10 Авг 2010 14:27 LenTochka писав(ла): Помните в фильме "О чем говорят мужчины" Саша говорил двум рекламщикам:
КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!
Альфийцы, что Вы обычно делаете когда Вас на работе все задолбает?
Лен, а как это "всё"? У меня как-то бывает, что что-то конкретное задалбливает) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 Июл 2010 22:54 lilya писав(ла): Вопрос: Если вам предложат провести отпуск (или выходные дни) в другой стране или просто за городом, то выберете вы то же место, в котором уже были, или поедете в новое? Почему?
Если в старом месте можно увидеть желанные и любимые лица, то поеду туда.
А так я обычно всегда предпочитаю новые места. Лишь один раз вернулась в тот же отель в Египте, но он того стоил. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
10 Авг 2010 13:38 roza_red писав(ла): Лен, а как это "всё"? У меня как-то бывает, что что-то конкретное задалбливает)
Поэтому и написала как в фильме ВСЕ. Ну это на эмоциях, конечно.
Если попытаться разложить.
Задалбливает постоянные наезды на банк- ЧС, при этом полное отсутствие логики (БЛ), вольное трактование некомпетентными людьми, тупость всяких проверяющих органов.
Да и наши еще тоже добавляют, то о чем говорили 2 года назад сейчас всплывает- ЧИ.
Задолбало.
Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
10 Авг 2010 14:59 LenTochka писав(ла): Поэтому и написала как в фильме ВСЕ. Ну это на эмоциях, конечно.
Если попытаться разложить.
Задалбливает постоянные наезды на банк- ЧС, при этом полное отсутствие логики (БЛ), вольное трактование некомпетентными людьми, тупость всяких проверяющих органов.
Да и наши еще тоже добавляют, то о чем говорили 2 года назад сейчас всплывает- ЧИ.
Задолбало.
Во. Теперь понятно))))))) Работа
А если переключится в другую сферу жизни, там где все хорошо, а?)
Ну, я так делаю -в личной жизни, например, -швах. Я делаю вид, что её -нет и гляжу только в сферу деловую))))))) Обычно, найдется хоть какая-то часть жизни, где все не так плохо)))))) Вот и получается, что "задолбало" совсем не "всё"))))))))
Передохнула, и потом с новыми силами с врагами, а?))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Я ж в начале написала "Альфийцы, что Вы обычно делаете когда Вас на работе все задолбает?"
Да, в остальных сферах все хорошо.
Но я на работе постоянно.
10 Авг 2010 13:36 Niagara писав(ла): Я наушники в уши и включаю, записанную в мобилке, музыку. Лезу в инет за интересные сайты - что-нибудь узнать/почитать/посмотреть.
Иногда помогает звонок другу.
Ира, я б без сайта уже б скончалась.
Ага, звонок другу помогает- у меня такие подруги минут 5 выслушают про мою работу, а потом минут 15 про свою как их задолбало. Помогает Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
10 Авг 2010 15:09 LenTochka писав(ла): Резеда, а я не поняла, начала подробности писать.
Я ж в начале написала "Альфийцы, что Вы обычно делаете когда Вас на работе все задолбает?"
Да, в остальных сферах все хорошо.
Но я на работе постоянно.
А на работе у меня и личная жизнь, например, есть. А куда, например, отнести дружеские отношения? .
Я же на себя примерила. Вот если бы и с людьми плохо было на работе, то для меня было бы совсем "всё"))))))))
Ну типа, - задолбало всё, ну ладно хоть с коллегами отлично ладим.
Или быт не устроен на работе. Тоже не самый кайф, но если комфортно, то вроде как бы и ничего. Значит, не всё плохо на работе.
Как тебе такие рассуждения?))))
Я тебе просто показываю, как я выкручиваюсь, когда "задолбало")))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
10 Авг 2010 14:12 LenTochka писав(ла): Ага, звонок другу помогает- у меня такие подруги минут 5 выслушают про мою работу, а потом минут 15 про свою как их задолбало. Помогает.
Лен, а ты не жалуйся на работу. Ты просто позвони приятному человеку, лучше, если это будет мужчина, и помурлыкай с ним на отвлеченные темы.
А еще лучше не принимай так близко к серду все, что творится на работе - это еще не вся наша жизнь, даже если мы там проводим много времени. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
10 Авг 2010 14:14 roza_red писав(ла): А на работе у меня и личная жизнь, например, есть. А куда, например, отнести дружеские отношения? .
Я же на себя примерила. Вот если бы и с людьми плохо было на работе, то для меня было бы совсем "всё"))))))))
Ну типа, - задолбало всё, ну ладно хоть с коллегами отлично ладим.
Или быт не устроен на работе. Тоже не самый кайф, но если комфортно, то вроде как бы и ничего. Значит, не всё плохо на работе.
Как тебе такие рассуждения?))))
Я тебе просто показываю, как я выкручиваюсь, когда "задолбало"))))))))))
Отличные рассуждения. С людьми хорошо, с комфортом (бытом) тоже, с деньгами нормально. Начальство лучше не придумаешь- нач-к дуал, Биг Босс- деловые ИО.
Доверяют и ни фига не контролируют.
Все, пошла нажаловалась, дуал успокоил по БЛ, что я на очередную тупость реагирую, все равно срок привлечения к ответственности прошел
10 Авг 2010 14:14 roza_red писав(ла): А на работе у меня и личная жизнь, например, есть. А куда, например, отнести дружеские отношения? .
Ой, а у меня теперь личной жизни на работе нет. Ходил один вздыхатель целый год- весь такой начальник, а я ему взаимностью не ответила Мне с ним флиртовать как-то тяжело было.
Все, разлюбил, после отпуска ни разу не появлялся Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
10 Авг 2010 14:46 LenTochka писав(ла): Ой, а у меня теперь личной жизни на работе нет. Ходил один вздыхатель целый год- весь такой начальник, а я ему взаимностью не ответила Мне с ним флиртовать как-то тяжело было.
Все, разлюбил, после отпуска ни разу не появлялся
Лен, Резеда имела ввиду дружеские отношения с коллегами.
Если я правильно ее поняла. Это ведь тоже личная жизнь - дружеская. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Я поняла, поэтому и фразу из контекста не вырывала.
Ну, а я-то про свою личную У нас тоже все по-дружески было, с шуточками-прибауточками. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
Что подарить Дюмке? Нет, я вполне серьезно парюсь над этим вопросом много лет. Она мне дарит что-то все время, а я не могу дарить не функциональные подарки и те, которым будут не рады. Чел близкий, но понятно, что инопланетный.
20 Авг 2010 15:46 timetofly писав(ла): Что подарить Дюмке? Нет, я вполне серьезно парюсь над этим вопросом много лет. Она мне дарит что-то все время, а я не могу дарить не функциональные подарки и те, которым будут не рады. Чел близкий, но понятно, что инопланетный.
знакомый Дюм был очень доволен сковородой Tefal в подарок, даже больше, чем его жена девушка с веслом1 відвідувач подякували Elies за цей допис
20 Авг 2010 16:46 timetofly писав(ла): Что подарить Дюмке? Нет, я вполне серьезно парюсь над этим вопросом много лет. Она мне дарит что-то все время, а я не могу дарить не функциональные подарки и те, которым будут не рады. Чел близкий, но понятно, что инопланетный.
Я дарила огромный набор приправ. Даже не ожидала, что будет такая бурная реакция. Уже год прошел, а она всем показывает мой подарок. Хотя у нее этих приправ и так ставить некуда 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
20 Авг 2010 16:52 timetofly писав(ла): Вот даже если у них есть какая-нибудь сковородка, они порадуются?
Не, я готовлюсь встречаться. Знаю, что будет мешок подарков мне.
ну необязательно сковороду дарить, можно что-нить из посуды интересное, формочки для выпекания (если печет), просто набор для специй (без специй или с ними)оригинальный...вы ж белее-менее знаете, что у нее есть, что нравится?
Я как-то тете Дюмашке подарила на ДР глиняный кувшин для жидкости, на нем был выжжен орнамент какой-то.оригинальная такая вещица. Очень ей понравился, правда по назначению его не использует, стоит для красоты девушка с веслом