8 Мая 2010 23:01 oolili писав(ла): Альфийцы, а как вы (мы?) относитесь ко всякой нетрадиционной как будто бы противной на вид еде, но которая, возможно, и вкусная и интересная?!
Всякие там кузнечики, гусеницы, змеи и проч.?
к "как будо бы противной" - никак,
а если мне самой противно что-то на вид - каким бы традиционным/нетрадиционным оно ни было, есть не захочу. 3 відвідувача подякували Maritime за цей допис
Не знаю, как люди ездят в экзотические страны и едят там этих самых гадов, не Могу себе представить, что меня могло бы заставить!
Хотя вот лошадку в казахском посольстве я вполне себе попробовала. Когда туда еще пускали обедать. или все же этик-сенсор?!
8 Мая 2010 23:01 oolili писав(ла): Альфийцы, а как вы (мы?) относитесь ко всякой нетрадиционной как будто бы противной на вид еде, но которая, возможно, и вкусная и интересная?!
Всякие там кузнечики, гусеницы, змеи и проч.?
с интересом
на вид плевать! кабачковая икра и овощное рагу не фонтан выглядят (небось пострашнее кузнечиков), но ведь вкусно же!
А Дон вообще балдеет ото всего, что можно попробовать)) 2 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис
11 Мая 2010 22:47 contraste_2 писав(ла): с интересом
на вид плевать! кабачковая икра и овощное рагу не фонтан выглядят (небось пострашнее кузнечиков), но ведь вкусно же!
А Дон вообще балдеет ото всего, что можно попробовать))
Гы! ну вот я знаю, что раки вкусные, я их потому в какой-то момент и попробовала! хотя, наверное, и правда так себе на вид! или там креветки свежие - тоже червяки червяками, тараканы тараканами!
Но вот кузнечик... но вот змея, пусть народ и радуется себе этой еде - да ну его!
смотря кто предлагает а то можно отравится. Есть какая то ядовитая японская рыба, если неправельно приготовишь сразу кранты. А вообще я ем то что знаю, знаю я много, а ем мало. Так что я думаю кузнечиков и тараканов я есть не стану; найду съедобных устриц или муравьев ну это на крайний случай.
Это про нас?))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость."(с) Раппопорт Ева " Все сбудется!"
9 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
14 Мая 2010 00:41 roza_red писав(ла): Это про нас?))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость."(с) Раппопорт Ева
понравилось высказывание.
когда можно быть самим собой и взаимно-понятно "чушь прекрасную нести"
13 Мая 2010 20:41 roza_red писав(ла): Это про нас?))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость."(с) Раппопорт Ева
Классное выражение! Это точно про нас)))))))
Мы на фотосессии такой идиотизм устроили: фотограф говорит "Посмотрите друг на друга с нежностью", а мы собираем глаза в кучку, корчим рожи и показывем друг другу язык. Фотограф в шоке и полной беспомощности))))))) Ну что поделать! Вот такие у нас нежности)) Сплошной идиотизм и никакой романтики!))))) 1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис
интересно, а как отличить Альфу от других квадр?
У меня впечатление, что родители мужа Роб и Гюго... Но вот как понять?... вроде бы и ценности общие, нематериальные. Процесс дуализации пошел!..
в Дельте зашла речь про подарки Штирам и я вспомнила, что мне нужно будет преподнести начальнице-Гюгошке небольшой презентик за небольшую услугу, альфийцы посоветуйте, плиз, что лучше подарить? ГЮгочки, чему вы больше будете рады и не закинете в дальний шкаф или мусорку? У меня кроме дорогого красивого чая, коробки конфектов и ежедневника мысля дальше не движется. Начальница в иерархии начальников *не маленькая*, но и не *генеральная*, но сладостями и вазой в вензелёчках её не удивишь... "...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)
2 Июн 2010 01:52 Nat_Shu писав(ла): в Дельте зашла речь про подарки Штирам и я вспомнила, что мне нужно будет преподнести начальнице-Гюгошке небольшой презентик за небольшую услугу, альфийцы посоветуйте, плиз, что лучше подарить? ГЮгочки, чему вы больше будете рады и не закинете в дальний шкаф или мусорку? У меня кроме дорогого красивого чая, коробки конфектов и ежедневника мысля дальше не движется. Начальница в иерархии начальников *не маленькая*, но и не *генеральная*, но сладостями и вазой в вензелёчках её не удивишь...
Очень хорошие варианты.
Туда же Горшки с цветами, хорошее вино, какие нить вкусности- типа Шакотиса )), ну что нить, которое не ешь каждый день. Для полакомиться.
2 Июн 2010 02:52 Nat_Shu писав(ла): в Дельте зашла речь про подарки Штирам и я вспомнила, что мне нужно будет преподнести начальнице-Гюгошке небольшой презентик за небольшую услугу, альфийцы посоветуйте, плиз, что лучше подарить? ГЮгочки, чему вы больше будете рады и не закинете в дальний шкаф или мусорку? У меня кроме дорогого красивого чая, коробки конфектов и ежедневника мысля дальше не движется. Начальница в иерархии начальников *не маленькая*, но и не *генеральная*, но сладостями и вазой в вензелёчках её не удивишь...
А зачем еждневники очередные? меня лично они так нервируют, примерно как календари. Середина года, наверняка их полно, девать некуда. и валяется нужная вещь зря. не знаю, соционическое ли это
3 Июн 2010 13:44 rizhaja писав(ла): Я тоже была бы рада вкусностям : хороший чай, хороший кофе, хороший шоколад, хорошее винцо... то, чем обычно себя нечасто балуешь )
ну кто ж откажется от вкусненького в подарок? хочешь быть впереди классиков - пиши предисловия к ним.