3 Июн 2010 22:05 oolili писав(ла): вот так и оттипировались!
и в салон сертификату не рада была бы?
ох, для меня оч. хор. такие подарки...
в книжные есть такие сертификаты, кстати!
Она возмущалась тому, что можно найти тоже самое подешевле, поинтереснее, но в других магазинах... В общем, её поставили в рамки, она именно этим возмущалась.
Радуется цветам, каким-то оригинальным вещам. ПРиносила похвастаться набором чаев экзотических. Даже не самими чаями, а восхитили её коробочки, которые были сделаны из дерева вроде...
Пару лет назад я сделала на 8 марта небольшие плакаты девочкам. Там было : портрет, стихотворение с именем девушки и описание имени-что оно означает. Так Гюгоша повесила его даже на стену. Нравится ей что-нибудь такое индивидуальное -оригинальное. " Все сбудется!"
3 Июн 2010 20:47 roza_red писав(ла): О! Напомнили))))))
Моя шефиня -Гюго, прокляла мысленно и не мысленно всех, кто подарил ей сертификаты на ДР))))))))) Мне, говорит, из этих магазинов ничего не надо было, а добавили головную боль только))))))))
Мне тоже как то подарили сертификат в магазин нижнего белья )) СЫну отдала, довочке своей отдал.
Т.е получается надо переться в именно этот магазин, там стоянка плохая, а что там за цены? Как оказалось, что там пижамки по тыще. Т.е мне столько же надо добавить. Я не расчитывала на траты. Да и мне пижамки и белье не нужно нынче.
не понятный вообще для меня подарок. 1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
по мне так лучше сертификат, чем очередной пылесборник. извините. выкинуть сертификат (если действительно не нужен) проще, или передарить, чем расстаться с пылесборником. а вообще я не против денег, как подарок, хотя, обычно, я списки пишу )) в общем, я не люблю, когда мне что-н не нужное дарят. потом нужно думать, что с этим делать. пожалуй даже так. если человек первоначально не собирается вкладывать свое время, энергию и т.д. в подарок, то и не надо дарить вообще. если подарок дариться ради подарка, а не ради того, чтоб мне приятное сделать, так уж лучше денег (либо ничего). звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
раньше у нас в семье жил кот, мы с ним как-то уживались вместе, в гостях люблю потискать чужих.
а вот из собак нравятся только овчарки, к остальным отношусь не очень Экстремальный эксперимент: берете электроды, засовываете их мне в центр удовольствия мозга и отдаете кнопочку мне...
У меня вопрос альфийским сенсоэтикам мужчинам: дюма, гюго.
как часто выговорите вашим женщинам что они красивы, хорошо выглядят, отлично одеты, и пр.?
И вопрос женщинам интуитологикам альфы- донкам, робочкам- как вы воспринимаете регулярные комплименты: ты хорошо выглядишь, ты красива, чудесно одета и пр? Меня интересует именно ВНУТРЕННЕЕ восприятие, а не внешняя реакция.
спасибо. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
19 Июн 2010 08:18 kinofobaII писав(ла): У меня вопрос альфийским сенсоэтикам мужчинам: дюма, гюго.
как часто выговорите вашим женщинам что они красивы, хорошо выглядят, отлично одеты, и пр.?
И вопрос женщинам интуитологикам альфы- донкам, робочкам- как вы воспринимаете регулярные комплименты: ты хорошо выглядишь, ты красива, чудесно одета и пр? Меня интересует именно ВНУТРЕННЕЕ восприятие, а не внешняя реакция.
спасибо.
***засела в засаде ждать наших сенсо-этиков**
А про такие комплименты мы вроде уже обсуждали что-то в теме про красоту.
Но ради статистики (!!!) отвечу, что внутренне желание - исчезнуть с глаз этого человека, чтобы не дай Бог не последовало продолжения. Я, внутренняя, сворачиваюсь в комочек, меня нет. Хоть так, раз уже физически нельзя исчезнуть. " Все сбудется!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
20 Июн 2010 11:02 roza_red писав(ла): ***засела в засаде ждать наших сенсо-этиков**
А про такие комплименты мы вроде уже обсуждали что-то в теме про красоту.
