18 Мар 2010 17:28 olili писав(ла): Типировочная моя тема давно в архиве и там как раз советовали и в квадре пообщаться для лучшего понимания.
но здес же все о себе говорят, не так ли?!
А я типировачные темы вообще не читаю, слишком много буков для меня Happiness is real when shared
18 Мар 2010 18:33 contraste_2 писав(ла): ой, мамадорогаяяя!!! надеюсь, вы сейчас шутите
Я вообще "шучу" постоянно, я довольно редко что-то односмысленное говорю. И шучу и нет.
18 Мар 2010 18:34 Dulcinea писав(ла): Первые логики, кончайте глумиться
Не, реально, если Оля 3Л, это очень обидно. Она же не нарочно.
Да надо с этими первыми логиками сразиться в каких-нибудь турнирах и посмотреть, у кого что получится! Не, я знаю, что есть много людей, которые умнее меня но не очень много. говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 19:20 angel-13 писав(ла): Что-то слишком самоуверенная 3Л)))) На болевую по ПЙ тянет под вопросом))) Хотя количество страний впечатляет
Не поцму - вот если мне долго говорить, что ты страшная и плохо выглядишь -я ж тоже обижусь.
Что не чувствую ничего... ну нет, такого мне даже и не говорят! в оруме вон попробовали, но в жизни вообще не слышала.
Что там еще? "тряпка"? ну... есть такое. говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 18:27 olili писав(ла): Не поцму - вот если мне долго говорить, что ты страшная и плохо выглядишь -я ж тоже обижусь.
Что не чувствую ничего... ну нет, такого мне даже и не говорят! в оруме вон попробовали, но в жизни вообще не слышала.
Что там еще? "тряпка"? ну... есть такое.
первый пример на Ф, а второй на В . Ну достать конечно любого можно))) НО вот 3Л как по мне сама не уверена в своей логичности, а вот более сильные логики сами знают себе цену)) ну 4Л ойценки мало заденут)))
Кста из того что было ранее написано)) Не путай ум ( то что ты побеждала на олипеадах или где там) с логикой - это разные вещи))). Умный человек не обязан быть логиком))) И к сожелению бывают тупые логики(((
Как пример знаю Напку и Гюго занимающихся програмированием)))) Обе яркие этички при этом))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
Пока ехала домой, думала.
А не болевая ль ЧИ?
И не аристокртизм видим, а имено БЭ, с этим так, а с этим иначе отношения, а должна, должна, должна!!!
Размышляю....
Макса увидели по болевой, а тут не Макс, а Драечка.
Не знаю как вы читаете, но для меня тут какие то сплошные глюки и зашоренность!!
Если интро конечно, если экстра, то Напочка.
Что то слишком осуждений, и то не так, и то не этак..
Неприятное для меня отношение к людям!!
Думаю у меня ограничтельная срабатывает. Неприятно читать. Хочется отодвинуться подальше!! и перевести тему.. а она опять туда возвращается, кто кому должен и что, ... Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))
18 Мар 2010 19:52 Yo-Yo писав(ла): Пока ехала домой, думала.
А не болевая ль ЧИ?
И не аристокртизм видим, а имено БЭ, с этим так, а с этим иначе отношения, а должна, должна, должна!!!
Размышляю....
Макса увидели по болевой, а тут не Макс, а Драечка.
Не знаю как вы читаете, но для меня тут какие то сплошные глюки и зашоренность!!
Если интро конечно, если экстра, то Напочка.
Что то слишком осуждений, и то не так, и то не этак..
Ох, я постоянно это имею в виду, буквально чуть ли не у каждого переспрашиваю, не Драй ли, мне все в один голос говорят, что вообще не похожа!!!!! говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 19:35 angel-13 писав(ла): НО вот 3Л как по мне сама не уверена в своей логичности
Это как это, я очень уверена каждый раз в своей логичности
Если без шуток, я же себя в начале психоёжения типила во 2 логику.
И сейчас я вот, например, уверена (1Л, не читайте), что окажусь права со своей версией насчет Оли: Еся или Гамлет. Ну как минимум 2 квадра.(1Л, можно читать дальше )
18 Мар 2010 19:00 olili писав(ла): Ох, я постоянно это имею в виду, буквально чуть ли не у каждого переспрашиваю, не Драй ли, мне все в один голос говорят, что вообще не похожа!!!!!
