28 Июн 2010 12:32 kinofobaII писав(ла): это замечательно
С одной только оговоркой - Бета у меня ограничивается лишь одним ТИМом.
Но ведь и это тоже считается, правда?
28 Июн 2010 12:32 kinofobaII писав(ла): давайте откроем тему типирования рыб по невербалике
Круто!
Мне контромарку в первый ряд! Кстати, по такой жаре рыбки - очень актуальная тема.... Как ни крути, но там и вода тоже имеется. ))) Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
А мне из рыб( да и то не рыбы вроде) дельфины нравятся... Пусть они будут Гюго*** так на всякий случай забила номинацию "Гюго" *** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
28 Июн 2010 12:40 kinofobaII писав(ла): основная дихотомия-жаренная-тушеная?
А уха? А как же уха?
Из щучьей головы знатная уха получается. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
28 Июн 2010 12:42 roza_red писав(ла): А мне из рыб( да и то не рыбы вроде) дельфины нравятся... Пусть они будут Гюго*** так на всякий случай забила номинацию "Гюго" ***
Дельфинов вычеркиваем - млекопитающие они.... Эксклюзив, так сказать морской - так что вполне могут быть и Гюгами.
28 Июн 2010 12:43 kinofobaII писав(ла): предлагаю ее типировать отдельно
Согласна - без сметаны не типируется. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Я, как только прочитал здесь первый раз слово «рыба», сразу подумал – сейчас на еду переведут. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.
28 Июн 2010 12:42 roza_red писав(ла): А мне из рыб( да и то не рыбы вроде) дельфины нравятся... Пусть они будут Гюго*** так на всякий случай забила номинацию "Гюго" ***
Одна из моих любимых рыбок - морской попугай. Тоже вполне может оказаться Гюго. Абсолютно безопасная и веселая рыбка. Активно идет на контакт в воде и даже пытается заигрывать с человеком - у меня одна такая все время вокруг ног крутилась. А когда я ногой шевелила, то она начинала подпрыгивать. Кто-нибудь видел подпрыгивающую рыбу? Я вот видела.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
28 Июн 2010 13:59 Niagara писав(ла): Одна из моих любимых рыбок - морской попугай. Тоже вполне может оказаться Гюго. Абсолютно безопасная и веселая рыбка. Активно идет на контакт в воде и даже тытается заигрывать с человеком - у меня одна такая все время вокруг ног крутилась. А когда я ногой шевелила, то она начинала подпрыгивать. Кто-нибудь видел подпрыгивающую рыбу? Я вот видела.
А можно в "Несерьезной соционике" открыть шутливое типирование рыб, чтобы здесь не флудить... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
28 Июн 2010 13:06 roza_red писав(ла): А можно в "Несерьезной соционике" открыть шутливое типирование рыб, чтобы здесь не флудить...
Я типирвоать не умею - буду картинки вставлять только.
Кто возьмется за типирование рыб?
***Все дружно посмотрели на Татьяну ***** Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
28 Июн 2010 14:08 Niagara писав(ла): Я типирвоать не умею - буду картинки вставлять только.
Кто возьмется за типирование рыб?
***Все дружно посмотрели на Татьяну *****
А можно да, разместить фотки рыб разных (с разными мордами) и попытаться. Народ может и подхватить) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
28 Июн 2010 13:59 Niagara писав(ла): Кто-нибудь видел подпрыгивающую рыбу?
))))))))))))
На меня в Хургаде наскочила стайка прыгающих рыбПоврезалась мне в ноги и попрыгала дальше к берегу. Если бы они были такие красивые и радужные, как рыба-попугай, я бы получила больше удовольствия))Но те были мелкие и серенькие.
Вопрос: Если вам предложат провести отпуск (или выходные дни) в другой стране или просто за городом, то выберете вы то же место, в котором уже были, или поедете в новое? Почему?
2 Июл 2010 23:54 lilya писав(ла): Вопрос: Если вам предложат провести отпуск (или выходные дни) в другой стране или просто за городом, то выберете вы то же место, в котором уже были, или поедете в новое? Почему?
ох. зависит от настроения скорее всего в новое место, потому что я люблю всякое новое, узнавать люблю, смотреть. мне это все очень интересно.
в старое место скорее всего я сама предложу поехать звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
2 Июл 2010 23:54 lilya писав(ла): Вопрос: Если вам предложат провести отпуск (или выходные дни) в другой стране или просто за городом, то выберете вы то же место, в котором уже были, или поедете в новое? Почему?
В новое!!!javascript:metatags(' ')
Почему? Просто потому, что оно новое, неизвестное и уже поэтому интересное! И вообще хочется везде-везде побывать javascript:metatags(' ')
В новое. Потому что мне интересны новые места, страны, люди.
Но, если предложат поехать туда, где я уже была, и где мне понравилось, тоже поеду с удовольствием.
3 Июл 2010 02:54 lilya писав(ла): Вопрос: Если вам предложат провести отпуск (или выходные дни) в другой стране или просто за городом, то выберете вы то же место, в котором уже были, или поедете в новое? Почему?
И я в новое! Зачем тратить время на уже пройденное, если так много неизведанного?
10 Авг 2010 13:27 LenTochka писав(ла): Альфийцы, что Вы обычно делаете когда Вас на работе все задолбает?
Я наушники в уши и включаю, записанную в мобилке, музыку. Лезу в инет за интересные сайты - что-нибудь узнать/почитать/посмотреть.
Иногда помогает звонок другу. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!