комплиментов не люблю тоже. Я не этик?
Могу еще как бы со стороны понаблюдать до какой степени наглости оно способно дойти, но да, если срываюсь, то ужасное зрелище и, главное, необратимое уже.
•1 шт. баклажан ( 300 гр.);
•70 - 100 гр. бекона (копченого, не сырого);
•100-150 гр. сыра;
•2-3 ст. л. сметаны.
1. Баклажан разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 12 см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. Если нет бекона, то можно воспользоваться грудинкой. Но бекон достаточно соленый сам по себе, а грудинка бывает не достаточно посолена. В этом случае баклажан в прорезях нужно слегка посолить. Удобнее бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки.
3. Поставить в духовку при температуре 180°C на 40 - 45 минут. Баклажаны будут готовы, если при протыкании они будут мягким и сырная поверхность станет золотисто-коричневого цвета. Если отложено немного сыра, то готовые баклажаны сверху посыпте этим сыром и поставте в духовку до его расплавления.
Подавайте горячими!
Все правильно
"Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют подчеревина, в засоленном виде — русским словом грудинка или английским бекон." (с) Википедия
Обожаю почеревину. Прям слюньки потекли
Я ж хохол ))), так и сало и почеревину, да с черным хлебушком, с перьями свежего лучка, и большой такой мясистой помидоркой "бычье сердце". Особенно все это найвкуснейшее в Крыму, на Украине!!!
Хочу к маме.
И не надо её никуда засовывать ))Я её итак слопаю )))
Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарились,
а в пляшоці, так тихо, як роса
горілочка домашня причаїлась,
і сало ніжно зваблює тільцем,
і хліб наставив загорілу спину,
якщо ти млієшь - слухаючи це,
Чому-ж ти, хад, не любиш Україну?
Знаете, я тут с утра пораньше про сало... , да и веселюсь просто.
Но мне хорошо - у нас сегодня в офисе сразу 3 дня рождения! Так что мы с утра уже упражняемся вкусняшками....
А так...не знаю, смогла бы я стойко выдержать такие испытания салом?
С стихи эти я услышала от украинки. Мы с ней познакомились во время экскурссии в Египте. За обедом на открытой веранде ресторана, нависающей над Красным морем, она нам это рассказала....да еще с бесподобной интонацией.
Вам нравится "читать между строк", считывать скрытые смысле, говорить полунамеками, разбираться в каких-то опять же намеках или лучше прямо и однозначно?
Или это именно демократизм-аристократизм? или интуиция какая?
-------
Да, и по поводу табличек - ну в гендерном и общечеловеческом смысле как раз лучше не обманывать и не обманываться. Для всех лучше
по-моему, это не относиться к демократизму-аристократизму, а просто к человеческому. когда я влюбленна и мне звонит моя "любовь", то я тут же найду скрытый смысл "ой, он меня любит". а человек, может быть, просто позвонил. неоднократно были подобные ситуации.
насчет намеков, иногда, просто и не получается иначе сказать. либо стесняюсь, либо еще что.
лучше, конечно, прямо и однозначно, но так не всегда получается.
и вообще, все от ситуации и человека зависит. однозначного ответа не могу дать