22 Янв 2009 13:12 Medvezhonok писав(ла): О чём вы, какие бронежилеты?
Угу. Щас будете доказывать, что Вы ни в каких не в жилетах.)))) Альфийцы, - наивные! Ну нельзя же так на все провокации вестись, чесслово! 1 відвідувач подякували W-e-t за цей допис
Ну просто Еси такие воздушные, эфимерные.. они какбэ газообразные. И жуковские снаряды пролетают какбэ сквозь них. Всем весело
А мы вот сенсорные, тяжеленькие такие, поэтому снаряды об нас шмякаются, и это чуйствительно.
Никому не весело По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 13:12 Medvezhonok писав(ла): О чём вы, какие бронежилеты?
Ой, напрасно, Вы, уважаемый Медвежонок, такой смайлик поставили.... Это еще один верный способ подманить сюда парочку Стреляющих Ангелов... Плох тот полковник Исаев, который не мечтает стать маршалом Жуковым.
22 Янв 2009 13:14 kinofobaII писав(ла): и я не понимаю
Люди точно ценнее... Хоть с ними и сложнее бывает... Но и отдачи больше, радости больше
Блин, звучит как-то цинично...
Не знаю.) По мне так нет здесь никакого цинизма.
Цинизм - это, наверное, если б ты сказала, что от людей больше пользы.))) "Вот, Шарик, от тебя - какая польза?")) (с).
22 Янв 2009 13:18 W-e-t писав(ла): Угу. Щас будете доказывать, что Вы ни в каких не в жилетах.)))) Альфийцы, - наивные! Ну нельзя же так на все провокации вестись, чесслово!
чего доказывать тут?
мы разве чего-то кому-то доказывали?
Просто Жуков залез в нашу песочницу, а мы у него игрушки отобрали. Это тоже была провокация? Don't worry, be happy...
22 Янв 2009 13:19 KSA писав(ла): Ой, напрасно, Вы, уважаемый Медвежонок, такой смайлик поставили.... Это еще один верный способ подманить сюда парочку Стреляющих Ангелов...
Да да, узнаю есечгов: чуть что, бежим к папочке "Это - он первый начал! Ааааа!"
22 Янв 2009 13:25 W-e-t писав(ла): Попытки были.
С (.) зрения беты возможно С нашей, так, вялый трёп. Какой смысл вообще что-либо доказывать ЧС-нику, если он уже изначально пришёл со своим мнением, с ним же и уйдёт обратно. Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
22 Янв 2009 13:22 negate_angel писав(ла): Маленькая напка (!) отлично все поняла и про массу и про скорость,
и про возведение в степень. Так что можешь не стесняться что-то объяснять глупым жукам,
если постараешься, мы поймем
ну ничего себе вы сравнили - вопрос про массу и скорость. и вопрос про людей и животных.
хотите лёгким билетом отделаться нет уж. подавайте ответ на Сложный вопрос
А еще у меня голова не квадратная, чтоб там всё правильно по полочкам лежало.
Там всё кучей навалено и так интересней, есть где поковыряться По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 14:22 negate_angel писав(ла): Тем более, что вопрос был не к
узкопрофессиональной сфере, а знакомый всем на личном опыте или по наблюдениям.
По вопросам тебе лучше опросить гексли.
там тебе и , и .
Это к матчасти.
Маленькая напка
Она подрастет, и сама тебе объяснит.
Вообще мне странно))Сначало приходит "доська" и спрашивает: какая от вас польза.
Потом заваливает "жуков" с вопросом про отношения.
Ей уже объяснили на пальцах, что вопрос поставлен некорректно, и манипулятивно, подразумевая априори, что утверждение автора вопроса верно.
Однако, оно не верно. Это софизм. на что отвечать? Так понятней?
22 Янв 2009 13:22 negate_angel писав(ла): По крайней мере
у меня датчик истинности не удовлетворен.
3) Это мнений может быть много, потому что мы все разные.
А правильный ответ обычно один. Если их несколько, то надо прилагать формулу,
Вот за что можно любить жуков...
за датчик истинности!
Это их ноу- хау.
И правильный ответ один!(с формулой)
Как просто жить!...
луна-твердая.
Сongaudeo!1 відвідувач подякували uzh за цей допис
22 Янв 2009 13:39 Medvezhonok писав(ла): Ни то ни другое. Это "по-жуковски" единственный Правильный ответ
Медвежонок! У меня к Вам рациональное предложение! переименуйтесь в Зайку, а то мне жалко Вашего ослика! Если Вы будете Зайкой ни у кого не возникнет подозрений, что Вы способны хамить! Плох тот полковник Исаев, который не мечтает стать маршалом Жуковым.
22 Янв 2009 13:41 KSA писав(ла): Медвежонок! У меня к Вам рациональное предложение! переименуйтесь в Зайку, а то мне жалко Вашего ослика! Если Вы будете Зайкой ни у кого не возникнет подозрений, что Вы способны хамить!
Только вот вопрос. Почему жуковские снаряды пролетают сквозь Есей, а всех остальных снаряды также застряют
вот уж магия соционикиА еще вот загадка, когда Бета в поле зрения, почему то хочется на военном языке разговаривать, и примеры все какие-то военные придумываются По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 13:39 roza_red писав(ла):
В теме " Всякие дурацкие вопросы Альфе"...
Ничего личного.. Так... БЛ и ЧИ...сработали))))))
Понравилось, как подметила. Получила удовольствие.
Последние две страницы не только вопросы. )
Даже не хочется отвечать и писать ничего. Сплошное бебебе ))), гав-гав-гав )))
Отжиж неча людям делать ))) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
22 Янв 2009 13:41 KSA писав(ла): Медвежонок! У меня к Вам рациональное предложение! переименуйтесь в Зайку, а то мне жалко Вашего ослика! Если Вы будете Зайкой ни у кого не возникнет подозрений, что Вы способны хамить!
Ну а у меня к вам ещё более рациональное предложение: переименуйте KSA в SOS, чтоб Жуковы сразу видели, куда бежать на защиту Don't worry, be happy...
2 відвідувача подякували Medvezhonok за цей допис
Medvezhonok!
А давайте с вопросами и предложениями к Бете туда, к ним?))) Ну, нравится мне все в порядок приводить... Сижу жду красивых дурацких вопросов, а тут...
22 Янв 2009 13:46 Dulcinea писав(ла): Только вот вопрос. Почему жуковские снаряды пролетают сквозь Есей, а всех остальных снаряды также застряют
вот уж магия соционики
Апатамушта. Разве можно бомбардировать ветер? Суть Есей - свобода и парение... Плох тот полковник Исаев, который не мечтает стать маршалом Жуковым.