4 Мая 2010 00:46 Sova_nashla_hvost писав(ла): МОЕГО ОСОБЕННОГО, как будто обесценивает это, портит и лишает эксклюзивности.
о, такое у меня тоже есть. Что опрофанивают мое сокровенное. Причем как в плане эклюзивности - это только мое, а вот когда сделают обязательным и затаскают, мне надоест. Так и вот именно обыденным могут сделать.
Иногда, например, не нравится читать чужие рецензии - боюсь разочароваться, рождаться антирекламе, и не будет у меня тогда такой радости. Он же Макс, он же Баль, он Же Есь, Гю, Нап, Драй, Штир, далее со всеми остановками
4 Мая 2010 00:19 Sova_nashla_hvost писав(ла): А ревную я больше всего вот в каких ситуациях... когда вдруг выясняется, что человек, которого я не уважаю или который просто несимпатичен, любит какую-то особенно близкую или дорогую мне музыку, или книгу, или еще что-то абсолютно МОЁ. Вот тут - да...чернющая такая ревность...
Как интересно! У меня ровно наоборот: если человек выражает негатив на что-то, что я люблю, то это ужасно обидно! Умом понятно, что все не могут любить одно и то же, но когда начинают вслух ругать то, что мне дорого, или язвить на эту тему, это ужас просто
Легко делегирую ответственность, даже если вижу, что чел не справится(а это я вижу )-но "начальство" так решило)))- и буду с интересом наблюдать))) Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
3 Мая 2010 01:35 Apple-pie писав(ла): Заметила за собой, что очень ревнива к делам и событиям..
К людям нисколечки.. к людям нет практически никакого чувства собственичества.
К делам практически не ревнив, если что-то порученное мне перепоручают другому, то может возникнуть легкая тень обиды, но потом всё равно наступит облегчение. ИМХО, если перепоручают значит я долго делаю, а если я что-то долго или неправильно делаю, то, почти наверняка, мне это не интересно, а значит - слава Богу, что перепоручили .
Вот к интересным мне людям ревнив .
4 Мая 2010 00:19 Sova_nashla_hvost писав(ла): А ревную я больше всего вот в каких ситуациях... когда вдруг выясняется, что человек, которого я не уважаю или который просто несимпатичен, любит какую-то особенно близкую или дорогую мне музыку, или книгу, или еще что-то абсолютно МОЁ. Вот тут - да...чернющая такая ревность...
Угу, правда у меня это длится не долго, потом наступает удивление: "Как?! Вот ЭТО может любить тоже, что и я?! Удивительно, что оно вообще о такой группе слышало!" Правда, если речь идёт о группах, у которых я люблю практически все песни (Tindersticks, The Divine Comedy, Eels...) то приходит любопытство и, борясь с собой (оказывается, что не только у меня такой безупречный вкус ), спрашиваю, что ещё человек любит . Если же ругают что-то, что я люблю, то нисколько не задевает: "Эх, Вы, серость! Это ж бубль-гум" (с) 2 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
4 Мая 2010 11:46 kalan-III писав(ла): Правда, если речь идёт о группах, у которых я люблю практически все песни
..Eels...)
я знаю так мало людей, кто про эту группу вообще знает. Собственно только того, кто меня с ней познаокмил пару лет назад, но группа стала одной из самых-самых любимых!
4 Мая 2010 12:35 kalan-III писав(ла): Проще послушать твой плейлист "в контакте" ...хм, 738 композиций - этого мне на пару лет хватит точно , как-то мои 51 выглядят бледновато на этом фоне
не тем путём идете, товарищи)) Не, серьёзно, там далеко не всё, что я люблю, и многое из того, что я просто послушала, но не полюбила. Вообще, в плане ознакомления и прослушивания, я достаточно всеядна и очень люблю просто разную музыку, но любимое - оно всё ж таки дома на компе или дисках.
4 Мая 2010 12:38 Maritime писав(ла): но любимое - оно всё ж таки дома на компе или дисках.
