19 Апр 2010 18:09 kinofobaII писав(ла): а они какие, кстати, распределения по ценностям квадр дали? а то мы вас с удовольствием заберем
И я, и я того же мнения. Ras_svet, просто глянуть на твои глаза, что ты говоришь, о чем пишешь, как думаешь, я бы тебя в Этики Альфы забрала, очень ты мне близка.
Не, не по модели, я модель не рассматривала. Да я и допух )))
А вот именно мировосприятие у тебя Альфийское. И ты довольно эмоцилональная, чувствующая. Видно, что ловирующая и в чувствах и эмоциях, открытая такая, даже распахнутая.
А можно тебя спросить?- Ты гармоничный человек? Внутри ты ощущаешь себя Гармонию? Или наоборот, часто разброд и щшатание, и даже неудовлетворенность, и трепыхания?
(у меня просто мысль появилась умная, хочется продумать её, если додумаю-расскажу )
Другая мысль....
И мне все таки каежтся, что ценности все таки у Альфийцев должны быть Альфийские.
Потому что, Программные и Суггестиваные, и активационные одни и те же.
Если их вычеркнуть- а взять повычеркивать и программные и суггестивные, и постаивить суггестивные и программные другой квадры, то уже получиться не Альфа ))) Я так понимаю.!
И если у вас ценность например БИ, и БЭ, а не ЧЭ, или даже ЧЭ есть, но неверенность по ней, и перенос все в БЭ и БИ, то думаю как раз надо смотреть модель А. Значит что то не так. Это например!!!
Потому как это значит, что дуал тоже должен быть с ценостями Би и БЭ. И соверешенно должен наплевать на ЧЭ. ))Игнорировать суггестивную свою.
И тут уже у меня соционика ломается.))))
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
20 Апр 2010 10:43 Yo-Yo писав(ла): И я, и я того же мнения. Ras_svet, просто глянуть на твои глаза, что ты говоришь, о чем пишешь, как думаешь, я бы тебя в Этики Альфы забрала, очень ты мне близка.
Не, не по модели, я модель не рассматривала. Да я и допух )))
А вот именно мировосприятие у тебя Альфийское. И ты довольно эмоцилональная, чувствующая. Видно, что ловирующая и в чувствах и эмоциях, открытая такая, даже распахнутая.
Спасибо девочки!!!
Не могу передать словами, как мне приятно!! Я как утенок, который сидел в пещере и восхищался свободными, красивыми, подвижными, гордыми птицами, которые вдруг помахали ему крылом и сказали "Ты чем - то на нас похож"
20 Апр 2010 10:43 Yo-Yo писав(ла): А можно тебя спросить?- Ты гармоничный человек? Внутри ты ощущаешь себя Гармонию? Или наоборот, часто разброд и щшатание, и даже неудовлетворенность, и трепыхания?
(у меня просто мысль появилась умная, хочется продумать её, если додумаю-расскажу )
Не могу сказать, что я гармонична. Но стремлюсь к гармонии внутри себя. Чутко реагирую, когда в душе начинается раздрай, хватаю метлу и начинаю "уборку внутренних помещений".
Если чувствую неудовлетворенность и трепыхания, то это повод начать ломать рамки, избавляться от стереотипов в работе, от привычной обстановки, от отживших отношений. Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
Ras_svet
так может ты и есть эта птица
Ценности они всегда внутри и тянешься к тому что твое потому что ты этим живешь))) У тебя яркие и теплые эмоции
Посмотри еще раз на модель и подумай может мерность функций и их порядок у тебя другой )).
Я вот первый год в Еськах проходила...но что-то все время не сходилось)))
К примеру у этиков обе этики сильные, но есть то чем ты живешь и то что как бы втени)) Вроде и понимаешь и видишь...но не особо интересно)))
А базовая вообще как нормально состояние воспринемаеться...потом понаблюдав за другими только видишь что они совсем по другому это воспринемают))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
2 відвідувача подякували angel-13 за цей допис
Если кто-то все еще считает меня Дюмкой))
Ну и может кому просто будет интересно (Ras_svet, Olili )
Вот что мне ответили на третью анкету, без таблиц, просто письмом:
Ответ по этой методике вам уже выдавался! Понятней и лучше результаты не стали. На этот раз у Вас резко прибавился в высоте пик ЭИЭ, выйдя на первое место (что вообще странно и малоправдоподобно, так как специальный показатель демонстративных черт характера у Вас на среднем уровне). Из функций на первом месте БИ, затем ЧИ с минимальным отрывом, затем с отрывом БЭ, ЧЭ, БЛ. Самая слабая БС. В профиле типов после ЭИЭ следуют ЭИИ, ИЭИ, ИЛИ, ИЛЭ, ЛИИ. Клуб гуманитариев по ценностям на первом месте, на втором - клуб сайентистов. В квадральных ценностях вторая и четвертая квадры. Показатели надежности и валидности остались на том же самом значительно сниженном уровне (приподнялись лишь самую малость). Главное в том, что сохранилось лидерство БИ (ЧИ отстает лишь чуть-чуть). Кстати, сниженная надежность ваших ответов может быть связана с тем, что за исключением интуиции и конструктивизма по Аушре, большинство прочих признаков у Вас не выражены и амбивертны - в том числе вертность, нальность и баланс логики-этики. Поэтому связанные с ними вопросы Вы "не чувствуете", даете на них случайные ответы. В любом случае, повторное заполнение одной и той же формы, как показывает опыт, редко улучшает результаты даже при наличии к тому старания, и потому нецелесообразно.
