Ай-да к нам в клуб белых рационально-иррациональных экстра-интровертных логико-этиков
Алфа, у вас же только на клетке с гипопотамами должно быть написано "гипопотам"?) А небольшой загончик для "всех подряд, кому тут уютно и Дюмашки нравятся" не выделите?)))
Хотя и без загончика не плохо, главное чтобы не прогоняли))
Так тут все подряд и тусуются)))) Чегой-то не видела, чтобы прогоняли)))))
Главное, чтобы выдержали, когда "эти логики" начинают классифицировать, ну потребность жизненная такая, ну, что поделать? ))))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Ай-да к нам в клуб белых рационально-иррациональных экстра-интровертных логико-этиков
Алфа, у вас же только на клетке с гипопотамами должно быть написано "гипопотам"?) А небольшой загончик для "всех подряд, кому тут уютно и Дюмашки нравятся" не выделите?)))
Хотя и без загончика не плохо, главное чтобы не прогоняли))
айда.. .
ура! пристроили! Не вечно же мне альфу напрягать!
они такие хорошие... но меня тут много стало..пора и честь знать.
21 Апр 2010 15:38 DonArt писав(ла): но меня тут много стало..пора и честь знать.
Эй, стоп-стоп, ты куда?))
Мы пока все равно под эгидой альфы, тут хотя бы демократия и все гостериимные и веселятся и вкусно кормят))))
Ну повесят другой ярлычок, какая разница))
А другого места у нас все равно пока нет)) Зачем нам место? Швобода!!!!
"Наш ковер, цветочная поляна, наши стены сосны великаны, нам дворцов заманчивые своды.." Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
во дела.... и правду идти то некуда
....................................
выбежал на улицу.. а клуба то этого и нет.
во дела.... и тут не Дон, а там вообще тили тили Дон....
21 Апр 2010 15:48 DonArt писав(ла): во дела.... и правду идти то некуда
....................................
выбежал на улицу..а клуба то этого и нет.
во дела.... и тут не Дон, а там вообще тили тили Дон....
Ну что такое
Отставить вот это вот ""!!!
Неопределившиеся белые рационально-иррациональные экстра-интровертные логико-этики - самые жизнерадостные логико-этики на свете!)))
Клуба нет - построим, нарисуем (хотя бы схемку), будем жить) Пока нас Дюмки плюшками поподкармливают, правда ведь?... Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
21 Апр 2010 14:20 roza_red писав(ла): Я конечно дурацкий вопрос сейчас задам, ну да ладно тема соответствующая, только не обижайтесь, вдруг у нас ревизные отношения (исполнила 1000 реверансов) -Вам почему так хочется быть Доном? Что Вас так привлекает в этом ТИМе?
Роза я тебя дулизировала.
Я на полном серьезе, прочтя твой пост, отправила товарища в Гамы, на основании написанного, что он твой Ревизор...
Альфа не бейте, я это от большой любви... ВФЭЛ ... Нет ничего невозможного, есть только маловероятное. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
21 Апр 2010 19:52 Apple-pie писав(ла): Клуба нет - построим, нарисуем (хотя бы схемку), будем жить) Пока нас Дюмки плюшками поподкармливают, правда ведь?...
нарисуем запросто... али я не художник со стажем?
а под плюшки так вообще лепота получится
21 Апр 2010 14:58 Nefertary писав(ла): Меня меня откл..., откласс..отклассифицируйте!
Ну, раз смогла это выговорить, значит... логик!)))))**сползать под стол не буду от смеха, а то я скоро оттуда уже вылезать не буду***
А меня Напка в Бали отправила ))))))
Сижу теперь и думаю, мне гордится этим или огорчаться?)Тебе как больше нравится?))
С одного сайта цитата :
"Общей чертой лица БАЛЬЗАЧКИ являются темные круги под глазами(да-да, есть такое), да и то не всегда. К тому же у женщин других типов тоже можно иногда встретить такие круги. Пожалуй, это единственный тип, у которого внешние данные очень сильно разнятся..."
