно о том, как движится процесс, попробуйте сменить немножко вектор приложения усилий. Почитайте именно теорию, не выверенные описания тимов, являющие образы, а именно понять базу и основу - тогда не будет стереотипов и легче станет определить себя, свой тим. Я бы всё же присмотрелась к версии СЛЭ - Жуков. И то, что вы считаете себя мягкой и производите, как говорят, сперв атакое впечатление - не противоречит никак жуковости, если вам так кажется. Иногда Жуки как раз вырабатывают такое мягкое покрытие)) пушистое - так же как и Доны - юморно-веселоё - недостаток понимания в чём-то, пытаясь компенсировать статичным образом "я хороший".
То, что вы сенсорик, вообще не вызывает у меня никаких сомнений - ну ооочень конкретное мышление. "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
Может быть, по логике получается-, если аристократ, иррационал, сенсорик и бетта, то Жуков. (тем более Есенини фигурировал, а в Максы затипировали)
Я маму свою за Напочку держала, а оказалось Жуков.
Я у неё тоже логики не видела. И сейчас не вижу. ))
Она все роли на себя примеряет разные )))Артистка такая )) И хитрющая такая ))
Заботливая очень, все накормлены, напоены, одеты, пристрены, рады и довольны. ))
папа Габен. Умный в доме у нас папа. ) А она красивая и заботливая, и самая лучшая мама.
Кстати, она не твердая. Именно пушистик такой, подлижется к кому хочет )))
А то представляют сразу танк . Ничего подобного, заводила, зажигалочка.
Типа Бабкиной, На неё кстати чуток и похожа!!
а Бабкина-Жуков!
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))
18 Мар 2010 15:00 New_found писав(ла): у меня когда версия эта возникла - прилетела как-то - я сама не поверила - именно из-за БЛ, но.. в порядке всё с бл, а вот с бэ - как слепое пятно похоже.
Может и Жук, не спорю. Все-таки оценить БЛ объективно я не возьмусь
Могу оценить только стиль написания - ооочень своеобразный. Некоторые посты Olili я читаю по несколько раз и не могу врубиться про что это вообще, и к чему Может это свой стиль выражаться Я встречала таких Жуков, которые красиво говорить не умели.
А про действительно много рассуждений. Вот именно рассуждений, может даже неуверенность какая-то.
Тогда получается: экстраверсия, сенсорика, слабая БЭ, деклатимность.
Ох, не знаю, может и правда Жук Happiness is real when shared
угу, только между сенсорами второй и третьей квадры и их заботой есть существенное различие: у дюмы и гюго забота и настроение неразрывно связаны в единый блок,
а у жука и макса - забота - это одно из представлений о том, как должно быть, как правильно и как надо: должны быть накормлены, одеты, причесаны... набор индивидуален конечно в зависимости от..
"... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."