Ммм.. нигде не было написано, что результаты нельзя выкладывать на всеобщее обозрение. Надеюсь я никому этим не поврежу и ничего не нарушаю.
Если что, дайте мне знать...
Ну.. и.. куда мне с такими ценностями я теперь даже и не знаю... Единственное в чем я уверена на все 100%, это в БС в ценностях)))
Так что не воспринимайте, пожалуйста, мои высказывания, как высказывания какого-либо типа, просто как мнение человека
Олили, пора создавать внеквадренное внетимное пространство где-нибудь в несерьезной соционике Наверняка ведь есть какой-то параметр который отвечает за размытость ТИМа... Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ] или [ЛЭФВ]
20 Апр 2010 23:38 Apple-pie писав(ла): Если кто-то все еще считает меня Дюмкой))
Ну и может кому просто будет интересно (Ras_svet, Olili )
Вот что мне ответили на третью анкету, без таблиц, просто письмом:
Ммм.. нигде не было написано, что результаты нельзя выкладывать на всеобщее обозрение. Надеюсь я никому этим не поврежу и ничего не нарушаю.
Если что, дайте мне знать...
Ну.. и.. куда мне с такими ценностями я теперь даже и не знаю... Единственное в чем я уверена на все 100%, это в БС в ценностях)))
Так что не воспринимайте, пожалуйста, мои высказывания, как высказывания какого-либо типа, просто как мнение человека
Олили, пора создавать внеквадренное внетимное пространство где-нибудь в несерьезной соционике Наверняка ведь есть какой-то параметр который отвечает за размытость ТИМа...
Ну вот видишь - я ж тебе говорю, что интуит, что не Дюмка и что м.б. и Дост! Обращайтесь, если что, я и без 579 вопросов определяю!
Дык я так и не поняла, ты откуда третью анкету взяла? в третий раз просто заполнила?
Мне по этой методике все же надо с первоквадренным этиком согласиться. Вон, приготовила хачапури, все довольны, сыты, все раздоры забыты, ни о каких проблемах никто и не думает... чего еще надо!
20 Апр 2010 23:38 Apple-pie писав(ла): Наверняка ведь есть какой-то параметр который отвечает за размытость ТИМа...
Ну у меня так и написано - заниженная самооценка, так что, может, я не оцениваю какие-то свои качества.
И это... они уже просто словами тебе ответили в третий раз, без таблички?
Третья анкета, это я второй раз более тщательно первую анкету заполнила, и с другого адреса отослала)
По поводу этика первоквадренного) Ну как бы меня в Дюмку 6 человек тоже не с проста затипили, а посмотрев в реале как и что я готовлю))))))
Но взгляд у тебя совершенно не интуитский)) Это точно.
Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / [ЛЭФВ]
21 Апр 2010 00:15 Apple-pie писав(ла): Но взгляд у тебя совершенно не интуитский)) Это точно.
Понятно, т.е. отслеживают все же! попробовать что ли еще как-нибудь!
У меня-то? да, согласна! и, наверное, все же этика.
Вот у тебя интуитский - это точно! и ты не ЭИЭ, конечно же!
А в Дюму да, некоторые по еде типируют! Потом не только по готовке, но и по тому, чтобы все довольные, сытые были...
20 Апр 2010 23:38 Apple-pie писав(ла): Olili )
но ты меня не слушай, я ничего не понимаю!
Вообще интересно, что они признают, что существуют амбиверты! Я бы себе таким образом записала и этику - не не верю я в логика и все тут! Ну и сенсорику тогда, раз вы говорите, вон, и психологи на SF сходятся.
А вертность на грани, рац-иррац, наверное, тоже.
ПР надо еще посмотреть, какие не отрицает никто-никто, но я уже играла в это.
Я вот думаю, вообще амбивертность может говорить как раз о том, что человек гармоничный - или это признак отсутствия нормы и стабильности?
21 Апр 2010 03:38 Apple-pie писав(ла): Наверняка ведь есть какой-то параметр который отвечает за размытость ТИМа...
такие параметры есть. Разница между экстраверсией и интроверсией, как между холодом и теплом лишь в градусах и вполне может быть 0 вот и определи после этого.
у меня есть разные идеи и думаю, что соционику ещё ждёт развитие.
А попробуйте узнать тип мужчин, к которым всегда тянуло, а не просто нравился.
