15 Ноя 2010 22:48 Re-Dragon писав(ла): так на каком этапе между индийской (арабской) вязью и современными возникли приведенные вами? с учетом, что для письма прямые и углы не удобны, а удобны только при печати?
На каком этапе возникли цифры приведённые мною я не знаю,
выбор графических изображений для цифр, не принципиален, можно предложить и другие варианты их построения,
современные изображения цифр это стилизация древних арабских цифр. Марокканский историк Абделькари Боужибар считает, что арабским цифрам в их первоначальном варианте было придано значение в строгом соответствии с числом углов, которые образуют фигуры. Разумеется, есть сторонники и противники этой теории, есть те кто считает эту теорию ненаучной, моё личное мнение такие цифры вполне могли существовать, и этот вариант ничуть не хуже всех остальных. 1 відвідувач подякували Alex_78 за цей допис
17 Ноя 2010 21:25 rizhaja писав(ла): Alex_78 и Re-Dragon вы ж ещё улыбаетесь друг другу?
о, я сижу и улыбаюсь от этой дискуссии, а был бы участником-так вообще одно удовольствие)) Разум-вечноучащееся дитя души и духа
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Уж и не знаю в какой раздел поместить свое сообщение. То ли в раздел "Странности жизни", то ли сюда.
Вообщем, тут такое дело
После долгих взаимных непонималок с тождиками - Гексли, после посещения дельтийской встречи, после полного несовпадения описанию ИО с тем, что я имею в жизни, я решила попробовать поискать свой ТИМ не то тестам и описаниям. После долгих поисков была найдена работа блока БС+ЧЭ, и болевая ЧЛ, и внушаемая ЧИ. Вердикт трех независимых типировщиков один: Дюма.
Я пребываю в некотором шоке, и, честно говоря, не очень верю привалившему счастью (ведь я 2 года ходила по форуму и говорила, что Дюма - идеальный ТИМ, просто мечта!). И тут такое.
У меня большая просьба к вам, дорогие альфийцы. Не прогоняйте меня сразу, дайте мне возможность пообщаться, высказать свои мысли, узнать вас поближе. И себя тоже. И, конечно, я буду очень благодарна за любые комментарии, которые помогут мне либо принять эту новую реальность, либо продолжать искать.
19 Ноя 2010 11:21 Rassvet писав(ла): У меня большая просьба к вам, дорогие альфийцы. Не прогоняйте меня сразу, дайте мне возможность пообщаться, высказать свои мысли, узнать вас поближе. И себя тоже. И, конечно, я буду очень благодарна за любые комментарии, которые помогут мне либо принять эту новую реальность, либо продолжать искать.
да ты что! ты же хорошая! зачем тебя прогонять? ты так хорошо в альфе вписываешься в общем, звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
19 Ноя 2010 10:21 Rassvet писав(ла): Уж и не знаю в какой раздел поместить свое сообщение. То ли в раздел "Странности жизни", то ли сюда.
Вообщем, тут такое дело
После долгих взаимных непонималок с тождиками - Гексли, после посещения дельтийской встречи, после полного несовпадения описанию ИО с тем, что я имею в жизни, я решила попробовать поискать свой ТИМ не то тестам и описаниям. После долгих поисков была найдена работа блока БС+ЧЭ, и болевая ЧЛ, и внушаемая ЧИ. Вердикт трех независимых типировщиков один: Дюма.
Я пребываю в некотором шоке, и, честно говоря, не очень верю привалившему счастью (ведь я 2 года ходила по форуму и говорила, что Дюма - идеальный ТИМ, просто мечта!). И тут такое.
У меня большая просьба к вам, дорогие альфийцы. Не прогоняйте меня сразу, дайте мне возможность пообщаться, высказать свои мысли, узнать вас поближе. И себя тоже. И, конечно, я буду очень благодарна за любые комментарии, которые помогут мне либо принять эту новую реальность, либо продолжать искать.
А мне помнится то ли Снежанна, то ли еще кто давно о Дюмке говорила. И внешне вполне, так что у меня тоже противоречий нет. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
19 Ноя 2010 12:15 Re-Dragon писав(ла): А вы что, разве не из нашей квадры были?
