21 Апр 2010 12:18 kinofobaII писав(ла): А Толик на джека намекает
Я намекаю на похожего товарища , там кстати тоже с логикой не все в порядке было Но человек понял, что Альфа не его, а уж кто он по ТИМу не берусь сказать. Экстраверт с в ценностях точно, остального я там не увидел. Есть многое на свете друг Горацио ...
21 Апр 2010 13:20 Nefertary писав(ла): Ну вот Джеки, мне кажется могут щебетать, им можно их, если переберут по ЧЭ, вежливо но настойчиво остановят дуалы...
Надо Свету спросить
По - моему, не проскочила деловая логика ни разу. Все как - то вокруг теорий, матриц, энергетики. Если и есть хоть какая - то логика, то не черная.
Недавно в "Знакомствах" был персонаж - Гексли. Тему назвал: "Хочу познакомиться с Габеночкой". Габены дружно на него навалились за такое обращение, на что он невозмутимо ответил "Гексли любят внимание окружающих. Разве я не добился своего?"
21 Апр 2010 13:30 Ras_svet писав(ла): Недавно в "Знакомствах" был персонаж - Гексли. Тему назвал: "Хочу познакомиться с Габеночкой".
Он говорил, что отдастся в руки Габеночки, и гарантировал Ананимность Вообще, я бы с этим персонажем параллелей проводить не стала бы, там тяжелый случай All I want to do is strip away these stilled constraints
21 Апр 2010 13:30 Ras_svet писав(ла): Недавно в "Знакомствах" был персонаж - Гексли. Тему назвал: "Хочу познакомиться с Габеночкой". Габены дружно на него навалились за такое обращение, на что он невозмутимо ответил "Гексли любят внимание окружающих. Разве я не добился своего?"
А ничего не утверждаю про Тип товарища, но для меня общение в стиле "Пусик готов ли гусик" не приятно.
А привлечь к себе отрицательное внимание, цепляя за бочки, можно конечно, но зачем? ВФЭЛ ... Нет ничего невозможного, есть только маловероятное. (АБС)
21 Апр 2010 13:39 DonArt писав(ла): ...вот уж что не люблю..так это это внимание окружающих. Получается конечно невольно его направить на себя. Но не специально.
Ну вот Вы и подписали себе "смертный" приговор. Не видела Донов, которые не любят внимание окружающих. Любят признание, любят быть в центре внимания. Если кто - то блещет креативностью и умом, Дон все равно что - нибудь придумает на себя переведет взгляды. Его радует, когда вокруг смеются его шуткам. Все рассмеялись, и Дон расслабился - все хорошо!
Или это так смотрится со стороны? Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
21 Апр 2010 17:48 Ras_svet писав(ла): Ну вот Вы и подписали себе "смертный" приговор. Не видела Донов, которые не любят внимание окружающих. Любят признание, любят быть в центре внимания. Если кто - то блещет креативностью и умом, Дон все равно что - нибудь придумает на себя переведет взгляды. Его радует, когда вокруг смеются его шуткам. Все рассмеялись, и Дон расслабился - все хорошо!
Или это так смотрится со стороны?
а вот и не подписал
То что Вы пишите вполне подходит мне, только у меня другой взгляд и отношение к этому.
Мама дорогая!)))) Я с ума сойду от такой этической подстройки))))))))) Верните мне землю под ногами)))))
DonArt! Я прямо-таки восхищена!)))Это уже не в шутку))) так лавировать и выплывать, выходить сухим из воды))))))" и нашим, и вашим!"))))))Просто сто тысяч "БРАВО!")))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Роза.. меня Дюмки научили... я когда о себе забываю и о Дюмке думаю, я Дюмом становлюсь.
Вот думаю, не функция ли это Дона держать равновесие во всем и бороться за справедливость. Доны больше напоминают защитников, чем нападающих.
А внутренний дуал и помогает делать этическую подстройку. Но не вашим и нашим... тут скорее по справедливости. Дон ведь признает свою неправоту если что? я признаю.
21 Апр 2010 13:01 DonArt писав(ла): Роза.. меня Дюмки научили... я когда о себе забываю и о Дюмке думаю, я Дюмом становлюсь.
Вот думаю, не функция ли это Дона держать равновесие во всем и бороться за справедливость. Доны больше напоминают защитников, чем нападающих.
А внутренний дуал и помогает делать этическую подстройку. Но не вашим и нашим... тут скорее по справедливости. Дон ведь признает свою неправоту если что? я признаю.
Странно, что не видно логики у меня
Я конечно дурацкий вопрос сейчас задам, ну да ладно тема соответствующая, только не обижайтесь, вдруг у нас ревизные отношения (исполнила 1000 реверансов) -Вам почему так хочется быть Доном? Что Вас так привлекает в этом ТИМе? " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
21 Апр 2010 18:20 roza_red писав(ла): Я конечно дурацкий вопрос сейчас задам, ну да ладно тема соответствующая, только не обижайтесь, вдруг у нас ревизные отношения (исполнила 1000 реверансов) -Вам почему так хочется быть Доном? Что Вас так привлекает в этом ТИМе?
не знаю за что тут можно обидится
Меня в Доне ничего не привлекает. Я есть Я...
а Дон это метаязык описывающий определённую структуру способа восприятия и обмена инфомацией.
Просто логически и интуитивно я получаюсь Доном. Так тому и быть. Правда есть поверхностные и сильные аргументы, что это не так. Не могу не учесть... Поэтому размышляю. А вдруг я не прав всё же.
21 Апр 2010 15:05 DonArt писав(ла): а вот почему тут нет Донов (мужских особей)?
Кстати, это умно, умно, да Раз тут есть Дюмки, и нет конкурентов, то почему бы не прикинуться Доном All I want to do is strip away these stilled constraints
1 відвідувач подякували Nora_Healy за цей допис
Ай-да к нам в клуб белых рационально-иррациональных экстра-интровертных логико-этиков
Алфа, у вас же только на клетке с гипопотамами должно быть написано "гипопотам"?) А небольшой загончик для "всех подряд, кому тут уютно и Дюмашки нравятся" не выделите?)))
Хотя и без загончика не плохо, главное чтобы не прогоняли)) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^