По готовке типировать это конечно круто
я иногда кажусь себе Дюмой и прекрасно готовлю...но ведь знаю, что если идея в голове, то всё... лучше не готовить вообще.
Не сенсорик) Мне в первую очередь важно самой увидеть и почувствовать в себе, так вот в том что я интуит, я уверена на все 100%. И остальное/остальные не сильно вступают с этим в противоречие.
Так что Максим отпадает. И Драй отпадает, хотя меня всегда тянуло на Джеков Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
т.е. вы видите творческую чс у apple-pie? а примеры тогда можно?
21 Апр 2010 09:04 Apple-pie писав(ла):
Варь, на форуме есть очень хорошая досточка - Bijou, у нее такой же психойог, что и у тебя. просто можешь почитать ее, посмотреть близко или нет. фэвл. звучи!
21 Апр 2010 09:06 upuha писав(ла): Варь, на форуме есть очень хорошая досточка - Bijou, у нее такой же психойог, что и у тебя. просто можешь почитать ее, посмотреть близко или нет.
Уже) Сейчас как раз идет дискуссия в разделе про "Любовь", пока что-то не особо сходится.. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
21 Апр 2010 09:06 upuha писав(ла): Варь, на форуме есть очень хорошая досточка - Bijou, у нее такой же психойог, что и у тебя
Во, только сама хотела это сказать. Варь, ты, по-моему, или Дост с 1Л или таки Робик, тут как бы больше без вариантов. ЧИ рулит, это видно All I want to do is strip away these stilled constraints
1 відвідувач подякували Nora_Healy за цей допис
21 Апр 2010 06:18 DonArt писав(ла): А попробуйте узнать тип мужчин, к которым всегда тянуло, а не просто нравился.
А о чем это говорит?
На меня магически действуют длинные, худые мальчики. В очках. Просто теряю волю .
Никакие факты моей биографии (первая любовь в детском саду, родительский пример, сосед по парте в первом классе) не предвещали такой маниакальной страсти к гражданам больше похожим на анатомическую модель человека, чем на признанные эталоны красоты (с мышцами, ручищами, плечами "в три обхвата") Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
21 Апр 2010 13:19 upuha писав(ла): именно так каждый новичок в соционике и думает. и поэтому думает, что он дон
пусть думает... не возбраняется
21 Апр 2010 13:23 Ras_svet писав(ла): А о чем это говорит?
На меня магически действуют длинные, худые мальчики. В очках. Просто теряю волю
. Никакие факты моей биографии (первая любовь в детском саду, родительский пример, сосед по парте в первом классе) не предвещали такой маниакальной страсти к гражданам больше похожим на анатомическую модель человека, чем на признанные эталоны красоты (с мышцами, ручищами, плечами "в три обхвата")
Наверно мой совет только Донам подходит.
Проницательность, чютьё плюс своя логика и вот я уже отдаю себе разницу в различных притяжениях.
Меня особо тянет на Дюм и это ни с чем не спутаю.
Именно этот тим я защищаю и обожаю.
у других конечно подругому. Знаю женщину, которая так и не поняла какие мужчины ей нравятся. А вот душевно нашла то, что ей идёт.
21 Апр 2010 09:16 DonArt писав(ла): ну а так и должно быть. Apple-pie у Вас в жизни есть лучшая подруга - полная такая (возможно Досточка)?
Что значит "полная такая"?))
У меня есть очень давняя, очень хорошая подруга - Есенин (хотя иногда ее в Дюма типят..) )))
И есть очень-очень хорошая знакомая, с которой хоть в огонь, хоть в воду.. Но она явный базовый ЧЭ.. Гамлет или Гюг - я так и не поняла) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
21 Апр 2010 13:04 Apple-pie писав(ла): Не сенсорик) Мне в первую очередь важно самой увидеть и почувствовать в себе, так вот в том что я интуит, я уверена на все 100%. И остальное/остальные не сильно вступают с этим в противоречие.
Так что Максим отпадает. И Драй отпадает, хотя меня всегда тянуло на Джеков
выбор небольшой выходит...остаётся Роб
как вам Гюги мужчины?
но на фото взгляд... да, Робом не кажется.
очень приятный взгляд.
Сравните с Nora_Healy и Розой. Тут сомнений нет.. Робы
21 Апр 2010 09:45 DonArt писав(ла): выбор небольшой выходит...остаётся Роб
как вам Гюги мужчины?
но на фото взгляд... да, Робом не кажется.
очень приятный взгляд.
Сравните с Nora_Healy и Розой. Тут сомнений нет.. Робы
Не встречала я что-то ни Штиров ни Гюг мужского полу... Если Гальцева рассматривать как Гюго-мужчину - то бррр!)
Если Рыбникова - то Аххх!
Но говорят же, что привлекательность человека для нас в общении в основном определяет ПЙ.. И у меня это в голове вполне хорошо укладывается. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^