Продолжай переспрашивать )))(шутю, но в каждой щшутке есть доля... ))
Почему у тебя не болевая ЧИ, объясни?
Или почему не болевая БЛ? Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))
18 Мар 2010 20:00 Kukaryamba писав(ла): со своей версией насчет Оли: Еся или Гамлет.
Про Максимов читать надоело, а вот про Есей читаю и хихикаю говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям
18 Мар 2010 19:00 Kukaryamba писав(ла): Это как это, я очень уверена каждый раз в своей логичности
Если без шуток, я же себя в начале психоёжения типила во 2 логику.
И сейчас я вот, например, уверена (1Л, не читайте), что окажусь права со своей версией насчет Оли: Еся или Гамлет. Ну как минимум 2 квадра.(1Л, можно читать дальше )
Ален, а где ты тут виктимность видишь? и интуитицию?
мне кажется Оля сенсорик, ну это так, по ощущениям Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
18 Мар 2010 20:14 Dulcinea писав(ла): Ален, а где ты тут виктимность видишь? и интуитицию?
мне кажется Оля сенсорик, ну это так, по ощущениям
Про виктимность: а занятия БДCM? (Напишу, раз уж Оля сама здесь уже про это писала)
И, насколько я поняла из лички, в этом нравится именно позиция жертвы, не агрессора . Оль, скажи, если это отсюда убрать.
Я вот тут свои рассуждения описывала: https://socionika.info/thread/10122----1210987430.html#1210987430
18 Мар 2010 20:20 Yo-Yo писав(ла): И БЛ на неё не действует. Глюкавая БЛ, отвергаемая напрочь!!
А вот ЧИ вообще алис капут.))
Все таки Таня Кинофоба права изначально
была- Напочка, а если не Напочка, то Драйка.
Правила то БЭ, кто чего кому должен, как делать кю и в каких штанах...
у меня первая версия была Драйкой - потом стала смущать активность "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
18 Мар 2010 19:22 Kukaryamba писав(ла): Про виктимность: а занятия БДCM? (Напишу, раз уж Оля сама здесь уже про это писала)
И, насколько я поняла из лички, в этом нравится именно позиция жертвы, не агрессора . Оль, скажи, если это отсюда убрать.
Я вот тут свои рассуждения описывала: https://socionika.info/thread/10122----1210987430.html#1210987430
Это квадренное. Там такие игры привествуются в разные стороны. И туда и сюда ) И ЧС-ницы тоже любят поиграть. Не обязательно, но есть любительницы.
Ещё там из др. типологии.. квадренное короче!!
Думаю это не аристократизм, именно БЭ, потому что кто то что то должен и в разной мере. Посмотри с высказывания с этой стороны. Разное отношение к разным людям. И заодно и ЧС, как статус людей!!
Приведи пример аристократизма её, разберем по полкам!! Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт ))))
18 Мар 2010 20:03 Yo-Yo писав(ла): Почему у тебя не болевая ЧИ, объясни?
Или почему не болевая БЛ?
Болевая БЛ? Скажем так, меня беспорядок бесит, да, но не так, чтобы очень. Для меня беспорядок - это как раз шанс порядок навести, стимул порядок навести. Хотя и не факт, что я тут же ринусь его наводить. А вот на работе взялась бы и была бы рада.
С людьми - как раз люблю строить какие-то схемы и системы - что, как и почему, кому что свойственно. В соционике не получается, поскольку теорию плохо знаю, точнее, с определениями путаюсь. Плюс понимаю, что надо и на людей смотреть - логика не может этику объяснить.
Но да - те, что придерживается других взглядов, может стать временно врагом, но потом я подумаю и могу решить, что он был прав, или то-то в его теории верно!!!
Я не поверхностна.
Всяким там товарооборотом, счетами - меня постоянно зовут заниматься.
Но да, по жизни часто веду себя последовательно. говорят, что я Бета! Макс или Есь по результатам типирований! Жук, Гам или Нап - по форуму! еще есть версии Бальзак, Дюма - по 2 другим типированиям