28 Окт 2010 23:38 sozertzatel_1 писав(ла): Конечно - не при чем - но хотелось бы такие потолки.
У меня сын тоже высокий и почти все его друзья - такие.
Я вообще заметила - мой рост 170 - в мою юнность меня выделял из толпы, а сейчас - среди молодых и юнных - очень средненький.
да, у нас себя тоже не чувствую высоким - постоянно на улице вижу выше себя людей.
а вот был в республике Марий-Эл... ну на голову просто, на голову Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
Была я как-то в Новосибирске. По приезду домой, прямо с вокзала поняла, что что-то меня смущает. Дошло! Наши татарстанские мужчины ниже и как-то в принципе мельче, чем сибиряки. Это сильно бросалось в глаза первое время.
Есть же какие-то анатомические особенности у типичных представителей рас. " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
29 Окт 2010 09:48 roza_red писав(ла): Есть же какие-то анатомические особенности у типичных представителей рас.
в Марий-Эле и русских много. но вот высоких я там не видел, не говоря про то, что продающаяся у них обувь 45-го размера мне там просто дико мала была)))
у нас то тоже много кто есть, но я тут ближе к определению "среднего роста молодой человек". Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
потолки 3, 6...
потолки 3, 8...
Братцы, я наверное в какой-то другой Москве родилась "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Влияние книги "Основы допроса", наверное... На абстрактное предположение - узнать рост членов семьи Dragon, сына и друзей sozertzatel, высоту потолков NoraHealy, Aleshka
30 Окт 2010 17:45 Tajmer писав(ла): Влияние книги "Основы допроса", наверное... На абстрактное предположение узнать рост членов семьи Dragon, сына и друзей sozertzatel, высоту потолков NoraHealy, Aleshka
а в альфе комплекс закрытого рта, чтоб вы знали
Я штирку свою честно предупреждала, если какая тайна- мне говорить не надо со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
30 Окт 2010 19:14 Re-Dragon писав(ла): и зачем вы это разболтали?
из честности- штирка, в соответствии с названием, твои рассказы пересказывает, только если ей скажешь- можно! со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Хочу задать вопрос Донам.
Пытаюсь дотипировать мужа, были подозрения, что Джек.
В Гамме предположили, что может быть Доном.
Посмотрите, плиз, похоже ли на Дона.
31 Окт 2010 00:24 Lolin_a писав(ла): Но его истерики меня с толку сбивают. Хамит, может сходу завестись, обидчив. Может поскандалить, поссориться без проблем. Потом общается, как ни в чем не бывало. Если надо, извинится.
Плюс БС вполне обучаема, хоть и маломерная.
А по ЧЛ адеквата не вижу
31 Окт 2010 00:51 Lolin_a писав(ла): Не сильно понимаю, зачем.
Истерит, когда его что-то раздражает. В разговоре, например. Спорю с ним о чем-то, спокойно-иронично. А он вдруг взорвется.
Или если не соглашаюсь.
Или когда у него не получается что-то (компьютер пару раз лупил кулаком с криками, потому что заглючил).
Когда мама его достанет (она кто-то этически приставучий. То ли Дост, то ли Гамлет.)
В основном истерит от раздражения, если раздражкющий предмет не хочет оставить его в покое (положить трубку, например ).
31 Окт 2010 00:57 Lolin_a писав(ла): Что-то типа "вот такой я плохой" и высказывание гадостей в лицо было. Но не реакция на БЭ.
Наоборот, если я его посылаю "в таком хамском тоне с тобой разговаривать не буду" и ухожу, он успокаивается и через время приходит мириться.
Пытаюсь вспомнить...
Были истерики в ответ на желание пообщаться о деньгах, доходах-расходах. Тут я в конце-концов приучила, что ничего страшного в этих разговорах нет, а наоборот, иногда они нужны. Что я не обвиняю, не подозреваю, а обсуждаю для будущей пользы и согласования.
В ответ на обвинения в несдерживании слова, безответственности (очень его задевает такое). Тут я тока пару раз отличилась, пока не дошло, что ему это неприятно. Мама его таким макаром достает до сих пор иногда.
Еще был случай - сильно наехал на мою маму-Гюгу за шуточное "раз ты нашу сумку испачкал, мы тебе машину испачкаем". Обиделся и наорал фигню какую-то. Мне разруливать пришлось, объясняться с мамой, с ним. Как успокоился, понял, что обидел - извинился, поулыбался, пообнимался, без проблем.
Как-то он легко эмоции воспринимает, даже отрицательные. Типа были-проехали. И поведение людей...
Такая странная штука: я запоминаю, как чел реагировал, и на этом основываю поведение. А он говорит "это когда было, подумаешь, уже все по-другому". Принцесса на белом танке
ну, по такому боюсь мало что можно сказать "может-не может"
скажу, что может. если вокруг люди, которые его постоянно напрягают.
меня вот так постоянно выводит из себя мой отец (по предположению моего друга - драйзер, но я не уверен). в некоторые отрезки моей жизни я достаточно расшатан, что начинаю нервно реагировать на все. но не постоянно... Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
Может, конечно, и Дон неуравновешенный, но вот эта фраза мена насторожила, очень похожа на позицию :
31 Окт 2010 02:26 Lolin_a писав(ла): Такая странная штука: я запоминаю, как чел реагировал, и на этом основываю поведение. А он говорит "это когда было, подумаешь, уже все по-другому".
All I want to do is strip away these stilled constraints
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
31 Окт 2010 11:44 contraste_2 писав(ла): С такими вот Донами "среднего роста" чувствуешь себя той-терьером))) При моих-то 161 см.
у меня несколько приятелей за 2, на улице часто встречаю тех, кто на полголовы-на голову меня выше...
с такими то увы как себя чувствовали бы? да и вроде не жаловались пока девушки на мой рост Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
Привет Альфа, а скажите мне что по вашему есть парадокс, тоько не нужно описание из Википедии, важно ваше личное мнение, у меня есть определение которое мне очень нравится, но хочется почитать что об этом думают другие люди.
9 Ноя 2010 19:12 Alex_78 писав(ла): Привет Альфа, а скажите мне что по вашему есть парадокс, тоько не нужно описание из Википедии, важно ваше личное мнение, у меня есть определение которое мне очень нравится, но хочется почитать что об этом думают другие люди.
Ну если википедию вычеркнули по условию задачи, то :...вот никак этого не может быть, а есть же ж... 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
10 Ноя 2010 01:02 rizhaja писав(ла): Ну если википедию вычеркнули по условию задачи, то :...вот никак этого не может быть, а есть же ж...
Ага. Робик с ПЙ-типом ЭФВЛ, занимающийся по жизни выбиванием долгов, а на досуге увлекающийся хоровым пением в церкви
В бытовом понимании парадокс можно определить как противоречивое высказывание; отрицание общепринятого. "Атеизм - это религия". 3 відвідувача подякували Xattri за цей допис
9 Ноя 2010 20:16 Xattri писав(ла): Ага. Робик с ПЙ-типом ЭФВЛ, занимающийся по жизни выбиванием долгов, а на досуге увлекающийся хоровым пением в церкви
Было дело...
Долги нужно выбивать постоянно... у гос-ва, например. Гражданин имеет вообще много прав, о которых он не догадывается. птицы поют после бури
1 відвідувач подякували Tajmer за цей допис