28 Апр 2010 02:03 Skeptik писав(ла): Сперва протираем подшипник тряпочкой, от внешней грязи, а потом берем его за торец пасатижами и бултыхаем в бензине. или это слишком просто?
Не знаю в результате чего, но в некоторых подшипниках шарики заедают (ну не приржавливаются же они? возможно прикипают?), и чтобы их раскрутить (чтобы они начали вращаться), надо опустив их в бензин, одной рука держа внутренний обод, вращать второй)) Пассатижами в обеих руках мне это делать не удавалось))
А так конечно да.. Протираем, разбираем, опускаем в закрытую емкость с бензином, бултыхаем там.. Но этого далеко не всегда достаточно..
Мне вчера тут рассказывали про разные варианты смазок.. Вот теперь я совсем в раздумьях Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
Я конечно очень извиняюсь за очередной несоционический вопрос) Но.. тема "Всякие ДУРАЦКИЕ вопросы".
Кто-нибудь из вас занимался оформлением налоговой декларации?
Мне в прошлом году дали грант.. Форма НДФЛ-2 у меня есть, Форму НДФЛ-3 я заполнила. По телефону налоговой меня послали на сайт.
Сайт не дает мне ответа на вопрос, куда потом девать эти бумажки и что еще надо. Остается еще конечно вариант прогуляться до налоговой...
Но может тут кто подскажет?.. ^^ Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
29 Апр 2010 15:40 Apple-pie писав(ла): Я конечно очень извиняюсь за очередной несоционический вопрос) Но.. тема "Всякие ДУРАЦКИЕ вопросы".
Кто-нибудь из вас занимался оформлением налоговой декларации?
Мне в прошлом году дали грант.. Форма НДФЛ-2 у меня есть, Форму НДФЛ-3 я заполнила. По телефону налоговой меня послали на сайт.
Сайт не дает мне ответа на вопрос, куда потом девать эти бумажки и что еще надо. Остается еще конечно вариант прогуляться до налоговой...
Но может тут кто подскажет?.. ^^
Я побегала по этой дорожке 2 года (правда, с покупкой-продажей жилья). Уяснила для себя одно, кто бы что не говорил, но верным оказывается то, что говорит тебе тетенька, которая принимает у тебя пакет документов. Бывает, что она сразу не говорит, забыла например что-то, так что потом еще раз к ней бежишь.
Бери все, что заполнила, паспорт. Форма заявления обычно висит прямо на стене в налоговой. И идешь в очередь. Налоговая тетенька тебе все скажет -чего не достает.
А! Да! На той же стене висит перечень документов нужных. " Я-солнышко! Так сказали звезды!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
29 Апр 2010 15:57 roza_red писав(ла): Я побегала по этой дорожке 2 года (правда, с покупкой-продажей жилья). Уяснила для себя одно, кто бы что не говорил, но верным оказывается то, что говорит тебе тетенька, которая принимает у тебя пакет документов. Бывает, что она сразу не говорит, забыла например что-то, так что потом еще раз к ней бежишь.
Бери все, что заполнила, паспорт. Форма заявления обычно висит прямо на стене в налоговой. И идешь в очередь. Налоговая тетенька тебе все скажет -чего не достает.
А! Да! На той же стене висит перечень документов нужных.
Спасибо!!!
А еще заявление какое-то должно быть? (как же я люблю откладывать все на последний день ) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
А еще заявление какое-то должно быть? (как же я люблю откладывать все на последний день )
я уже написала -форма заявления висит на стене на доске специальной)))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
28 Апр 2010 01:03 Skeptik писав(ла): Сперва протираем подшипник тряпочкой, от внешней грязи, а потом берем его за торец пасатижами и бултыхаем в бензине. или это слишком просто?
Ой, какое обалденское слово - БУЛТЫХАТЬ Happiness is real when shared
Дорогие гюги-мужчины!
У вашего покорного слуги есть близкий товарищ (моложе больше чем на 10 лет), он - гюго.
Вопрос: что вас больше всего раздражает в джеках и чем мы можем быть вам полезны?
Заранее спасибо.
Не хочу вас расстраивать, но тут на форуме почти нет мужчин-гюг. Может и есть в знакомствах, а активных участников самого форума - кажется один только и был )
А вы почему такой вопрос задаёте? Извините.
Просто.. раздражать в разных людях разных людей (да ещё и в разные жизненные периоды!) будут( или не будут) разные вещи, также с "полезностью". Хотя я такой параметр применительно к отношениям вообще не очень.
Всем привет!
Это снова я!
Я хорошо подумала о своих нарушениях, понесла заслуженное наказание и теперь буду вести себя хорошо! и снова < s> Анискин< /s> olili
1 Мая 2010 18:51 oolili писав(ла): Всем привет!
Это снова я!
Я хорошо подумала о своих нарушениях, понесла заслуженное наказание и теперь буду вести себя хорошо!
В подписи вместо < поставь [ Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / [ЛЭФВ]2 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис
Заметила за собой, что очень ревнива к делам и событиям..
К людям нисколечки.. к людям нет практически никакого чувства собственичества.
А вот.. когда я знаю, что мне что-то поручили, или я что-то взялась делать.. И вдруг обнаруживается, что ту же самую задачу поручили выполнять кому-то еще.. Или же банально.. появляется вторая хозяйка на кухне.. мое внутреннее недовольство и дискомфорт в таких случаях достигает наивысших точек. Мне хочется либо полностью контролировать вверенную мне (пусть даже крошечную) часть процесса, либо вообще как-то самоустранится.
При этом запросто могу помогать и быть на подхвате в сфере деятельности других.. Главное - знать границы своей ответственности и чтобы их не нарушали.