ООО, это классный комплимент!!! Спасибо!
В Альфе я, действительно, проводила большую часть форумного времени, но, в основном как читатель.
Я сюда отдыхать приходила, думала, что тут комната психологической разгрузки. А оказывается, что это может быть моим домом!!
Тех, кто любит бегать босиком по лужам, мы принимаем под любой вывеской. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.7 відвідувачів подякували Pochinok за цей допис
В Альфе я, действительно, проводила большую часть форумного времени, но, в основном как читатель.
Я сюда отдыхать приходила, думала, что тут комната психологической разгрузки. А оказывается, что это может быть моим домом!!
о, наконец-то ты сменила вывеску так гармоничней и правдивей со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
19 Ноя 2010 11:21 Rassvet писав(ла): Уж и не знаю в какой раздел поместить свое сообщение. То ли в раздел "Странности жизни", то ли сюда.
Вообщем, тут такое дело
типа, гадкий утенок из дельты оказался альфийским лебедем предсказуемо мы ж вас ждали- звали! со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
19 Ноя 2010 11:21 Rassvet писав(ла): Уж и не знаю в какой раздел поместить свое сообщение. То ли в раздел "Странности жизни", то ли сюда.
Вообщем, тут такое дело
Вот это да!)))) Поздравляем и милости просим)) Одним теплым человечком в альфе стало больше
19 Ноя 2010 16:19 Apelsinka_Zolotinka писав(ла): И у меня тож так было! Ну точь в точь!!! В Альфе сууууууууууупер!
а что изменилось, чем когда вы были не в альфе? тим - это же не запись в анкете, это ты и твоя жизнь. в самом деле же не изменились же вы резко, после смены тима и его описания? да, в чем-то может стало легче себя понять, но если все вдруг резко поменялось на противоположное, то я лично начинаю подозревать лечение припарками по методу малахова. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
2 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
Я тут опять....со своим ремонтом....
Есть в коридоре прихожая, которая состоит из 4 секций, скрепленных между собой.... Ее надо подвинуть вдоль стены на 25 см.
Пол - линолиум. Сама прихожая ДСП, фасад МДФ.
Можно ли ее подвинуть всю сразу, смочив пол, не отделяя секции? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
19 Ноя 2010 16:25 Re-Dragon писав(ла): а что изменилось, чем когда вы были не в альфе? тим - это же не запись в анкете, это ты и твоя жизнь. в самом деле же не изменились же вы резко, после смены тима и его описания? да, в чем-то может стало легче себя понять, но если все вдруг резко поменялось на противоположное, то я лично начинаю подозревать лечение припарками по методу малахова.
Если честно, ничего не изменилось, я как сидела в общении 1 квадры, так и сижу, как любила её, так и люблю, я-то ведь Максимкой тесто-определонной была, а безнедели муж мой-Дончик, вот и было мне в душе страшно, что так сильно люблю его и быть с ним хочу, а соционика ревизию прописывает, какое уж тут счастье, если сплошной ужас! А когда Дюмистость стала выплывать, у меня как-то крылья расправились, улыбка стала шире, а цвета жизни ярче!!! 1 відвідувач подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
19 Ноя 2010 16:48 Niagara писав(ла): Я тут опять....со своим ремонтом....
Есть в коридоре прихожая, которая состоит из 4 секций, скрепленных между собой.... Ее надо подвинуть вдоль стены на 25 см.
Пол - линолиум. Сама прихожая ДСП, фасад МДФ.
Можно ли ее подвинуть всю сразу, смочив пол, не отделяя секции?
Есть такая дурь "мебельный транспортер"
Я, когда мебель двигала, у друзей такой брала.
Цитата с сайта: Принцип действия "Мебельного транспортера" очень простой: для передвижения приподнимите с помощью подъемного рычага каждый из углов мебели, После установки мебели на платформы ее можно передвигать в любом направлении повернув платформу по своей оси в необходимую сторону. 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис