23 Апр 2010 10:12 kinofobaII писав(ла): когда мужчина считает в глубине души, что он "не достаточно мачо"- это чревато его постоянным петушением на пустом месте во вред делу.
Конфетку ему дать, успокоить... Я для своего всегда вкусняшки в сумочке носила. И таблетки от головы.
23 Апр 2010 10:18 Niagara писав(ла): Выбрала временно - полюбуйтесь. То, что там есть :"Не знаю".
Это я поняла. Его изначально не было.
Я про " Как можно не найти, не знаю "
Вам надо чтобы я объяснила как я не нашла?
Я просто не пойму смысл сказанного мне?
**** Утром, после запроса о помощи, как изменить статус. Я полезла и несколько раз заходила и смотрела и крутила. Но я смотрела внизу более. Потому что там часто альтернативный вариант. Вполне возможно, что я его пропустила. Но, как мне кажется, я внимательно смотрела!!
23 Апр 2010 11:20 ocean-a писав(ла): Конфетку ему дать, успокоить... Я для своего всегда вкусняшки в сумочке носила. И таблетки от головы.
начальника? о не, он у нас еще и чечен был, это усугубляет, и самое страшное-барабанная дробь- очень далек от медицины, т.е.совсем. А свой медцентр хотелось. При болевой бс. И чтоб руководить Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
23 Апр 2010 10:16 angel-13 писав(ла): Но при этом поклонения перед авторитетами нет)). Т.е. положение учитывается как статус, но при этом может быть прямое общение)))
Спасибо! Стало понятней.
А в Альфе совсем нет никакого разделения на группы?
Мне совершенно безразличен статус человек. Дворник, директор, президент - если ты личность и с тобой интересно, это самое главное. Но если я запихнула человека в ячейку "совсем банально. Спорить не о чем, научиться нечему. Зеваю.", то я буду и общаться с ним очень на большой дистанции. "Привет - пока". Это аристократизм? Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
23 Апр 2010 10:28 Niagara писав(ла): Если мне нужны объяснения, я задаю вопрос. В моем предложении вопроса не было.
Т.е это было утверждение ))) Что я слепая ))))), и что вы не представляете насколько надо быть слепым чтобы не найти. ))
И вам надо было это обязательно сказать )))
Я не ругаюсь, Мне смешно с вас )))))))
Проехали ))) Просто зацепилась за странное для меня высказывание в мою сторону. Утверждающее, но какое то бессмысленное высказывание для меня ))), не Логичное )))
23 Апр 2010 11:28 Ras_svet писав(ла): Но если я запихнула человека в ячейку "совсем банально. Спорить не о чем, научиться нечему. Зеваю.", то я буду и общаться с ним очень на большой дистанции. "Привет - пока". Это аристократизм?
Вряд ли . Для меня это вопрос интересности человека . Если мне с ним скучно и постоянно тянет зевать, то зачем общаться? "Привет - пока" более, чем достаточно, имхо . 2 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
23 Апр 2010 11:28 Ras_svet писав(ла): Спасибо! Стало понятней.
Мне совершенно безразличен статус человек. Дворник, директор, президент - если ты личность и с тобой интересно, это самое главное. Но если я запихнула человека в ячейку "совсем банально. Спорить не о чем, научиться нечему. Зеваю.", то я буду и общаться с ним очень на большой дистанции. "Привет - пока". Это аристократизм?
демократизм
23 Апр 2010 11:17 Niagara писав(ла): И сейчас есть - один из первых. Как можно не найти, не знаю.
поддержу Снежану- я его тоже не видела Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
23 Апр 2010 10:28 Ras_svet писав(ла): Спасибо! Стало понятней.
Мне совершенно безразличен статус человек. Дворник, директор, президент - если ты личность и с тобой интересно, это самое главное. Но если я запихнула человека в ячейку "совсем банально. Спорить не о чем, научиться нечему. Зеваю.", то я буду и общаться с ним очень на большой дистанции. "Привет - пока". Это аристократизм?
Я не знаю насчет демократизма или нет.
Только просто непонятно зачем с ним общаться, чтобы зевать. )))) С тобой очень согласная
Мне так приятно на тебя смотреть, ты в окошке фотографии, как Солнышко. Тебя Солнышком хочется назвать!
Извиняюсь, что не в тему, но все хотела сказать это. Так хорошо на тебя смотреть
23 Апр 2010 11:28 Niagara писав(ла): Если мне нужны объяснения, я задаю вопрос. В моем предложении вопроса не было.
Ира! С утра такого ТИпа не было. Так что, "не все так, как кажется на первый взгляд"))) Эту строку добавили потом) " Я-солнышко! Так сказали звезды!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
23 Апр 2010 11:24 Yo-Yo писав(ла): Вам надо чтобы я объяснила как я не нашла?
Не ссорьтесь Изначально там и было "не знаю". После того, как выбираешь тип, "не знаю" исчезало, и оставались на выбор только другие типы, вот и всё. А сейчас можно тип сменить обратно на "не знаю". All I want to do is strip away these stilled constraints
2 відвідувача подякували Nora_Healy за цей допис
23 Апр 2010 11:48 Nora_Healy писав(ла): Не ссорьтесь Изначально там и было "не знаю". После того, как выбираешь тип, "не знаю" исчезало, и оставались на выбор только другие типы, вот т всё. А сейчас можно тип сменить обратно на "не знаю".
то есть, этой функции- поставить не знаю, после того, как выбран психотип- не было.
Там такой принцип везде-если выбрал возраст, обратно прочерк не вернешь, например Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
23 Апр 2010 11:37 Yo-Yo писав(ла): Мне так приятно на тебя смотреть, ты в окошке фотографии, как Солнышко. Тебя Солнышком хочется назвать!
Как же тяжело жить без кнопки "Поблагодарить". И не хочется тему раздувать, и так хочется сказать "СПАСИБО!!!"
Снежана!
Хоть новую анкету заводи.. Не бывает амнистии за нарушения? Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
1 відвідувач подякували Ras_svet за цей допис
23 Апр 2010 11:49 kinofobaII писав(ла): Там такой принцип везде-если выбрал возраст, обратно прочерк не вернешь, например
Воот. А в отношении ПЙ этот принцип сейчас изменили по просьбам трудящихся. All I want to do is strip away these stilled constraints
2 відвідувача подякували Nora_Healy за цей допис
23 Апр 2010 10:48 Nora_Healy писав(ла): Не ссорьтесь Изначально там и было "не знаю". После того, как выбираешь тип, "не знаю" исчезало, и оставались на выбор только другие типы, вот и всё. А сейчас можно тип сменить обратно на "не знаю".
23 Апр 2010 12:01 Yo-Yo писав(ла): А то ж бывает сегодня знаю, а завтра не знаю ПЙ )))
Ага Вот я сейчас опять передумала, буду считать, что я знаю свой ПЙ. Правда, зачем тогда сразу админу писала - не понятно Хотя, мне нравится само наличие возможности "не знать", если что All I want to do is strip away these stilled constraints
23 Апр 2010 10:51 Ras_svet писав(ла): Как же тяжело жить без кнопки "Поблагодарить". И не хочется тему раздувать, и так хочется сказать "СПАСИБО!!!"
Снежана!
Хоть новую анкету заводи.. Не бывает амнистии за нарушения?
Ты спрашивай, у нас тут много умненький, кто знает, обязательно подскажет, так сама и разберешься.
ТЫ же себя все равно лучше знаешь, и так и определишься с ТИМом сама.
Я так тоже разбиралась, люди отзывчивые, показывали где и чего глядеть, и как правильно понимать!!!
Да даже если не определишься, ты у меня с ТИМом -Солнышко )))
И тебе Всегда тут Рады, это ж видно невооруженным глазом, даже виртуальным !!
Вот все таки как же я люблю вот таких светлых как ты.
У меня такое всегда радостно- светлое чувство к Дюмашечкам.
Все таки мне кажется тебе Дюмашечку надо порассматривать.