22 Янв 2009 08:55 negate_angel писав(ла): значит донская ЧИ должна была быстренько охватить все поле вариантов ответа и с помощью БЛ выбрать правильный . Разве не так?
1. отсюда вопрос- откуда в синтаксисе возникает слово "правильный". Кто знает - киньтесь ссылкой.
Жук хочет получить правильный ответ- пусть получит "правильный" Дон же хочет получить ответ приносящий удовлетворение. Т е удовлетворительный ; -)
2. Откуда в синтаксисе возникает слово "должен"- хотя наверное это проще.
У жука есть слово "должен".
У дона- (альфы) есть радуйся.
Отсюда идут малосвязанные аспекты в общении альфы и беты.
Хотя связь через другие "объекты", конечно" присутствует. Сongaudeo!1 відвідувач подякували uzh за цей допис
22 Янв 2009 11:16 kinofobaII писав(ла): Еще я подумала что:
а)не люблю собак;
б)к животным отношение менняется... Кто сказал, что не меняется??
И действительно, ребенок и его безопасность всяко приоритетней.
Та и я не люблю )
На улице останавливаться и сюси-пуси, какая субачечка хорошенькая, и погладить и т.д я не буду.
Вот такая вот я ))
У меня была одна. Я её в 5 дней взяла. Кормила через каждые два часа из пипетки. ночью вставала.
Она была любимая. Но Собака )))
И когда получилось, (форс мажор), что мне надо было её отдать, она мешала, и делала плохо моей маме и мне, то я её отдала в деревню тетеньке.
Она собака. Люди главнее, как никрути ))
И пожалела конечно.
Но выбор сделала в пользу людей, их комфорта, здоровья и благополучия. ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
22 Янв 2009 12:37 snezhanochka писав(ла): Но выбор сделала в пользу людей, их комфорта, здоровья и благополучия.
Кот у нас был, русский голубой, красавец. Любили, конечно. Но вот когда дите родилось, и кот стал все соски съедать- призадумались (у кота страсть была к резине и латексу...), а потом и отдали.
22 Янв 2009 11:32 uzh писав(ла): 1. отсюда вопрос- откуда в синтаксисе возникает
слово правильно
2. Откуда в синтаксисе возникает слово "должен"-
Вот так:
Обезьяна (жук) колет орех- одним и тем же "оптимальным образом"
Есть другая обезьяна- колет орех по другому.
Жук по критерию- например "время разбива" определяет, что другая обезьяна колет не так.
Жук-обезьяна хочет "научить" колоть другую обезьяну быстрее.
Ждать эволюции он не хочет- так как есть критерий "время". и тут- Важный критерий- у обезьяны есть ЧС-.
Т.е она может физически взять руку другой обезьяны в свою-т.е возникает связь "должен"
и разбить орех чужой рукой так, как "надо"
-отсюда слово "правильный"
Ключевые условия- "время"- существенно для жука.
возможность физического контакта- "чс"- существенно.
Как следствие- слово "должен" и "правильно" возникают в синтаксисе одновременно!
p.s. Так как идет однопараметрическая пороговая оптимизация ( например по времени )- то возникает
оценка типа "зачетнезачет".
p.s. интересная наука- кибернетика...
p.p.s. эпистемология тоже ничего. Сongaudeo!
22 Янв 2009 12:00 kinofobaII писав(ла): Кот у нас был, русский голубой, красавец. Любили, конечно. Но вот когда дите родилось, и кот стал все соски съедать- призадумались (у кота страсть была к резине и латексу...), а потом и отдали.
уу, жалко.. Можно было накупить всем сосок вдоволь, коту отдельно, малышу отдельно. И детские соски прятать По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 12:11 negate_angel писав(ла): Даааа, как все запущено.... Вот за такие реплики мои тождики и называют Донов пустозвонами
а как Вы объясните что такое "правильно"?
давайте прослушаем
А то вы тока оценки давать Зачет/незачет.
еще не известно кто здесь пустозвон А еще интересно, почему Жуки любят себя ангелами называть По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
22 Янв 2009 11:16 kinofobaII писав(ла): Еще я подумала что:
а)не люблю собак;
б)к животным отношение менняется... Кто сказал, что не меняется??
И действительно, ребенок и его безопасность всяко приоритетней.
