тема переходит в ненормальный глум. Хотите протипироваться? Есть отдельный раздел. Хотите спросить какие-то конкретные вещи без препирательств и смешков-давайте конкретику. Разум-вечноучащееся дитя души и духа
18 Мар 2010 18:01 Kukaryamba писав(ла): Моя версия, что это от мамы-Драйзера. Если у Оли такая внушаемость от каждого, кто предполагает ее социотип, то шаблоны от мамы должны были просто намертво засесть.
А Альа вообще никогда-никогда в себе критика не включает? заценщика? осуждающего? и вообще не было такого никогда, с детства? говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 17:53 olili писав(ла): А почему ее нет?
Дополню, что чая там и не было в тот раз... опять же - если последний пакетик - дай гостю!
Потому что чай в 2х стаканах одним пакетиком заварить можно только поочередно, последовательно, но никак не одновременно. Для людей с многомерной БЛ это имеет значение!
а вот мне такое ляпнуть - обычное дело! Макс бы обстебал бы, а Дон бы умилился, он всегда умиляется над моими подобными ляпами
Если пакет последний, то делим его на всех. Или завариваем в чайнике, кидаем туда шиповника или какой-нибудь травки, завалявшейся в шкафу и вот вам почти полноценный чай, уж на 2 стакана-то хватит!
18 Мар 2010 18:08 Kukaryamba писав(ла): А можем мы Олю уже затипировать в 3Л по ПЙ?
Думаю, да
Во всяком случае, я для себя уже такой вывод сделала
18 Мар 2010 18:14 olili писав(ла): А Альа вообще никогда-никогда в себе критика не включает? заценщика? осуждающего? и вообще не было такого никогда, с детства?
Почему же? Вот, например, сейчас))) ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис
18 Мар 2010 18:14 olili писав(ла): А Альа вообще никогда-никогда в себе критика не включает? заценщика? осуждающего? и вообще не было такого никогда, с детства?
Наверное включает, но в соответствии со своими ценностями.
Че-то вспомнить ни одного примера не могу ВЭЛФ
18 Мар 2010 18:20 Kukaryamba писав(ла): Наверное включает, но в соответствии со своими ценностями.
а я бы добавила, что это не столько критик, осуждающий или заценщик, сколько Учитель - Опыт.
Глупо мучаться и страдать, совершив что-то, что тебе в результате не понравилось, но можно сделать какой-то вывод.
И винить себя за то, что ты чего-то не знал, или заблуждался думая и поступая как-то, а не иначе - незачем.
Когда внутренне честен с собой - не возникает чувства вины, каждая мысль, поступок, слово - обусловлены чем-то. "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
2 відвідувача подякували New_found за цей допис
18 Мар 2010 18:15 contraste_2 писав(ла): Потому что чай в 2х стаканах одним пакетиком заварить можно только поочередно, последовательно, но никак не одновременно. Для людей с многомерной БЛ это имеет значение!
а вот мне такое ляпнуть - обычное дело! Макс бы обстебал бы, а Дон бы умилился, он всегда умиляется над моими подобными ляпами
Одновременно - ну.... ок! хотя я бы сказала, проблема филологическая, недостаточно, видимо, хорошо знаю русский язык! говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 18:25 Dulcinea писав(ла): Зато я могу вспомнить. Когда в истории про поход я осудила группу, которая бросила тебя
Ну да, в тот момент пока они за мной не вернулись, я тоже их, мягко говоря, осуждала
Но вернулись, и я как-то перестала осуждать, вообще думать об этом ВЭЛФ
18 Мар 2010 18:11 DeRaven писав(ла): тема переходит в ненормальный глум. Хотите протипироваться? Есть отдельный раздел. Хотите спросить какие-то конкретные вещи без препирательств и смешков-давайте конкретику.
Да мне, в общем, и самой не нравится глум и смешки. Странно думать, что он кому-то может нравиться.
Типировочная моя тема давно в архиве и там как раз советовали и в квадре пообщаться для лучшего понимания.
Конкретику спрашиваю по мере возможности - но и с целью на себя примерить в т.ч.! но здес же все о себе говорят, не так ли?! говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
1 відвідувач подякували olili за цей допис
18 Мар 2010 17:26 Kukaryamba писав(ла): Ну да, в тот момент пока они за мной не вернулись, я тоже их, мягко говоря, осуждала
Но вернулись, и я как-то перестала осуждать, вообще думать об этом
Я просто хорошо представляю твою ситуацию, у меня были аналогичные. И в тот момент у меня целый букет эмоций был. И злость, и обида, и осуждение, и опять злость Но слава богу, что не надолго Happiness is real when shared
18 Мар 2010 18:30 Dulcinea писав(ла): Я просто хорошо представляю твою ситуацию, у меня были аналогичные. И в тот момент у меня целый букет эмоций был. И злость, и обида, и осуждение, и опять злость Но слава богу, что не надолго
Это получаются разовые эмоции , а не отношение. А осуждение - это, наверное, длительное отношение, которое еще долго вот помнишь, уже без эмоций. ВЭЛФ
1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
18 Мар 2010 18:25 olili писав(ла): Одновременно - ну.... ок! хотя я бы сказала, проблема филологическая, недостаточно, видимо, хорошо знаю русский язык!
ой, мамадорогаяяя!!! надеюсь, вы сейчас шутите ЛЭФВ