дадада вообще, плейлист в контактах - что-то вроде коллекции настроений... Заинтриговали своим илсом глянула дискографию - обложка альбома с глазастой девочкой определенно знакома... Значит слышала, но забыла Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
4 Мая 2010 17:49 Sova_nashla_hvost писав(ла): дадада вообще, плейлист в контактах - что-то вроде коллекции настроений... Заинтриговали своим илсом глянула дискографию - обложка альбома с глазастой девочкой определенно знакома... Значит слышала, но забыла
Группа шедевральная, их песни звучали во всех трёх Шреках - высшая оценка для исполнителя . Ещё не забудь про первую группу основателя - "Е" .
"В Контакте" удобно новую для себя музыку искать: смотришь, что есть в плейлистах людей, у которых фигурирует твои любимые исполнители. Хотя, больше мне дал "All music guide": лезешь в "similar artists", качаешь поименованных там - слушаешь - опять лезешь в "similar artists" у тех, кто понравился и т.д.. В общем, существует прорва прекрасной музыки, которую на радио никогда не поставят, а если и ставят, то никогда не говорят, кто исполнитель . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
Всем привет! Извините, что врываюсь в беседу, но очень нужна помощь людей из Альфы, Донов, Дюма... Определили человека вроде бы в Доны, но она опасается, что в Альфе примут ее как в бете, т.е. не признают, что из этой песочницы . Может быть кто-нибудь посмотрит, может ли она быть Доном и скажет в теме что-нибудь?
Вот сслылка
Пожалуйста?
4 Мая 2010 19:18 kalan-III писав(ла): Группа шедевральная, их песни звучали во всех трёх Шреках - высшая оценка для исполнителя . Ещё не забудь про первую группу основателя - "Е" .
"В Контакте" удобно новую для себя музыку искать: смотришь, что есть в плейлистах людей, у которых фигурирует твои любимые исполнители. Хотя, больше мне дал "All music guide": лезешь в "similar artists", качаешь поименованных там - слушаешь - опять лезешь в "similar artists" у тех, кто понравился и т.д.. В общем, существует прорва прекрасной музыки, которую на радио никогда не поставят, а если и ставят, то никогда не говорят, кто исполнитель .
угу, я тоже так контакт пользую Или когда найти песню для быстрого прослушивания легче вконтакте, чем на диске, который ещё сперва надо достать из сумочки =))
Для поиска хорошо использовать ласт.фм - там есть фича "похожие исполнители". Когда нравится что-то, но хочется новенького, но в том же стиле - очень удобно - а потом можно лезть вконтакт и там уже какие-то песенки выискивать =)) На самом ласт.фм у меня почему-то не получалось прослушивать.
4 Мая 2010 20:35 Vollha писав(ла): Всем привет! Извините, что врываюсь в беседу, но очень нужна помощь людей из Альфы, Донов, Дюма... Определили человека вроде бы в Доны, но она опасается, что в Альфе примут ее как в бете, т.е. не признают, что из этой песочницы . Может быть кто-нибудь посмотрит, может ли она быть Доном и скажет в теме что-нибудь?
Вот сслылка
Пожалуйста?
Если это Лолина, то я помню, что раньше в анкете была фотка "такая, когда веселая" - в бигудюшках))
А вы чего хотите: чтобы мы определили тип или чтобы "не закидали тапками"? Специально заниматься изучением чьей-то анкеты с целью определить тип - вроде как и ни к чему. А просто поболтать с человеком - а в ходе понять уже - твоя квадра или нет - это как-то проще.. и ненавязчивей
И потом, не надо забывать, что не принять могут и в своей квадре - причём, на одном форуме могут не принять, а на другом - принять.
4 Мая 2010 20:35 Vollha писав(ла): Всем привет! Извините, что врываюсь в беседу, но очень нужна помощь людей из Альфы, Донов, Дюма... Определили человека вроде бы в Доны, но она опасается, что в Альфе примут ее как в бете, т.е. не признают, что из этой песочницы . Может быть кто-нибудь посмотрит, может ли она быть Доном и скажет в теме что-нибудь?
