26 Апр 2010 14:36 upuha писав(ла): хранить много инструментов очень много! я тут нашла парочку чемоданчиков. хотелось бы в живую, конечно, на них посмотреть. а для всяких гвоздиков/шурупчиков наверное ящик с отсеками подойдет. туда и бумажку с номером шурупа можно класть. и ящик плоский. а баночки всякие кучу места занимают!
Ириш, у меня вот такой примерно:
Мне удобнее было, чтобы меньше отделений внутри, тогда компактнее получается. Я в Ашане покупала, там большой выбор. С металлическими креплениями ящики, конечно, надежнее, но дороже.
26 Апр 2010 15:26 Kukaryamba писав(ла):
Ириш, у меня вот такой примерно:
Мне удобнее было, чтобы меньше отделений внутри, тогда компактнее получается. Я в Ашане покупала, там большой выбор. С металлическими креплениями ящики, конечно, надежнее, но дороже.
о точно! в ашане посмотрю. я вот на этот тоже в инете уже присматривалась. мне он тоже понравился. я вот такого плана что-н хочу. только мне большой нужен. а где ты пилу держишь? она ж, наверное, не помещается в ящик. звучи!
Во! У мужа тоже такие есть, как Кукарямба показала. Удобные. Но у него больше разные коробочки, под разное. Шпунтиков-винтиков всегда много, сюда не помещаются.
26 Апр 2010 15:55 Pochinok писав(ла): Девушки, я стесняюсь спросить.
Это вы о своем личном инструменте разговариваете? Вам его некуда убрать?
я не про свой у меня мало инструментов и они пока помещаются и без ящика. а у дуала что-то прибавилось за последнее время, в связи с ремонтом. и лежит в коробочке, пакетиках... вот и думаю купить ящик, чтоб в одном специальном месте все лежало. звучи!
26 Апр 2010 15:00 upuha писав(ла):
я не про свой у меня мало инструментов и они пока помещаются и без ящика. а у дуала что-то прибавилось за последнее время, в связи с ремонтом. и лежит в коробочке, пакетиках... вот и думаю купить ящик, чтоб в одном специальном месте все лежало.
Сходи в строит. магазин, и там глаз ляжет. Поймешь, что ты хочешь, согласно своим нуждам )))
А я вот читаю и думаю.. о том, что когда-нибудь я наверняка соберусь и тоже приведу в порядок и разложу по ящичкам целый шкаф всякого инструментального барахла..
А то как нужна какая-то отвертка, так сразу на пол вываливаются молотки, топоры, пассатижи, три банки с гвоздями, две пилы, слесарный разводной ключ...
Да и бог с ними бы, успеваю обычно отскочить , но ведь их потом надо еще обратно засунуть, так чтобы влезло и дверца закрылась... Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^2 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис
26 Апр 2010 16:06 Apple-pie писав(ла): А я вот читаю и думаю.. о том, что когда-нибудь я наверняка соберусь и тоже приведу в порядок и разложу по ящичкам целый шкаф всякого инструментального барахла..
А то как нужна какая-то отвертка, так сразу на пол вываливаются молотки, топоры, пассатижи, три банки с гвоздями, две пилы, слесарный разводной ключ...
Да и бог с ними бы, успеваю обычно отскочить , но ведь их потом надо еще обратно засунуть, так чтобы влезло и дверца закрылась...
Ну, один в один)))))))) инструментов-то раз два и обчелся, например у меня. Но так как редко пользуюсь, так все это запихивается, а не раскладывается... " Я-солнышко! Так сказали звезды!"
26 Апр 2010 16:07 Rassvet писав(ла): Женский вариант
Это мне напомнило, как я очень давно приехала на компьютерный рынок за дискетами (да-да, это очень давно было , и дискеты были 5-дюймовые ), ищу глазами basf или verbatium, а мне продавец такие веселенькие дискетки подсовывает - красненькие, желтенькие. Только вообще без названия
26 Апр 2010 15:06 Apple-pie писав(ла): А я вот читаю и думаю.. о том, что когда-нибудь я наверняка соберусь и тоже приведу в порядок и разложу по ящичкам целый шкаф всякого инструментального барахла..
А я под свои инструменты буду шкаф-купе заказывать в коридоре. Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
26 Апр 2010 16:20 Niagara писав(ла): Скоро самим будет жить негде - все уйдет под инструменты, цветы и нитки для вышивания.
И под кастрюли, комбайн, формы для выпечки и всякие редкостные специи.
У меня уже в компьютерной комнате два стелажа заняты исключительно всякими кулинарными прибамбасами. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
26 Апр 2010 15:17 upuha писав(ла): я чувствую, у нас тоже на это шкаф уйдет! вернее, у нас маленькая кладовка на кухне, вот она на это дело и пойдет.
А так лучше всего. Во первых они все равно инструменты. Грязнульки.
И там можно разложить как следует, и эти ящики и ящички.
Думаю разные надо купить для разного, и ещё и крючочки там наприбивать и сумочки пошить, в которые можно вставлять это все.
Или досточки прибить с дырочками и можно прям в дверь встаить ходовое, отвертки например.
Конечно если это чисто интрументы там будут.
26 Апр 2010 15:24 upuha писав(ла): вот-вот! только что приобрели шкаф-купе. я думала, нам его хватит. не хватает. он уже почти полностью забит
У меня муж, пока я была в отпуске, много повыкидывал ненужного. Теперь все вмещается. 1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
26 Апр 2010 16:22 Apple-pie писав(ла): И под кастрюли, комбайн, формы для выпечки и всякие редкостные специи.
У меня уже в компьютерной комнате два стелажа заняты исключительно всякими кулинарными прибамбасами.
Угу, с кухонными то же самое! А еще шкафчики с продуктами (различные чаи, крупы, соусы, и т.д. и т.п., чтобы в любой момент все нужные ингредиенты были дома )
26 Апр 2010 15:22 Apple-pie писав(ла): И под кастрюли, комбайн, формы для выпечки и всякие редкостные специи.
У меня уже в компьютерной комнате два стелажа заняты исключительно всякими кулинарными прибамбасами.
Ну....мои кулинарные прибамбасы пока на кухне помещаются. И я этому очень рада.
Зато я лихо избавляюсь от старой кухонной утвари. Если покупаю новую, то страя переезжает кому-нибудь на дачу.
А специи у меня в холодильнике хранятся - там им выделена целая полка на дверце.
До сих пор не могу спокойно проходить мимо посуды и ножей в магазинах.