Но ради статистики (!!!) отвечу, что внутренне желание - исчезнуть с глаз этого человека, чтобы не дай Бог не последовало продолжения. Я, внутренняя, сворачиваюсь в комочек, меня нет. Хоть так, раз уже физически нельзя исчезнуть.
Нуууу вот, а я только хотела сказать, глядя на ваше новое фото "Какая шикарная женщина!!"
А теперь буду молчать
20 Июн 2010 11:11 Rassvet писав(ла): Нуууу вот, а я только хотела сказать, глядя на ваше новое фото "Какая шикарная женщина!!"
А теперь буду молчать
Ну, есть много других способов выразить восхищение, не такие уж мы сухари. Вот Ваше это "А теперь буду молчать" вызвало приятное теплое чувство))))))))) **здесь должен быть смайлик Поцелуй*** " Все сбудется!"
20 Июн 2010 14:03 Sova_nashla_hvost писав(ла): Я собачница. Брат-Гюг - тоже. А кошатников очень много среди Дельты.
Ну не знаю, Ир, мы с мужем жуткие кошатники... а собак я маленькая любила, сейчас все же кошек больше уважаю... 3 відвідувача подякували Mutaboba за цей допис
19 Июн 2010 08:18 kinofobaII писав(ла): вопрос женщинам интуитологикам альфы- донкам, робочкам- как вы воспринимаете регулярные комплименты: ты хорошо выглядишь, ты красива, чудесно одета и пр? Меня интересует именно ВНУТРЕННЕЕ восприятие, а не внешняя реакция.
А тут возможны варианты Смотря кто конкретно говорит и при каких обстоятельствах. Если я вдруг красиво накрасилась и даже сделала маникюр, и знаю, что хорошо выгляжу, то приятно, что это заметили, никакого внутреннего протеста при этом не возникает. Если точно знаю, что выгляжу неважно, то кажется, что чел просто издевается, делая комплимент. А еще я часто слишком заморачиваюсь на тему того, а с какой, собственно, целью этот комплимент был сделан. Тяжелый случай.
18 Июн 2010 21:44 Ambera писав(ла): Вопрос - много ли среди Альфы кошатников?)) может где и была такая тема но я не нашла.
Я где-то в другой теме отвечала, но повторюсь. Я кошек недолюбливаю, потому что им не доверяю. Они мне кажутся довольно лицемерными и неискренними созданиями, и манипуляторами. Имхо, кошки в большинстве своем по социотипу белые этики какие-то All I want to do is strip away these stilled constraints
27 Июн 2010 19:40 Nora_Healy писав(ла): Имхо, кошки в большинстве своем по социотипу белые этики какие-то
Не знаю, как белые Этики, но то что кошачье семейство от природы БИ -шное, это точно. Часами замерев ждать добычу, это только -шник сможет Есть многое на свете друг Горацио ...
Собак просто обожаю. Особенно средних и больших. Хочется обнять как человека и прижать к себе. Они все понимают - такие умницы. Отлично чувствуют твое настроение.
А вот сын у меня, явный кошатник - по предварительной версии Баль. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Много лет вместе со мной живут коты, кошки и собаки. Но я не отношу себя ни к кошатникам, ни к собачникам. Они просто живут вместе со мной. Без фанатизма. Без выставок, парикмахеров и курсов специальной дрессировки. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
28 Июн 2010 12:01 Skeptik писав(ла): Не знаю, как белые Этики, но то что кошачье семейство от природы БИ -шное, это точно. Часами замерев ждать добычу, это только -шник сможет
а собаки- черные сенсорики? нападают, территорию делят всех в бету, карочи со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
28 Июн 2010 13:26 Niagara писав(ла): А что? Я ничего - я и в Бете неплохо себя чувстую с некоторых пор. Я всегда знала, что на помощь спешат не только Чип и Дейл.
А что кому-то помощь нужна?)))
Мы вАще тут все умницы, при такой жаре и шутим, и шутки понимаем)))))
На работе вон через одного народ ходит, с такими лицами, что с никакими шутками лучше не подходить))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров