18 Мар 2010 16:55 Yo-Yo писав(ла): Практически у тебя уже есть вся бетта )), и чуть гаммы ))
Во! Я для комплекта подарю-Гамочка )))))))
Спасибки! Вообще да, раз говорите, что с проблемы, то буду методом вычеркивания!
Я бы пошла в БЕтту и завела тему, но с нарушением-то нельзя! А "важное сообщение" я вряд ли напишу... Даже за деньги вроде его -нарушение - не снять еще есть версии Бальзак, Есенин, Дюма - от профессиональных социоников
18 Мар 2010 17:07 olili писав(ла): Спасибки! Вообще да, раз говорите, что с проблемы, то буду методом вычеркивания!
Я бы пошла в БЕтту и завела тему, но с нарушением-то нельзя! А "важное сообщение" я вряд ли напишу... Даже за деньги вроде его -нарушение - не снять
можно просто стать бабочкой Ах, да! Общение не обязателньо начинать с открытия новой темы! "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
18 Мар 2010 16:25 New_found писав(ла): угу, только между сенсорами второй и третьей квадры и их заботой есть существенное различие: у дюмы и гюго забота и настроение неразрывно связаны в единый блок,
а у жука и макса - забота - это одно из представлений о том, как должно быть, как правильно и как надо: должны быть накормлены, одеты, причесаны... набор индивидуален конечно в зависимости от..
А если я прихожу и вижу, что сидит уже несколько лет дома девочка-жена-как бы домохозяйка. И готовит отвратительно и считает, что так можно, и пакетик с чаем полощет в двух стаканах одновременно. И любимы муж - мой кузен - отмечает д.р., а она не может нормальный ужин организовать... То почему меня бесит - как беттанца - потому что НАДО?! или как Альфу - потому что не создает она атмосфэру? еще есть версии Бальзак, Есенин, Дюма - от профессиональных социоников
18 Мар 2010 16:16 olili писав(ла): А если я прихожу и вижу, что сидит уже несколько лет дома девочка-жена-как бы домохозяйка. И готовит отвратительно и считает, что так можно, и пакетик с чаем полощет в двух стаканах одновременно. И любимы муж - мой кузен - отмечает д.р., а она не может нормальный ужин организовать... То почему меня бесит - как беттанца - потому что НАДО?! или как Альфу - потому что не создает она атмосфэру?
Меня бы лично это не бесило Абсолютно!!
А атмосфера - это эмоции, а не ужин из 5ти блюд Happiness is real when shared4 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
18 Мар 2010 17:20 Dulcinea писав(ла): Меня бы лично это не бесило Абсолютно!!
А атмосфера - это эмоции, а не ужин из 5ти блюд
Нууу... не ЗАБОТится.
Некоторым своим знакомым рассказала - они поняли, кстати, сказали, что вообще бы в такие гости не ходили. Но мне приходится. говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 16:16 olili писав(ла): А если я прихожу и вижу, что сидит уже несколько лет дома девочка-жена-как бы домохозяйка. И готовит отвратительно и считает, что так можно, и пакетик с чаем полощет в двух стаканах одновременно. И любимы муж - мой кузен - отмечает д.р., а она не может нормальный ужин организовать... То почему меня бесит - как беттанца - потому что НАДО?! или как Альфу - потому что не создает она атмосфэру?
-А что с чаем не так? )))Почему его нельзя заварить в 2 стаканах одновременно? )))
Я так бывает делаю вместе с Драечкой, она любит слабый, а я покрепче.
-А что значит нормальный ужин?
А что значит ненормальный? )))))И что значит отвратительно готовит?
Можно нарезать селедки, открыть банку огурцов, нажарить картошки, или отварить, вот вам и замечательный ужин, и даже на день рождение )) Кто сказал, что на день рождение это нельзя? ))
Мы вон на Свадьбу с мужем блины себе навертели, и ели. Для нас был самый праздничный ужин. )
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))
18 Мар 2010 16:16 olili писав(ла): То почему меня бесит - как беттанца - потому что НАДО?! или как Альфу - потому что не создает она атмосфэру?
Что значит НАДО? Кому надо? По-моему это только в домострое написано, что жена обязана готовить и т.д.
Ну может она не любит готовить, но наверняка у нее есть свои другие достоинства, кроме хозяйственности. Happiness is real when shared
18 Мар 2010 17:28 olili писав(ла): Нууу... не ЗАБОТится.
Некоторым своим знакомым рассказала - они поняли, кстати, сказали, что вообще бы в такие гости не ходили. Но мне приходится.
Что значит "приходится"?
Тебя же палками туда никто не гонит, то есть ты идешь, потому что там близкий тебе человек - кузен, так?
Если ты хочешь сделать ему приятное, и знаешь, что его жена не умеет готовить, то принеси сама к столу что-нибудь вкусное. Тем более, что ты любишь готовить. Это же не сложно
И это кстати первая моя реакция в таких ситуациях бывает. ВЭЛФ
2 відвідувача подякували Kukaryamba за цей допис
18 Мар 2010 17:29 Yo-Yo писав(ла): -А что с чаем не так? )))Почему его нельзя заварить в 2 стаканах одновременно? )))
Я так бывает делаю вместе с Драечкой, она любит слабый, а я покрепче.
