нет не так. Привлекает Образ в котором всё так. Интроверт, вкус по сенсорным вещам (умение одеваться и т.д.) Иррационалка должна быть это точно (раци могут иногда давить своей правотой). По этике - какое то милое очарование, ненавязчивость, заботливое отношение к людям.
ненене, давайте не так, вот представьте- вы не знаете о соционике.
что вы имеете в виду, когда говорите, что должна быть рационалкой? как вы ощущаете, что девушка интроверт? молчаливый экстраверт подпадет под эту категорию?
почему так важен ее вкус и умение одеваться?
Да все возможно в этом мире)))))) Даже Гек, например
Но раз человек хочет почему-то быть Доном, значит оно ему надо на данном этапе))) Извините, DonArt, ничего личного, мы тут теоретически рассуждаем)))))
хорошо...попробую как раньше было вспомнить Только не должна быть рационалкой.
Всё меняется быстро по ходу событий, чувствуешь момент..а тут...
принимать лекарства во столько то и только так, свет должен быть выключен обязательно, это так, потому что это так... и всё в таком духе.
я молчаливый экстраверт похоже. Но если начал говорить..то уж до последнего
Девушку интроверта узнаю по взгляду, при этом она может быть очень общительна.
потому что это восхищает и трогает. Милая..всё так у ней стильненько и ухоженно. А руки...мой ёжик только на тикие не ёжится ..а замирает
да всё хорошо... слова просто вводят в заблуждение.
Скажу фразу и началось
потом подумаю, что не так и уже осторожно скажу фразу...но снова Гюго, потом Роб
потом Дюма
О Рите - закон вселенной, причинно следственные связи, шаблоны, матрицы, сценарии..всё на примерах музыки, политики, отношений людей, поведения животных.
В общем о концепциях - структурах в которых идеи собраны в некий образ, который потом можно объяснять простыми словами, а не заумными научными терминами.
ну это утрировано конечно..они ведь разные рационалы.
я Вам ответил хоть и абстракто, но очень практично. Я ведь знаю как Дюмкам со мной хорошо, весело и интересно. Это ли не защита для Дюмок?
А Вы сводите к узкому..защитить если что физически. Но тут проблем не вижу.
Реал и вирт это совсем разные вещи почему то получаются. В реале человек чувствует энергию, глаза..а уж сенсорика если начнётся..то
ух..какие аргументы!
хорошо я подумаю, прежде чем ответить.
Где-то года два назад(а может и больше ), в Альфу забрел персонаж "Доктор Логик", тоже с мусечками и пусечками, с миленькими и пушистенькими. Побродил в Донах несколько месяцев и ушел в Джеки, симптоматично однако Я не провожу аналогию в ТИМах, а только в похожести поведения.
Таня не БЭ по крайней мере не Гаммийская БЭ
и пусть я после этого буду негативистом, я согласная...
все вот эти стильненько, ухожененько, ровненько, прекрасненько... ты какому-нить Габену или бальзаку, так заворкуй? и посмотри на реакцию...
а еще сказать, бальзачек, габенчушки...
Мне пачему-то кажется , что эти уменьшительности и ласкательности приклеились, как некий образ который свойственен Альфе
А Толик на джека намекает хотя я вообще логики в эго не вижу- возможно, если она там есть, то это черная логика-прикинь, а вдруг он-твой дуал?
просто стереотип у товарища бэ в ценностях явно так что либо ваш, либо дельта