18 Мар 2010 17:30 Dulcinea писав(ла): Что значит НАДО? Кому надо? По-моему это только в домострое написано, что жена обязана готовить и т.д.
Ну может она не любит готовить, но наверняка у нее есть свои другие достоинства, кроме хозяйственности.
Ну если она не работает уже лет десять, то вообще непонятно, чем занимается... ну да ладно. говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 17:33 Dulcinea писав(ла): Хих. Вот это приходится - это не в пользу ДюмыДюма не ходит туда, куда не хочется ходить.
И еще, если я попадаю в гости, где не особо любят готовить, я сама все приготовлю, ненавязчиво . Или вообще со своей едой хожу
Ну вот я все реже туда хожу, хотя и понимаю, что кузена и его дочь это расстраивает - и разрываюсь. говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 17:41 New_found писав(ла): а вас это реально так.. насилует?
Да там много, не только это, конечно... да, насилует.
Мне про заботу как раз уточнить хотелось - как оно в разных квадрах.
А обычно да - несу все свое... говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 17:34 olili писав(ла): Дык я так и поступаю! но иногда на ходу заскакиваю - не успеваю люблю и его и их дочку, к тому же мою крестницу... но в отношении нее стала понимать, что наши родственники были правы...
Да чем она плоха-то?
Тем что готовить не умеет? А это что, сразу делает человека плохим? Или что не очень аккуратная?
Неужто по этим критериям определяется хороший человек? Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ]3 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис
18 Мар 2010 16:40 olili писав(ла): Ну если она не работает уже лет десять, то вообще непонятно, чем занимается... ну да ладно.
Оль, главное, чтобы твоего кузена все устраивало. Это же ИХ семья, а не твоя. Зачем тебе лишние заморочки в чужих семьях судить кого-то? Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
18 Мар 2010 17:40 olili писав(ла): Ну если она не работает уже лет десять, то вообще непонятно, чем занимается... ну да ладно.
короче, могу вас обрадовать и поздравить после последних такого рода сообщений, дюму или гюгу в вас увидит и правда сильно заглюченный кто-то.. ч.т.д.?
18 Мар 2010 17:43 Yo-Yo писав(ла): Анекдот вспомнился "Видите ли всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет"
Извиняюсь )))
напиши в личку "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
4 відвідувача подякували New_found за цей допис
Да, по последним постам было сильно заметно, что у Olili утрированное "Надо, так правильно, так положено, так следует, так принято, должен, должна и т.д."
Это всё не Альфийское!!! Happiness is real when shared
18 Мар 2010 17:44 Dulcinea писав(ла): Оль, главное, чтобы твоего кузена все устраивало. Это же ИХ семья, а не твоя. Зачем тебе лишние заморочки в чужих семьях судить кого-то?
Дык я ж им самим этого не говорю... я так...рассуждаю о заботе в квадрах!
Я все понимаю про то, что раз ему нравится - то все ок!
18 Мар 2010 17:43 Apple-pie писав(ла): Тем что готовить не умеет? А это что, сразу делает человека плохим? Или что не очень аккуратная?
Неужто по этим критериям определяется хороший человек?
Я не говорю, что плохой! а так там много проявлений, которые не нравятся мне и не только мне! и при этом я стараюсь ее полюбить, как могу...
Ладно, вопрос был про еду! говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
1 відвідувач подякували olili за цей допис
18 Мар 2010 17:49 olili писав(ла): Дык я ж им самим этого не говорю... я так...рассуждаю о заботе в квадрах!
Я все понимаю про то, что раз ему нравится - то все ок!
Жена может заботится в чем-то другом. Она может советами помогать, настроение повышать, тыл обеспечивать, ну мало ли. Может жена Есенин. Не всем дана сенсорика и деловая логика. Какой смысл требовать от нее то, что она не может дать. ВЭЛФ
18 Мар 2010 17:49 contraste_2 писав(ла): я плачу
Ну и где тут многомерная БЛ?
А почему ее нет?
Дополню, что чая там и не было в тот раз... опять же - если последний пакетик - дай гостю! говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
А мне всё больше и больше кажется, что Жук. Мне кажется экстраверсия и болевая
Про Логику пусть логики судят!
Это ж надо, человек за пару недель рассказал всё и про себя, и про свои любовные отношения, и про свою семью и все с такими интимными подробностями.
Мне кажется это болевая Happiness is real when shared
18 Мар 2010 17:57 Yo-Yo писав(ла): А почему это? ))
Ещё другие варианты есть.)
угу, можно и в магазин сгонять, тортик ещё прикупить к чаю-то "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
2 відвідувача подякували New_found за цей допис
18 Мар 2010 17:57 Yo-Yo писав(ла): А почему это? ))
Моя версия, что это от мамы-Драйзера. Если у Оли такая внушаемость от каждого, кто предполагает ее социотип, то шаблоны от мамы должны были просто намертво засесть. ВЭЛФ
18 Мар 2010 17:56 Kukaryamba писав(ла): Не, я как гость, не согласилась бы на такое. Последний пакетик делим на всех
А где я сказала, что я взяла бы? это ж жест... реверанс. ну и забота, да.
18 Мар 2010 18:00 New_found писав(ла): угу, можно и в магазин сгонять, тортик ещё прикупить к чаю-то
дык мы девочку послали! говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 17:57 Dulcinea писав(ла): А мне всё больше и больше кажется, что Жук. Мне кажется экстраверсия и болевая
Про Логику пусть логики судят!
Это ж надо, человек за пару недель рассказал всё и про себя, и про свои любовные отношения, и про свою семью и все с такими интимными подробностями.
Мне кажется это болевая
Мне иногда Доны вот так вот удивляют, рассказывают все так открыто, без утайки какой, такие лапочки
А что я рассказала такого секретного, что можно было бы использовать против меня и моей семьи? Я вроде вполне контролировала, что говорить, а что нет. Некоторые вещи потом даже стерла, ибо решила, что лишнее!
Я ж так... типировать помогаю!!! а вообще я думаю, кому и что говорить! говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 17:16 olili писав(ла): А если я прихожу и вижу, что сидит уже несколько лет дома девочка-жена-как бы домохозяйка. И готовит отвратительно и считает, что так можно, и пакетик с чаем полощет в двух стаканах одновременно. И любимы муж - мой кузен - отмечает д.р., а она не может нормальный ужин организовать... То почему меня бесит - как беттанца - потому что НАДО?! или как Альфу - потому что не создает она атмосфэру?
Почему это Вас бесит, можете ответить только Вы. Но я не могу понять того человека, которого это бесит.
Если та девушка простой, приятный, веселый человек, с которым интересно пообщаться, то как она готовит, для меня роли не играет и не повлияет на мое желание ходить к ней в гости. Чай - это такая ерунда!!! В приятной компании можно и из бушного пакетика чайку попить и почувствовать атмосферу! ЛЭФВ
4 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис