21 Апр 2010 20:33 SonnerscheiN писав(ла): Как демократы Альфы справляются с конфликтами, с желанием других "вылезть на голову и ножки свесить".
Я терплю, очень долго, но когда срываюсь, то мало не покажется. А вы?
Пресекаю на подходе. Если присовокупить сюда ПЙ, то у меня 1В... " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
21 Апр 2010 21:33 SonnerscheiN писав(ла): Как демократы Альфы справляются с конфликтами, с желанием других "вылезть на голову и ножки свесить".
очень многое зависит от отношений с конкретным человеком. Тоже могу терпеть, а могу порой и не понимать, пока кто-то не разъяснит. Don't worry, be happy...
21 Апр 2010 20:48 roza_red писав(ла): Я тоже ничего не вижу в плюшках, я вот сало люблю))) Это годится как тест на профпригодность?)
А то! Любой, уважающий себя логик, любит сало!
21 Апр 2010 20:54 DonArt писав(ла): ..причём тут плюшки? причём тут сало?
этож я так комплимент назвал
комплиментов не люблю тоже. Я не этик?
21 Апр 2010 21:33 SonnerscheiN писав(ла): Как демократы Альфы справляются с конфликтами, с желанием других "вылезть на голову и ножки свесить".
Могу еще как бы со стороны понаблюдать до какой степени наглости оно способно дойти, но да, если срываюсь, то ужасное зрелище и, главное, необратимое уже.
22 Апр 2010 09:32 DonArt писав(ла): Я сегодня пробую новый костюм-тройку ...заодно узнаю всё о диванах и чем они лучше Гековских раскладушек
Ну вот.. сбяжал Променял Дюмашек на Габеновские диваны.. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
22 Апр 2010 10:23 kinofobaII писав(ла): Ты в Питер не собираешься?
В середине июня на конференцию на недельку..)))))
Только что-то меня пока начальник отпускать не хочет Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
22 Апр 2010 10:25 Apple-pie писав(ла): В середине июня на конференцию на недельку..)))))
Только что-то меня пока начальник отпускать не хочет
"ну, ты заходи в гости, если што"(с) Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
22 Апр 2010 09:56 Aleshka писав(ла): Ир, это грудинка, а не сало)))))
Для меня это сало с прожилками.
Горчицы к нему не хватает. ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
•1 шт. баклажан ( 300 гр.);
•70 - 100 гр. бекона (копченого, не сырого);
•100-150 гр. сыра;
•2-3 ст. л. сметаны.
1. Баклажан разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 12 см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. Если нет бекона, то можно воспользоваться грудинкой. Но бекон достаточно соленый сам по себе, а грудинка бывает не достаточно посолена. В этом случае баклажан в прорезях нужно слегка посолить. Удобнее бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки.
3. Поставить в духовку при температуре 180°C на 40 - 45 минут. Баклажаны будут готовы, если при протыкании они будут мягким и сырная поверхность станет золотисто-коричневого цвета. Если отложено немного сыра, то готовые баклажаны сверху посыпте этим сыром и поставте в духовку до его расплавления.
Подавайте горячими! ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
22 Апр 2010 10:58 Niagara писав(ла): Для меня это сало с прожилками.
Горчицы к нему не хватает.
Все правильно
"Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют подчеревина, в засоленном виде — русским словом грудинка или английским бекон." (с) Википедия
Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
3 відвідувача подякували Ras_svet за цей допис
22 Апр 2010 10:07 Ras_svet писав(ла): Все правильно
"Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют подчеревина, в засоленном виде — русским словом грудинка или английским бекон." (с) Википедия
Обожаю почеревину. Прям слюньки потекли
Я ж хохол ))), так и сало и почеревину, да с черным хлебушком, с перьями свежего лучка, и большой такой мясистой помидоркой "бычье сердце". Особенно все это найвкуснейшее в Крыму, на Украине!!!
Хочу к маме.
И не надо её никуда засовывать ))Я её итак слопаю ))) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарились,
а в пляшоці, так тихо, як роса
горілочка домашня причаїлась,
і сало ніжно зваблює тільцем,
і хліб наставив загорілу спину,
якщо ти млієшь - слухаючи це,
Чому-ж ти, хад, не любиш Україну? ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
22 Апр 2010 10:28 Niagara писав(ла): Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарились,
а в пляшоці, так тихо, як роса
горілочка домашня причаїлась,
і сало ніжно зваблює тільцем,
і хліб наставив загорілу спину,
якщо ти млієшь - слухаючи це,
Чому-ж ти, хад, не любиш Україну?
Спасибо. Прелесть просто!!!!
Сподобалось !))
Романтично пахне ковбаса Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
Знаете, я тут с утра пораньше про сало... , да и веселюсь просто.
Но мне хорошо - у нас сегодня в офисе сразу 3 дня рождения! Так что мы с утра уже упражняемся вкусняшками....
А так...не знаю, смогла бы я стойко выдержать такие испытания салом?
С стихи эти я услышала от украинки. Мы с ней познакомились во время экскурссии в Египте. За обедом на открытой веранде ресторана, нависающей над Красным морем, она нам это рассказала....да еще с бесподобной интонацией. ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Почитала я, почитала.. И почувствовала себя такой голодной-голодной Бяда.. До обеда еще 1, 5 часа Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
Вам нравится "читать между строк", считывать скрытые смысле, говорить полунамеками, разбираться в каких-то опять же намеках или лучше прямо и однозначно?
Или это именно демократизм-аристократизм? или интуиция какая?
-------
Да, и по поводу табличек - ну в гендерном и общечеловеческом смысле как раз лучше не обманывать и не обманываться. Для всех лучше
22 Апр 2010 14:27 olili писав(ла): А вот кстати, вопрос к Альфе.
Вам нравится "читать между строк", считывать скрытые смысле, говорить полунамеками, разбираться в каких-то опять же намеках или лучше прямо и однозначно?
Или это именно демократизм-аристократизм? или интуиция какая?
по-моему, это не относиться к демократизму-аристократизму, а просто к человеческому. когда я влюбленна и мне звонит моя "любовь", то я тут же найду скрытый смысл "ой, он меня любит". а человек, может быть, просто позвонил. неоднократно были подобные ситуации.
насчет намеков, иногда, просто и не получается иначе сказать. либо стесняюсь, либо еще что.
лучше, конечно, прямо и однозначно, но так не всегда получается.
и вообще, все от ситуации и человека зависит. однозначного ответа не могу дать фэвл. звучи!