26 Апр 2010 16:42 roza_red писав(ла): Apple-pie!
Варя, не тот ты сегодня себе ТИП выбрала... Эх))))))))
Эммм.. почему?))) Решили же все-таки что прибивание досточек отменяется...
Я не на сегодня.. я как пойдет) пока чертовски уютно)) Но это я в дельту не суюсь.. даже темы их не читаю.. начала одну читать.. и мне прям не по себе стало, сбежала.. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
26 Апр 2010 16:43 Apple-pie писав(ла): Эммм.. почему?))) Решили же все-таки что прибивание досточек отменяется...
Я не на сегодня.. я как пойдет) пока чертовски уютно)) Но это я в дельту не суюсь.. даже темы их не читаю.. начала одну читать.. и мне прям не по себе стало, сбежала..
простите)Я пока тут от рабочих бумаг отвлеклась, уже казнь путем прибивания отменили)))Красота!))))))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды!"
Кстати, а можно хранить вместе всевозможные мускатные орехи и сушеные базилики с ванилью и сахарной пудрой? А то у меня все в одной коробке плотненько напихано... Не будут ли запахи смешиваться? Сама то я не замечу...
26 Апр 2010 16:51 Panfi писав(ла): Кстати, а можно хранить вместе всевозможные мускатные орехи и сушеные базилики с ванилью и сахарной пудрой? А то у меня все в одной коробке плотненько напихано... Не будут ли запахи смешиваться? Сама то я не замечу...
Лучше все-таки их хранить в разных плотно упакованных пакетиках. 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
26 Апр 2010 16:07 Kukaryamba писав(ла): Угу! И выветриваются со временем.
А вот некоторые специи, которыми часто пользуюсь (типа перца), у меня еще и в мельничках хранятся.
Я теперь покупаю и магазинный молотый, и в мельничке тоже стала.
Но иногда мне хочется мелко молотый магазиннный, чтобы просто ньюансом шел, потому как из мельнички он довольно крупноватый все равно вылазит )), не пылькой. )
Но мельничка Да! Весчь классная! 1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
Снежан, мы еще забыли про огород со специями на подоконнике
Больше всего базилик люблю выращивать . Его когда поливаешь, если дотронуться, то сразу запах по кухне разливается! 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
26 Апр 2010 16:16 Kukaryamba писав(ла): Снежан, мы еще забыли про огород со специями на подоконнике
Так я купила уже участок ))))
Вчера высадила грядки - петрушку, укроп, лук кориандр, салат, а сегодня купила мелиссу, котовник лимонный ))), щавель, и какую то ещё монарду. Пряность такая. Вырастит, потом расскажу, что за штука.
Вот! забыла, я ж базилик хотела ещё. Забыла купить!! Спасибо что напомнила) 1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
26 Апр 2010 17:16 Kukaryamba писав(ла): Снежан, мы еще забыли про огород со специями на подоконнике
Больше всего базилик люблю выращивать . Его когда поливаешь, если дотронуться, то сразу запах по кухне разливается!
АААА!! Я давно мечтаю об огороде на подоконнике!! но тогда меня с кухни вообще выгонят
Я вообще раньше хотела, чтобы уменя была коллекция съедобных растений. Уже есть Арабика и Лавр, но дальше дело что-то не идет.. Вот лимоны, апельсинчики маленькие.. Базилик хотела.. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
26 Апр 2010 17:21 Apple-pie писав(ла): АААА!! Я давно мечтаю об огороде на подоконнике!! но тогда меня с кухни вообще выгонят
Я вообще раньше хотела, чтобы уменя была коллекция съедобных растений.
Удобно очень! Всегда есть свежая зелень и вообще приятно ))
А почему выгонят-то?
26 Апр 2010 17:21 Apple-pie писав(ла): Уже есть Арабика и Лавр, но дальше дело что-то не идет.. Вот лимоны, апельсинчики маленькие.. Базилик хотела..
Арабику тоже очень хочу! И чай еще хочу
А у меня хурма проросла И жду все, когда авокадо проклюнется.
26 Апр 2010 17:26 Kukaryamba писав(ла): Удобно очень! Всегда есть свежая зелень и вообще приятно ))
А почему выгонят-то?
Потому что у мамы явно кулинария не в ценностях. она вообще не понимает, зачем что-либо готовить, если сейчас все можно купить уже почти готовое.. А я вечно электроэнергию (за которую сама же плачу) трачу на свою духовку Суета у меня всякая на кухне.. Специи лишние, которые тут же сгружаются ко мнев компьютерную, чтобы кухню не захломлять.. В общем зелень на подоконнике никто не потерпит Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^