Я вот живу в крупном городе, где можно и походить по типированиям и на встречи с социониками, пообщаться в реале ни раз и ни два...
Уже все срослось и все определилось.
Но нет инет звучат намеки из вирта, что мол что-то не то....
Забить на это? Думаю, что будет самым разумным именно такой подход.
Ага....в реале все так, а вот в вирте не так....
Это я уже про себя.
Я думаю, что новеньких может, вполне, задеть.... Нашли форум, пришли, и на тебе!
В инете вас знают намного дольше, чем живой соционик-типировщик. Вас читают-перечитывают, сверяют с постами других, не отвлекаются на внешность и личное обаяние.
Думаю, инетовские намеки стоят большего внимания, чем живое общение.
Я для себя уже все давно решила.
Но я сейчас чувствую, как это зацепило maks 2010, через 2 монитора чувствую.
Мне очень хочется, чтобы он не принимал так это близко к сердцу. И привела свой пример.
Буквально все сразу взяли и испугались: и те, кто дружит и те, кто нет.
Какие-то нынче москвичи трусливые пошли....
Тань, ну зачем такую ерунду говорить-то?
Друзья-то, как раз, и рады помочь в правильном типировании, а не наоборот.
А в реале еще дольше и больше.
Это ваше право так думать - у меня совершенно иное мнение.
Именно здесь годочек назад, как раз, мне было сказано: ВСЕ РАВНО ВСЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ РЕАЛОМ!
Я это отчетливо помню.
Потому, что вызывает у участников негатив, с завидным постоянством... неприятно...
А еще хочется встать на защиту "униженных и оскорбленных", с трудом ловлю себя за хвост
Когда я пишу - я очень внимательно обдумываю, что написать, чтобы как можно четче выразить свою мысль минимальным количеством слов. А иной раз пишешь-пишешь, а мысль уже ускакала и вообще все стираешь.
В реале - могу такого наляпать...
В вирте нельзя отследить первую реакцию.
Не исключаю, что кто-то может наставить смайлов, скрипя при этом зубами.
Dalina_Lila, у меня есть стойкое подозрение, что в незнакомой - необычной - стремной ситуации человек заходит с ролевой.
Вот пришла я типироваться, а мне:"Ты Дон! Следующий!"
И хожу я по форуму, страдаю - а че ж у меня хреновая такая ЧИ, до других Донов не дотягивает. И с чего это попытки Дюмов накормить меня картинками с пирогами вместо восторга вызывают желание сказать "народ, идите пообедайте, а потом на работу приходите" (в смысле, кто с работы на форум заходит).
Тане, может, и не больно
Мне неприятно. Открылся чел, а ему "ах ты ж, глупости болтаешь, иди отсюда".
У меня нет мысли "с другом надо быть хорошей", я и так хорошая дальше некуда. Но обидеть - избегаю, да.
Вчера Габена старательно обижала, перемежая "не в обиду", "извини" и тп.