Это ТИМно? Это ЧС? ЧЛ? БЛ? Это как-то может быть связано с ПЙ? Или это психическое/психологическое?) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / [ЛЭФВ]1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
Ревность по отношению к делу у меня присутствует, безусловно. И по дому когда что-то делаю, готовлю, к примеру... И на работе: когда одно дело несколько человек параллельно выполняют, то это караул. Значит, мне не доверяют, или, может, нарочно не дают никому задаваться! Неожиданные контролеры-начальники, утвердители - плохо, ненужные помощники - тоже. Может, это тактика? А, может, и болевая чл. Или чс.
Людей я временами тоже ревную, но в последние годы куда меньше.
Да, но если роручили дело, которое мне не нравится, то ради Бога - хотите помочь, так хоть полностью все сделайте!
У меня по отношению к делу никакой ревности абсолютно нет. Я даже не совсем понимаю как это. Если кому-то ещё поручили то, что было поручено мне, у меня может возникнуть чувство неполноценности, но не ревности. Я могу подумать, что решили, что я не справляюсь или справляюсь плохо, и поэтому дали ещё одному человеку. Если я действительно не чувствую себя компетентной в выполнении какой-то задачи, и мне помогают - я буду благодарна, если при этом меня не будут обвинять конечно же и ругать, а просто перепоручат кому-то или позовут мне в помощь. Я иногда даже мечтаю об этом Если я сама справляюсь и мне очень интересно, этой мой проект, моя задумка с смаого начала, а у меня её отбирают, переключая меня на чей-то другой проект - вот тогда я расстраиваюсь. Когда меня просят просто помочь кому-то - поработать совместно - мне тоже интересно и нравится.
Людей ревную, у меня 1Ф, причём не только любимого человека - мужчину, всех вообще. Знаю это про себя и постоянно отлавливаю этот процесс внутри - наружу я его и не выпускаю.. стараюсь во всяком случае Но внутренне переживаю, есть такое. 3 відвідувача подякували Maritime за цей допис
4 Мая 2010 00:10 Maritime писав(ла): У меня по отношению к делу никакой ревности абсолютно нет. Я даже не совсем понимаю как это.
Вот, у меня, пожалуй, тоже нет ревности к делу. Мои обязанности на работе (особенно те, что милы моему сердцу) никому не отдам. Не отдам и все. Было дело, покушались. были научены уму разуму в жесткой форме. Какие-то разовые задания...если поручат не мне, так это же хм...хорошо как будто других дел нету, в самом деле
А ревную я больше всего вот в каких ситуациях... когда вдруг выясняется, что человек, которого я не уважаю или который просто несимпатичен, любит какую-то особенно близкую или дорогую мне музыку, или книгу, или еще что-то абсолютно МОЁ. Вот тут - да...чернющая такая ревность... Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
4 Мая 2010 00:19 Sova_nashla_hvost писав(ла): А ревную я больше всего вот в каких ситуациях... когда вдруг выясняется, что человек, которого я не уважаю или который просто несимпатичен, любит какую-то особенно близкую или дорогую мне музыку, или книгу, или еще что-то абсолютно МОЁ. Вот тут - да...чернющая такая ревность...
Ох ничего себе)) И такое бывает
А вообще понимаю. Мне не свойственно (я наоборот, удивляюсь и начинаю думать, что неправильно составила мнение о человеке, что возможно мы гораздо ближе друг другу и у нас есть что-то общее, чем я думала), но я понимаю как это может быть. Один Роб знакомый тоже из-за этого бесится)) Типа "и как он может слушать то-то и то-то и любить, он же ни черта в этом не понимает!"))
4 Мая 2010 00:23 Maritime писав(ла): Один Роб знакомый тоже из-за этого бесится)) Типа "и как он может слушать то-то и то-то и любить, он же ни черта в этом не понимает!"))
хи. Реакция одна, а причины ревности у нас с Робиком - разные. Я бешусь оттого, что человек, с которым мне не хочется иметь ничего общего как бы навязывает мне свою общность. И еще, причисляя себя к поклонникам чего-то МОЕГО ОСОБЕННОГО, как будто обесценивает это, портит и лишает эксклюзивности. Как-то раз выяснилось, что одна крайне неприятная мне Гамлетесса очень любит обожаемый мной Аквариум...так я его слушать долгое время не могла (пока свеж был конфликт с человеком). Потом конфликт сошел на нет, я утешила себя тем, что "она всеядна и любит весь Аквариум, а я - только до 1986 года" и все опять стало чудесно м-да, звучит, как "не играй в мои игрушки..." Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
2 відвідувача подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
4 Мая 2010 00:00 Maritime писав(ла): Дюм - стратег!
Да это мы с Варей похихикиваем тихонько о своем, не восприиайте серьезно.
Кстати, да, мысль о том, что я не компетентна или не справляюсь, тоже отравляет слзнание! Он же Макс, он же Баль, он Же Есь, Гю, Нап, Драй, Штир, далее со всеми остановками
3 Мая 2010 01:35 Apple-pie писав(ла): Заметила за собой, что очень ревнива к делам и событиям..
К людям нисколечки.. к людям нет практически никакого чувства собственичества.
А вот.. когда я знаю, что мне что-то поручили, или я что-то взялась делать.. И вдруг обнаруживается, что ту же самую задачу поручили выполнять кому-то еще..
К делам и событиям не ревнива. Мне, конечно, неприятно, когда другому поручают какую-то работу, которую я очень хочу сделать и с которой я точно справлюсь лучше, но это, по-моему, не ревность все-таки, а скорее сожаление по поводу такой несправедливости. А вот к людям - очень Хорошо, что я была единственным ребенком в семье, а то даже не знаю, как перенесла бы то, что родители уделяли бы внимание еще кому-то All I want to do is strip away these stilled constraints