есть потрясающая иллюстрация почему дюмы ( альфа) любят кошек... Сongaudeo!
Уважаемый negate_angel!
Так что Вы хотите от подревизных?.. Не доходит наша информация до Ревизоров))) Хоть лбом об стенку бейся)))Соционика в действии)))
И зачем писать про правильность Жуков, если мы уже выяснили с предыдущим оратором, что правильная - Альфа. Тогда уж про неправильность пишите Don't worry, be happy...
22 Янв 2009 12:41 Medvezhonok писав(ла): Эээ....а в чём смысл этого жуковского набега?
И зачем писать про правильность Жуков, если мы уже выяснили с предыдущим оратором, что правильная - Альфа. Тогда уж про неправильность пишите
Ну смысл ников в таких набегах - забежать в чужой полисадничек силой померяться, ну или еще чем - побороться так по-доброму И они разочаровываются, когда другие дуться начинают, не хотят с ними играться
Лично мне было интересно, как можно ЧС мимо себя пропускать.. в итоге даже весело получается
Главное настроится на их волну. А сначала да, ступор По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Насчёт ангелов: не раз сам замечал. Ещё рисовать их любят, на аватарки устанавливать в соц. сетях. Противоположности притягиваются, возможно это - такая...эээ...правильная логика Жуков Don't worry, be happy...
22 Янв 2009 12:41 Medvezhonok писав(ла): Эээ....а в чём смысл этого жуковского набега?
И зачем писать про правильность Жуков, если мы уже выяснили с предыдущим оратором, что правильная - Альфа. Тогда уж про неправильность пишите
А зачем вы, альфийцы, в таких красивых, нарядных бронежилетах??? Уж раз вы в таком прикиде, Жуковы вас в шутку обстреляли!.. Плох тот полковник Исаев, который не мечтает стать маршалом Жуковым.
22 Янв 2009 12:00 kinofobaII писав(ла): Кот у нас был, русский голубой, красавец. Любили, конечно. Но вот когда дите родилось, и кот стал все соски съедать- призадумались (у кота страсть была к резине и латексу...), а потом и отдали.
Знаю одну семью, у мужа сильная аллергия на шерсть, а жена о-очень любит кошек. А муж - жену.) Так вот по желанимю жены они держат-таки двух котов уже не первый год, муж вынужден постоянно принимать препараты против аллергии. Он на них живёт по сути дела. Ну вот НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО, ну что хотите!
22 Янв 2009 12:55 Dulcinea писав(ла): Ну смысл ников в таких набегах - забежать в чужой полисадничек силой померяться, ну или еще чем - побороться так по-доброму И они разочаровываются, когда другие дуться начинают, не хотят с ними играться
Лично мне было интересно, как можно ЧС мимо себя пропускать.. в итоге даже весело получается
Главное настроится на их волну. А сначала да, ступор
Тут ещё такая весчь: Жуковы просто не понимают, что они могут напрягать кого-то своими речами. Обычно им все должны и они - самые самые. Для Альфы такие слова настолько далеки (ну разве что Доны себя самыми умными считают, но часто это действительно так ), что как бы Жуки не пытались что-то доказать, это просто не воспримется. Поэтому я и не вижу смысла этого набега. Странно, что Жуки сами не понимают. Хотя из вышесказанного так и получается, что не понимают. Don't worry, be happy...
22 Янв 2009 14:08 W-e-t писав(ла): Знаю одну семью, у мужа сильная аллергия на шерсть, а жена о-очень любит кошек. А муж - жену.) Так вот по желанимю жены они держат-таки двух котов уже не первый год, муж вынужден постоянно принимать препараты против аллергии. Он на них живёт по сути дела. Ну вот НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО, ну что хотите!
и я не понимаю
Люди точно ценнее... Хоть с ними и сложнее бывает... Но и отдачи больше, радости больше
Блин, звучит как-то цинично...
22 Янв 2009 13:08 W-e-t писав(ла): Знаю одну семью, у мужа сильная аллергия на шерсть, а жена о-очень любит кошек. А муж - жену.) Так вот по желанимю жены они держат-таки двух котов уже не первый год, муж вынужден постоянно принимать препараты против аллергии. Он на них живёт по сути дела. Ну вот НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО, ну что хотите!
Просто жена видимо мужа не любит. Всё очевидней некуда Don't worry, be happy...