Она возмущалась тому, что можно найти тоже самое подешевле, поинтереснее, но в других магазинах... В общем, её поставили в рамки, она именно этим возмущалась.
Радуется цветам, каким-то оригинальным вещам. ПРиносила похвастаться набором чаев экзотических. Даже не самими чаями, а восхитили её коробочки, которые были сделаны из дерева вроде...
Пару лет назад я сделала на 8 марта небольшие плакаты девочкам. Там было : портрет, стихотворение с именем девушки и описание имени-что оно означает. Так Гюгоша повесила его даже на стену. Нравится ей что-нибудь такое индивидуальное -оригинальное.
Мне тоже как то подарили сертификат в магазин нижнего белья )) СЫну отдала, довочке своей отдал.
Т.е получается надо переться в именно этот магазин, там стоянка плохая, а что там за цены? Как оказалось, что там пижамки по тыще. Т.е мне столько же надо добавить. Я не расчитывала на траты. Да и мне пижамки и белье не нужно нынче.
по мне так лучше сертификат, чем очередной пылесборник. извините. выкинуть сертификат (если действительно не нужен) проще, или передарить, чем расстаться с пылесборником. а вообще я не против денег, как подарок, хотя, обычно, я списки пишу )) в общем, я не люблю, когда мне что-н не нужное дарят. потом нужно думать, что с этим делать. пожалуй даже так. если человек первоначально не собирается вкладывать свое время, энергию и т.д. в подарок, то и не надо дарить вообще. если подарок дариться ради подарка, а не ради того, чтоб мне приятное сделать, так уж лучше денег (либо ничего).
раньше у нас в семье жил кот, мы с ним как-то уживались вместе, в гостях люблю потискать чужих.
а вот из собак нравятся только овчарки, к остальным отношусь не очень
У меня вопрос альфийским сенсоэтикам мужчинам: дюма, гюго.
как часто выговорите вашим женщинам что они красивы, хорошо выглядят, отлично одеты, и пр.?
И вопрос женщинам интуитологикам альфы- донкам, робочкам- как вы воспринимаете регулярные комплименты: ты хорошо выглядишь, ты красива, чудесно одета и пр? Меня интересует именно ВНУТРЕННЕЕ восприятие, а не внешняя реакция.
А про такие комплименты мы вроде уже обсуждали что-то в теме про красоту.
Но ради статистики (!!!) отвечу, что внутренне желание - исчезнуть с глаз этого человека, чтобы не дай Бог не последовало продолжения. Я, внутренняя, сворачиваюсь в комочек, меня нет. Хоть так, раз уже физически нельзя исчезнуть.
Ну, есть много других способов выразить восхищение, не такие уж мы сухари. Вот Ваше это "А теперь буду молчать" вызвало приятное теплое чувство))))))))) **здесь должен быть смайлик Поцелуй***
А тут возможны варианты Смотря кто конкретно говорит и при каких обстоятельствах. Если я вдруг красиво накрасилась и даже сделала маникюр, и знаю, что хорошо выгляжу, то приятно, что это заметили, никакого внутреннего протеста при этом не возникает. Если точно знаю, что выгляжу неважно, то кажется, что чел просто издевается, делая комплимент. А еще я часто слишком заморачиваюсь на тему того, а с какой, собственно, целью этот комплимент был сделан. Тяжелый случай.
Я где-то в другой теме отвечала, но повторюсь. Я кошек недолюбливаю, потому что им не доверяю. Они мне кажутся довольно лицемерными и неискренними созданиями, и манипуляторами. Имхо, кошки в большинстве своем по социотипу белые этики какие-то
Собак просто обожаю. Особенно средних и больших. Хочется обнять как человека и прижать к себе. Они все понимают - такие умницы. Отлично чувствуют твое настроение.
А вот сын у меня, явный кошатник - по предварительной версии Баль.
Много лет вместе со мной живут коты, кошки и собаки. Но я не отношу себя ни к кошатникам, ни к собачникам. Они просто живут вместе со мной. Без фанатизма. Без выставок, парикмахеров и курсов специальной дрессировки.
А что кому-то помощь нужна?)))
Мы вАще тут все умницы, при такой жаре и шутим, и шутки понимаем)))))
На работе вон через одного народ ходит, с такими лицами, что с никакими шутками лучше не подходить)))