В моем понимании есть.
Я хочу купить Дом, но через пять минут узнаю, что он на болоте, мне этот дом уже не надо )))
Я буду искать Другой.
Или
Я искала Дом, но в процессе поняла, что мы просто не тянем финансово, Дом уже не покупается. Покупается участок для постройки Дома, или придумывается Другие варианты. Например покупается квартира. Или ничего не покупается.
Я решния могу менять, причем кардинально.
Я Хочу бассейн. Угого какой дорогущий. Да ну его! Уже не хочу! ))))))
Не знаю. По моему чакобока рассказывла, что видит тоже много вариантов. Не помню где. Надо будет их спросить!! Там какие то есть ньюансы, но забыла ((((((
Соглашусь. Так и было. Радовало глаз, радовал Размер дома и комнат, радовал цвет!!
Будет дороже, чем можно было бы , (но мы плюнули на это дело, ну и фиг что дороже)
Хочется потому что, чтобы как Хотим!!!!
, тут у меня уже мысль рождается, как построю вообще всех пригласить, и есть куда разместиться, да и дышать лучше в пространстве, а не 2-*2 метра. ))Приятен глазу простор.
И экономичность и технологичность тоже для радости. Вот муж придумывает какую б легкую технологию и экономичную придумать Отопления, чтобы и не топить дровами каждый день, и тепло было ножкам, чтобы Радовало отопление, а не парило.
Я мысль твою поняла. Четко сказать не могу. Но поняла.!!!
Вот в 4 - й квадре обсуждали, что Габены могут месяцами выбирать вещь для дома и страдать от того, что не могут выбрать единственно верный вариант, тот который практичный, имеет лучшие характеристики, идеален по цене, долговечный, занимает мало места, удобен и т.д. Если хоть один показатель выбивается, то это уже повод к сомнениям и новым поискам.
Может быть, действительно, это и есть серьезность...
Но у Гексли - то все не так.
Включается , наверное... Все довольны, все счастливы, самому нравится, друзья говорят "Классно"... Значит, хорошая вещь
По моему это ЧЭ.-радость, как внутреннее состояние, все счастливы, все довольны, и ты это Отмечаешь, друзья говорят "Классно" Как Кивок твоей маломерной ЧИ!! Все! Знначит Хорошая, и радостно! погладили мою ЧИ, ))))
Тут не соотношения, взаимоотношения, как мне кажется, а именно ЧЭ. И одобрям по ЧИ!!
Хотя ж у тех, у кого одна программная, другая фоновая, -это довольно сложно отделить. И что такое Отношения, я так до сих пор точно и не поняла (((
Я просто вам не рассказывала, сколько я в интернете копалась, сколько я мальчиков в мугазине гоняла... А люстру я пол года покупала.. Даже вот москвичек наших водила по магазинам... Ириша (upuha)- это про тебя)))
А почему сюда Гескли захаживают, а Габенки нет?
Альфа, скажите без намёков какие у вас складываются отношения с Габенками. С Габенами и так ясно...хорошо
Я кажется понял... День это для Гексей работа..идём в альфу, а вечером домой в Дельту
А!!! "Семен Семеныч!")))))))Я все время забываю, что кому-то Ревизор))))))Своего-то Ревизора я хорошо знаю))))))))
Анекдот вспомнила "Любовь к теще измеряется расстоянием")))))) Можно и про ревизные отношения такое сказать, да?)))))))))