Rassvet!
Ничего себе вас разместили)))))))) Это кто так сейчас платит командировочные?))))
Тогда лучше я подъеду)Погуляем по фешенебельному району))))))
В общем, сейчас сконтачимся, а там решим по ходу дела))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Я не помню сколько лет назад, но точно помню что учился ещё в школе, именно так с горки на санках, на лыжах тоже примерно в тоже время, а вот на коньках часто катаюсь.
а мне вдруг захотелось именно на санках !!!
Мы как-то своим детям привезли из Словакии эдакие пластмассовые сидушкеи-"лопаты" под попу, как же они скользили!!! мы в своё время могли только мечтать об этом!!!
А в детстве помню мы дощечки заливали водой и на балкон, чтоб они льдом схватилась и потом во дворе с обычной детской металлической горки на этой дощечке можно было проехать ещё метров 20 по асфальту( самая шикарная досточка была у того, кто мог раздобыть сидушку от табурета: лёгкая, но прочная ))))) ))
Ой, а ещё помню в позапрошлом году выпал такой классный снег, и мы с доцей выбежали на улицу снеговика лепить.. слепили маленького, бантик ему надели... привезли его на лифте на свой 9-й этаж поставили под дверь соседям, позвонили и убежали в свою квартитру наблюдать в глазок... У них девочке тогда было лет 9, она так радовалась, кричала:"мама! смотри кто у нас тут!!!"
И пришлось её маме забирать его домой... ну если он под дверью расстанет-это ж какая лужа будет!!!
они так и не знают, кто им такой сюрприз организовал
Вот и раззадорила я себя - хочу теперь зиму со снегом поскорее ))))) 3 відвідувача подякували rizhaja за цей допис
28 Ноя 2010 18:41 rizhaja писав(ла): Вот и раззадорила я себя - хочу теперь зиму со снегом поскорее )))))
Я очень! Очень-очень хочу много белого-белого снега! Пусть он медленно падает в свете уличных фонарей и кружится, кружится.... Когда падает снег, то воздух становится чище и дишытся так легко! А еще снег всегда идет к потеплению.... А у нас сейчас хлодно.....бррр....
А когда все вокруг в снегу, то светлее как-то становится. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
29 Ноя 2010 12:19 kinofobaII писав(ла): у нас снег, посветление и похолодание)))
А у нас мряка, дождь(около нуля)..такая некомфортная промозглая погода, когда радуешься, что ты на работе в тепле
Сейчас глянула на улицу, такое впечатление, что уже 18.00 а на самом деле только пол второго((((((
когда сижу на форуме, то кажется, что вы все где-то рядом, а когда услышала от Алекса, что у них (-14) как обухом по голове, как-то отчётливо поняла, как мы все тааак далеко друг от друга
29 Ноя 2010 13:34 rizhaja писав(ла): Сейчас глянула на улицу, такое впечатление, что уже 18.00 а на самом деле только пол второго((((((
А у нас южная сторона и ТАААКОЕ солнце! Мы даже жалюзи опустили. А цветочки на подоконнике рады, наверное, и мы с ними тоже. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
28 Ноя 2010 17:29 Alex_78 писав(ла): Я не помню сколько лет назад, но точно помню что учился ещё в школе, именно так с горки на санках, на лыжах тоже примерно в тоже время, а вот на коньках часто катаюсь.
Тоже тааак давно на лыжи не вставала!
И почему то в этом году часто об этом вспоминаю - даже летом была мысль - придет зима - обязательно выберусь на лыжах покататься!
29 Ноя 2010 14:45 Niagara писав(ла): А у нас южная сторона и ТАААКОЕ солнце! Мы даже жалюзи опустили. А цветочки на подоконнике рады, наверное, и мы с ними тоже.
А у нас нет солнца! Мы севернее Москвы - у нас тааак приморозило сегодня уже! - зато все румяные ходят, не то что осенью! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
29 Ноя 2010 14:05 sozertzatel_1 писав(ла): А у нас нет солнца! Мы севернее Москвы - у нас тааак приморозило сегодня уже! - зато все румяные ходят, не то что осенью!
А я не румяная, я все еще загорелая после Крита.
*это я так воображаю* Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
29 Ноя 2010 18:06 ocean-a писав(ла): Я катаюсь каждую зиму. На ватрухе. И даже беременная каталась. Ребенок тогда вынес стоически, хоть бы что, теперь сама ватрухи обожает.
Ну ты экстремал! Так и запишем - будущим мамам - кататься на ватрушках - полезно!
Летом - пусть на них с водяных горок катаются!
29 Ноя 2010 18:09 Niagara писав(ла): А я не румяная, я все еще загорелая после Крита.
*это я так воображаю*
Такая смуглая снегурочка получаешься! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
29 Ноя 2010 17:15 sozertzatel_1 писав(ла): Ну ты экстремал! Так и запишем - будущим мамам - кататься на ватрушках - полезно!
Это еще что! моя приятельница Джечка беременная приыгала с такой штуки... вроде тарзанки, но там где прыгают сидя на сиденье, не помню как называется. Но я -то каталась на ранних сроках к тому ж здоровая как лошадь, а у Джечки здоровья нет, но и страха похоже тоже нет.
29 Ноя 2010 18:21 ocean-a писав(ла): Это еще что! моя приятельница Джечка беременная приыгала с такой штуки... вроде тарзанки, но там где прыгают сидя на сиденье, не помню как называется. Но я -то каталась на ранних сроках к тому ж здоровая как лошадь, а у Джечки здоровья нет, но и страха похоже тоже нет.
Ну это она того - через чур, по моему...
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
29 Ноя 2010 17:24 sozertzatel_1 писав(ла): Ну это она того - через чур, по моему...
Я сама была в шоке когда узнала. Она это делала не при мне, а то я бы ее утащила подальше куда нибудь силой. 1 відвідувач подякували ocean-a за цей допис
29 Ноя 2010 18:27 ocean-a писав(ла): Я сама была в шоке когда узнала. Она это делала не при мне, а то я бы ее утащила подальше куда нибудь силой.
Согласна - это такой случай - когда хочется применить силу во благо неразумного! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
29 Ноя 2010 17:15 sozertzatel_1 писав(ла): Такая смуглая снегурочка получаешься!
Да зови меня просто шоколадкой.
29 Ноя 2010 17:21 ocean-a писав(ла): Это еще что! моя приятельница Джечка беременная приыгала с такой штуки... вроде тарзанки, но там где прыгают сидя на сиденье, не помню как называется. Но я -то каталась на ранних сроках к тому ж здоровая как лошадь, а у Джечки здоровья нет, но и страха похоже тоже нет.
Мне такое даже читать страшно.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
29 Ноя 2010 17:06 ocean-a писав(ла): Я катаюсь каждую зиму. На ватрухе. И даже беременная каталась. Ребенок тогда вынес стоически, хоть бы что, теперь сама ватрухи обожает.
Даже не знаю, как правильно спросить :
Ватруха - это где? или это что?