23 Апр 2010 14:12 roza_red писав(ла): Это теоретически хорошо Донам с Габами... В жизни хотелось бы примеров... Пока не видела...
почему теоретически? В жизни тоже. Только чэ не хватает, приходится добирать на стороне Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
23 Апр 2010 18:03 Yo-Yo писав(ла): Угу!) Особенно с Ревизорами ))))))
Пьеса про Ревизора очень нравится.
а Ревизоров уважаю...и на место если что поставят, и шахматки там сыграть....даже ревиранс для меня собственными глазами видел
благодаря им ходы стал записывать
23 Апр 2010 10:28 Ras_svet писав(ла): Спасибо! Стало понятней.
А в Альфе совсем нет никакого разделения на группы?
Мне совершенно безразличен статус человек. Дворник, директор, президент - если ты личность и с тобой интересно, это самое главное. Но если я запихнула человека в ячейку "совсем банально. Спорить не о чем, научиться нечему. Зеваю.", то я буду и общаться с ним очень на большой дистанции. "Привет - пока". Это аристократизм?
Там уже ответили)))
Тоже за демократизм. А еще по постам у вас часто просматриваеться именно акцент на радость ( ЧЭ положительные эмоции))). А БЭ как раз мало .
Может вам посмотреть по тому какая логика ближе
У Донов с Габенами хорошие)) видела))Но бывает как и везде разное...человек больше чем тим)))
У Дюма вреде тоже хорошо складываеться с Габенами)) Или мне такие попадались Возможно все ))))
23 Апр 2010 13:22 DonArt писав(ла): Пьеса про Ревизора очень нравится.
а Ревизоров уважаю...и на место если что поставят, и шахматки там сыграть....даже ревиранс для меня собственными глазами видел
благодаря им ходы стал записывать
Ага!))откройте тему в 4 квадре., "Как Габены любят ЧЭ Гюго "))и "И как им комфортно с ЭСЭ" ))
А мне в жизни вполне хорошо с Габенами... Иногда только кажется, что подтормаживают они..
А вот на форуме тут читаю.. как-то не всегда уютно... Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
23 Апр 2010 14:01 ajshja писав(ла): Да конечно можно, тут и правда здоровская песочница! Я пока на лавочке посижу, вещи подержу, бутерброды и термос с кофе. А вы гуляйте, гуляйте...
ой какая Гексли с бутербродами!!!! и кофе!!! оставляю песочницу и иду к вам звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
23 Апр 2010 15:35 upuha писав(ла): ой какая Гексли с бутербродами!!!! и кофе!!! оставляю песочницу и иду к вам
Да откуда у Гексли бутеброды? Это она меня подманивала. Даже если ей Габен завернул "с собой, на всякий случай", она давно уже все сама съела и не заметила. Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
1 відвідувач подякували Ras_svet за цей допис
23 Апр 2010 15:40 Ras_svet писав(ла): Да откуда у Гексли бутеброды? Это она меня подманивала. Даже если ей Габен завернул "с собой, на всякий случай", она давно уже все сама съела и не заметила.
но я же голодная тогда беру гекслей под руки и идем кушать в кафе звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
вспомнилось му-му и два голодных рта... эх! ностальгирую
Приедете в Казань, организуем еще раз Гюго и два голодных робовских рта))))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
26 Апр 2010 14:04 Yo-Yo писав(ла): Для чего? Носить или хранить, много инструментов, или отвертка, шуруповерт, да молоток?
хранить много инструментов очень много! я тут нашла парочку чемоданчиков. хотелось бы в живую, конечно, на них посмотреть. а для всяких гвоздиков/шурупчиков наверное ящик с отсеками подойдет. туда и бумажку с номером шурупа можно класть. и ящик плоский. а баночки всякие кучу места занимают! звучи!
26 Апр 2010 13:36 upuha писав(ла): хранить много инструментов очень много! я тут нашла парочку чемоданчиков. хотелось бы в живую, конечно, на них посмотреть. а для всяких гвоздиков/шурупчиков наверное ящик с отсеками подойдет. туда и бумажку с номером шурупа можно класть. и ящик плоский. а баночки всякие кучу места занимают!
Я у мужа нафотографирую, покажу тебе. Он у меня любит, чтобы удобно было. У него шкаф на балконе, сам себе сбил, и там на полках баночки, коробочки, а ещё есть большие коробки с отсеками. Но думаю неудобно, они будут переваливаться из отсек в отсек, и перемешиваться.
Правда много интсрументов у него в сумке специальной, которой ходит.
26 Апр 2010 14:41 Yo-Yo писав(ла): Я у мужа нафотографирую, покажу тебе. Он у меня любит, чтобы удобно было. У него шкаф на балконе, сам себе сбил, и там на полках баночки, коробочки, а ещё есть большие коробки с отсеками. Но думаю неудобно, они будут переваливаться из отсек в отсек, и перемешиваться.
Правда много интсрументов у него в сумке специальной, которой ходит.
меня как раз сумка интересует. ну т.е. не шкафчик, а переносной ящик. звучи!