Вот сслылка
Пожалуйста?
пусть приходит, а там уже песочница посмотрит) в конце концов, ей же это надо, а не окружающим. Разум-вечноучащееся дитя души и духа
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
5 Мая 2010 09:52 DeRaven писав(ла): пусть приходит, а там уже песочница посмотрит) в конце концов, ей же это надо, а не окружающим.
Максим, поменяй фотку, а?)
Как взгляну, так холодно сразу становится)))))))) У вас что, так весна и не настала?)))))) " Все сбудется!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
5 Мая 2010 10:25 roza_red писав(ла): Максим, поменяй фотку, а?)
Как взгляну, так холодно сразу становится)))))))) У вас что, так весна и не настала?))))))
у нас аж плюс пять, полет нормаальный. На фотке всего-то минус 35)) поменяю, когда дома до интернета доберусь) Разум-вечноучащееся дитя души и духа
1 Дек 2008 00:40 S4astliv4ik писав(ла): сразу 2 дурацких вопроса:
1- Как у кого с любовью к осадкам. Всегда знал, что обожаю под дождем гулять, а недавно открыл для себя, что еще и под снегом. А еще прикольно наблюдать за людьми, которые не обращают внимание на красоты жизни/природы или просто не подают виду, зарывшись по уши в своих проблемах
2- Что лучше в человеке: куча плюсов и куча минусов, или один большой плюс и один большой минус, или куча плюсов и один большой минус, или один большой плюс и куча минусов? желательно расположить в порядке убывания к худшему. Ну а если не расположите, то я...то я не обижусь
я все понял, тоже самнои происходит, одно не поиму зачем вам, это знат? не все ли равно? в прочем кажетса понял, чтоб привлеч внимание .
я с вами солидарен, долго не могу остатса без внимания, хотя и зависит от периода и состояния
5 Мая 2010 09:25 roza_red писав(ла): Максим, поменяй фотку, а?)
Как взгляну, так холодно сразу становится)))))))) У вас что, так весна и не настала?))))))
привет, как доехала?
20 Янв 2009 21:24 kinofobaII писав(ла): для достоевского? никакой
я жил с достоевским, можете чтонибуд, по етому поводу рассказат?
ми совершенно разние, всеже прожили 5 лет, сорилис несколко раз, убегал ишо чаше, но еи както удаетса вернут меня назад, а что странное, я серезно никогда не злюс. переживаю да, да силно, а вот агресии нет, ишу причину не наиду чтоб разорват окончателно.
Народ, а ни у кого не сохранились ссылки на типирование по цветам, векторам и принятию их в себе? я так понимаю, когда-то давно здесь это все обсуждалось!
Ну там мышечный, зрительный и т.п.!
ну, и, главное, про связь с соционикой! как результаты по соционике интерпретировать? Ладно, допишу до кучи, вдруг кто-нибудь сможет из этого ТИМ вытащить.
Мдэ, и правда что ли я ЧС в себе не признаю?!
1. Сила и Воля
2. Развитие, движение, к новому
3. Выносливость, порядок
4. Радость жизни, удовольствия.
Макс что ли и правда или Нап? или все же этик-сенсор?!
Альфийцы, а как вы (мы?) относитесь ко всякой нетрадиционной как будто бы противной на вид еде, но которая, возможно, и вкусная и интересная?!
Всякие там кузнечики, гусеницы, змеи и проч.? или все же этик-сенсор?!
8 Мая 2010 23:01 oolili писав(ла): Альфийцы, а как вы (мы?) относитесь ко всякой нетрадиционной как будто бы противной на вид еде, но которая, возможно, и вкусная и интересная?!
Всякие там кузнечики, гусеницы, змеи и проч.?
Не знаю как вы/мы, а я обожаю все пробовать! Если вижу что другие едят и им вкусно, значит мне самой жутко интересно, а каково это на вкус?! А если еще и пахнет вкусненько...
Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / [ЛЭФВ]