-А что значит нормальный ужин?
А что значит ненормальный? )))))И что значит отвратительно готовит?
Можно нарезать селедки, открыть банку огурцов, нажарить картошки, или отварить, вот вам и замечательный ужин, и даже на день рождение )) Кто сказал, что на день рождение это нельзя? ))
Мы вон на Свадьбу с мужем блины себе навертели, и ели. Для нас был самый праздничный ужин. )
Ну потому что, имхо, гостям по умолчанию надо предлагать нормальный, а не экономить на пакетике!
Ну... очень невкусно, не жуется мясо, вечно недоварит-переварит и т.п.
Опять же, я не говорю про дорого-дешево, я про недоделки какие-то - и от лени и нежелания даже вникать и разбираться. говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
Девоки, такой глюк, полный глюк, это по какой функции то?
Что то мне кажется там уже и с БС проблемы!! Что то мне уже и Гамлет мерещиться ))) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))
18 Мар 2010 16:28 olili писав(ла): Нууу... не ЗАБОТится.
Некоторым своим знакомым рассказала - они поняли, кстати, сказали, что вообще бы в такие гости не ходили. Но мне приходится.
Хих. Вот это приходится - это не в пользу ДюмыДюма не ходит туда, куда не хочется ходить.
И еще, если я попадаю в гости, где не особо любят готовить, я сама все приготовлю, ненавязчиво . Или вообще со своей едой хожу Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
18 Мар 2010 17:16 olili писав(ла): А если я прихожу и вижу, что сидит уже несколько лет дома девочка-жена-как бы домохозяйка. И готовит отвратительно и считает, что так можно, и пакетик с чаем полощет в двух стаканах одновременно. И любимы муж - мой кузен - отмечает д.р., а она не может нормальный ужин организовать... То почему меня бесит - как беттанца - потому что НАДО?! или как Альфу - потому что не создает она атмосфэру?
а мужа бесит?
Вы же написали, что он любимый
А что именно Вас бесит? Что муж в этом всем живет, и его все устраивает? Или что его не устраивает, но он при этом ничего не предпринимает? Или Вам все же кажется, что эта самая домохозяйка его не любит, но при этом с ним живет и его использует? Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ]
18 Мар 2010 17:31 Kukaryamba писав(ла): Что значит "приходится"?
Тебя же палками туда никто не гонит, то есть ты идешь, потому что там близкий тебе человек - кузен, так?
Если ты хочешь сделать ему приятное, и знаешь, что его жена не умеет готовить, то принеси сама к столу что-нибудь вкусное. Тем более, что ты любишь готовить. Это же не сложно
Дык я так и поступаю! но иногда на ходу заскакиваю - не успеваю люблю и его и их дочку, к тому же мою крестницу... но в отношении нее стала понимать, что наши родственники были правы... говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 17:28 olili писав(ла): Нууу... не ЗАБОТится.
у вас там слово очень характерное - "организовала"
и "приходится" - туда же "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
18 Мар 2010 17:33 Yo-Yo писав(ла): Девоки, такой глюк, полный глюк, это по какой функции то?
Что то мне кажется там уже и с БС проблемы!! Что то мне уже и Гамлет мерещиться )))
Вы-то про свою Драечку знаете, как она любит!!!! а мне насильно суют полпакетика. говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 17:34 Apple-pie писав(ла): Или что его не устраивает, но он при этом ничего не предпринимает? Или Вам все же кажется, что эта самая домохозяйка его не любит, но при этом с ним живет и его использует?
Муж, такое чувство, что забыл, как оно бывает, когда нормально. Когда его родители были живы и хорошо готовили... когда в гости к нам хотя бы приходит, хотя у нас обычно все просто...
И да, жалко, что не дополучает он что ли... говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 16:36 olili писав(ла): Вы-то про свою Драечку знаете, как она любит!!!! а мне насильно суют полпакетика.
А попросить покрепче сделать чай слабо? ) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
18 Мар 2010 16:32 olili писав(ла): Ну потому что, имхо, гостям по умолчанию надо предлагать нормальный, а не экономить на пакетике!
Ну... очень невкусно, не жуется мясо, вечно недоварит-переварит и т.п.
Опять же, я не говорю про дорого-дешево, я про недоделки какие-то - и от лени и нежелания даже вникать и разбираться.
Оль, ну ты (можно на "Ты"?), короче напиши ей список правил, какой она должна быть, как должна готовить, как чай заваривать
* если что, это я с шутливой интонацией сказала* Happiness is real when shared
18 Мар 2010 17:36 olili писав(ла): Вы-то про свою Драечку знаете, как она любит!!!! а мне насильно суют полпакетика.
изнасиловали чайным пакетом, да ещё и половиной! "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
1 відвідувач подякували New_found за цей допис