Там столько смешного в описании))))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
21 Апр 2010 15:31 DonArt писав(ла): мысль! помните, Вы хотели на меня Наполеоновскую треуголку одеть?
аш2 е4..ход записан
Боже, неужели все это затеяно ради того, чтобы мы стали дуалами?)))Какая шикарная стратегия))))**обзавидовалась***
Нашу 1апрельскую тему уже убрали, мы сейчас добьемся...и эту сотрут с лица земли)))))
21 Апр 2010 15:38 Niagara писав(ла): Радоваццо будет, когда из Москвы вернеться, а сейчас пусть задумается!!!
Ну, если опираться на "темные круги под глазами" из описания, то мои круги под глазами не тянут пока на Бальские)))))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
21 Апр 2010 15:38 roza_red писав(ла): Ну, если опираться на "темные круги под глазами" из описания, то мои круги под глазами не тянут пока на Бальские))))))))
Соглашусь с тобой - на круги под глазами опереться будет весьма и весьма затруднительно.
Правда....бывают люди, на бровях ходят. ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
21 Апр 2010 10:55 Nefertary писав(ла): до встречи в жизни казалось мне жестче, по форумным дискуссиям.
вот это, кстати, основное. я вон тоже в жизни даже и разговор не завожу на некоторые темы, на которые тут активно выступаю. во всяком случае, сама и первая. где тут информационный метаболизм, а где какая другая типология - х.з.
и Варю, .хотя я видела недолго и практически мельком - все же окончательно, имхо, не надо из Робов вычеркивать.... именно по этому принципу
21 Апр 2010 17:05 olili писав(ла): вот это, кстати, основное. я вон тоже в жизни даже и разговор не завожу на некоторые темы, на которые тут активно выступаю. во всяком случае, сама и первая. где тут информационный метаболизм, а где какая другая типология - х.з.
и Варю, .хотя я видела недолго и практически мельком - все же окончательно, имхо, не надо из Робов вычеркивать.... именно по этому принципу
Да меня вроде никто из тут собравшихся особо не вычеркивает...
Я сама себя "вычеркиваю" ) На всякий случай, чтобы статистику не попортить)
До поры до времени, пока сама не буду в своем тиме уверена) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^2 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис
21 Апр 2010 16:08 Apple-pie писав(ла): Да меня вроде никто из тут собравшихся особо не вычеркивает...
Я сама себя вычеркиваю) На всякий случай, чтобы статистику не попортить)
До поры до времени, пока сама не буду в своем тиме уверена)
А я вот Люблю сомневаться. даже если уверена.
В сомнениях, столько можно почерпнуть интересного. Ты ж думаешь, размышляешь, сопоставляешь!! Четче понимаешь, что и где у тебя порылось ))
Так что я считаю, что ничего страшного в сомнениях нет, а наоборот, даже интересно.
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис
21 Апр 2010 17:08 Apple-pie писав(ла): Да меня вроде никто из тут собравшихся особо не вычеркивает...
Я сама себя вычеркиваю) На всякий случай, чтобы статистику не попортить)
До поры до времени, пока сама не буду в своем тиме уверена)
Я вот думаю, все же по этим методикам - может, они и выверены статистически, но все же все равно получается типирование по поведению, а не мотивации. Если человек думает, сто инородцы должны жить у себя дома - то ему сразу - хлоп, бету! а почему он так думает, всегда ли он так думал, какой у него опыт, кто его этому научил, в чем это проявляется и как - вот это интересно!
А так надо и мне, может, попробовать как-нибудь заполнить еще раз, отвечая именно что не задумываясь. Хотя можно случайных много дать ответов.
21 Апр 2010 16:05 olili писав(ла): вот это, кстати, основное. я вон тоже в жизни даже и разговор не завожу на некоторые темы, на которые тут активно выступаю. во всяком случае, сама и первая. где тут информационный метаболизм, а где какая другая типология - х.з.
Я думаю многие в реале все равно чуть другие. Или где то другие.
Виртуал имешает и помогает иногда проявлять что то.
Я например, всегда ошибаюсь ))Чуть не так все ранво вижу.
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт