21 Апр 2010 09:27 DonArt писав(ла): хех... ну я так и знал, что будет так превратно понято ...
с другой стороны, Вы всё правильно поняли и теперь шутите
и вообще, я с неприятными взглядами не общаюсь А с вами обеими общаюсь делайте выводы!!!
Пошла искать медаль "Со мной общается сам DonArt"
21 Апр 2010 09:27 DonArt писав(ла): хех... ну я так и знал, что будет так превратно понято ...
с другой стороны, Вы всё правильно поняли и теперь шутите
и вообще, я с неприятными взглядами не общаюсь А с вами обеими общаюсь делайте выводы!!!
Костюмчик "Дона" не жмет?")))Может вам какой другой примерить, повеличественнее?) Треуголку там, например, для начала?))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
21 Апр 2010 14:28 roza_red писав(ла): Пошла искать медаль "Со мной общается сам DonArt"
ух..отлегло.. а я уже Вас спасать побежал
и мне медаль..."Его Альфа ещё терпит"
21 Апр 2010 14:28 roza_red писав(ла): Костюмчик "Дона" не жмет?")))Может вам какой другой примерить, повеличественнее?) Треуголку там, например, для начала?)))))
21 Апр 2010 10:47 DonArt писав(ла): какие то самоуверенные язвительности пошли.
ну извиняйте, если чем задел.
да вы привыйкайте, в квадре веселых ретипирование не есть отношения просто надо, чтоб на клетке с буйволом было написано не слон, а буйвол.
А так, конечно, дела нет до того, какая табличка на вас висит.
Почему вы выбрали именно дона, кстати?
И впрямь, пора создавать тему, аналогичную бетанской Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
21 Апр 2010 09:19 upuha писав(ла): ну я просто предлагаю понаблюдать за ней если в нижний поедешь, то и познакомишься даже
Юля из Москвы, если вы о Бижу...
Милейший человек, до встречи в жизни казалось мне жестче, по форумным дискуссиям. ВФЭЛ ... Нет ничего невозможного, есть только маловероятное. (АБС)
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
21 Апр 2010 14:53 kinofobaII писав(ла): да вы привыйкайте, в квадре веселых ретипирование не есть отношения просто надо, чтоб на клетке с буйволом было написано не слон, а буйвол.
А так, конечно, дела нет до того, какая табличка на вас висит.
Почему вы выбрали именно дона, кстати?
И впрямь, пора создавать тему, аналогичную бетанской
Если на меня Наполеона вешают..ну какой я Нап?
не в какие ворота не лезет.
Я экстраверт точно, интуит точно, логик точно, иррац точно. Отношения с Робами, Гюгами, Дюмами...такие как описанно.
Вечно в идеях, оперирую идеями с помощью символов, строю схемы, концепции, изучаю законы природы. Этика больная да! Нравятся Дюмки. Их молчание или улыбка мне многое рассказывает, я как индикатор на это. Считаю их умничками.
21 Апр 2010 11:03 DonArt писав(ла): Если на меня Наполеона вешают..ну какой я Нап?
А я очень, нет так ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ считала себя Доном...ну как же я же умная? Умная... сообразительная? Сообразительная.. А уж какая находчивая. ВФЭЛ ... Нет ничего невозможного, есть только маловероятное. (АБС)
21 Апр 2010 11:03 DonArt писав(ла): Если на меня Наполеона вешают..ну какой я Нап?
Я экстраверт точно, интуит точно, логик точно, иррац точно. Отношения с Робами, Гюгами, Дюмами...такие как описанно.
Вечно в идеях, оперирую идеями с помощью символов, строю схемы, концепции, изучаю законы природы. Этика больная да! Нравятся Дюмки. Их молчание или улыбка мне многое рассказывает, я как индикатор на это. Считаю их умничками.
А как вы называли "больную этику" до того, как узнали о соционике? Вам кто-то сказал, что она у вас больна?
Что это за типаж девушек, которых вы относите к дюмкам? Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
21 Апр 2010 10:03 DonArt писав(ла): Если на меня Наполеона вешают..ну какой я Нап?
Уважаемый, если уж вы "знаете, что будете поняты привратно", то не удивляйтесь язвительности в свою сторону)))))) А то изобразили "святую невинность" " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
21 Апр 2010 15:05 Nefertary писав(ла): А я очень, нет так ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ считала себя Доном...ну как же я же умная? Умная... сообразительная? Сообразительная.. А уж какая находчивая.
я считал тот тип женщин, что нравится раньше Напками. Себя значит Бальзаком. Но многое не сходилось. Основы пришлось перерыть. Баль интроверт, а я экстраверт...и т.д.
Умничка это не в плане логики, а в плане поведения и как всё у них делается. Но умные Дюмы также есть...с удовольствием читаю их посты
21 Апр 2010 11:13 DonArt писав(ла): я считал тот тип женщин, что нравится раньше Напками. Себя значит Бальзаком. Но многое не сходилось. Основы пришлось перерыть. Баль интроверт, а я экстраверт...и т.д.
Я наслушалась тут давеча от от одной Бальзачки про Напов столько интересного и главное нового , что уж не знаю Напки ли вам нравились ВФЭЛ ... Нет ничего невозможного, есть только маловероятное. (АБС)
а чем она вас так привлекает? верно ли я вас поняла, что все девушки, похожие на Людмилу сенчину внешне, для вас называются "дюмки?" Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
21 Апр 2010 11:22 DonArt писав(ла): у Робов своя логика железная
Да, а у вас (не буду говорить "у Донов" ) своя, в которой причинно-следственные связи как-то прихрамывают Кстати, рациональные этики иногда склонны себя считать иррационалами, потому как из-за слабой логики бывают непоследовательными. Рассмотрите этот вариант
All I want to do is strip away these stilled constraints
21 Апр 2010 15:25 Nefertary писав(ла): это ответ на вопрос?
Т.е. маломерная осознанная функция себе не проявляла?
она то проявляла, только совсем не осознавалась.
Какое мне дело было, что кому то что-то неприятно, а я считаю что искреннен и продолжаю нести свой разговор. . Потом узнавал через третьего человека, что тема им была неинтересна и стоило о другом например поговорить