22 Янв 2009 13:50 Medvezhonok писав(ла): Ну а у меня к вам ещё более рациональное предложение: переименуйте KSA в SOS, чтоб Жуковы сразу видели, куда бежать на защиту
Что-то Вы долго над ответом думали... Ваше урэмя истекло!(с)
ЗЫ: ой, ну до чего хорошенький Зайко-Медвежоночек!!! не могла пройти мимо! Уси-пуси! Плох тот полковник Исаев, который не мечтает стать маршалом Жуковым.
22 Янв 2009 13:53 KSA писав(ла): Апатамушта. Разве можно бомбардировать ветер? Суть Есей - свобода и парение...
А почему ж тогда вы Медвежонка в хамстве обвинить пытаетесь? Он же просто играется с вами По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 13:53 roza_red писав(ла): Medvezhonok!
А давайте с вопросами и предложениями к Бете туда, к ним?))) Ну, нравится мне все в порядок приводить... Сижу жду красивых дурацких вопросов, а тут...
Не. Мы-то понимаем, что они нас не поймут и не видим смысла того, что они тут делают. Что ещё раз доказывает, то наши - самые сильные Don't worry, be happy...
22 Янв 2009 13:56 KSA писав(ла): Что-то Вы долго над ответом думали... Ваше урэмя истекло!(с)
ЗЫ: ой, ну до чего хорошенький Зайко-Медвежоночек!!! не могла пройти мимо! Уси-пуси!
Просто Дюмы - не Еси, ещё дела найдутся, помимо просиживания штанов в инете
По смайликам вы всё больше похожи на Гюг. Почти вылечили альфатерапией Don't worry, be happy...
22 Янв 2009 13:56 KSA писав(ла): Что-то Вы долго над ответом думали... Ваше урэмя истекло!(с)
ЗЫ: ой, ну до чего хорошенький Зайко-Медвежоночек!!! не могла пройти мимо! Уси-пуси!
Вы ушли от ответа
так Вы будете менять КSA на SOS?
это чтобы мы успели бронежелеты надеть перед нашествием армии жуков По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 13:58 Dulcinea писав(ла): А почему ж тогда вы Медвежонка в хамстве обвинить пытаетесь? Он же просто играется с вами
Ой, Альфа, какие вы прикольные. Вы ж сами просили дурацкие вопросы задавать...
22 Янв 2009 14:02 Dulcinea писав(ла): Вы ушли от ответа
так Вы будете менять КSA на SOS?
это чтобы мы успели бронежелеты надеть перед нашествием армии жуков
Не, не будем. Мне лениво. Плох тот полковник Исаев, который не мечтает стать маршалом Жуковым.
22 Янв 2009 14:02 KSA писав(ла): Ой, Альфа, какие вы прикольные. Вы ж сами просили дурацкие вопросы задавать... Не, не будем. Мне лениво.
Но Но!!! прошу не путать. Мы не прикольные, а нудные Давайте уже придерживаться установленных понятий, чтобы все ясно и правильно было По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 15:03 negate_angel писав(ла): множество "правильных" ответов на один и тот же вопрос мне как раз демонстрировал любимый нап. У него ответ всегда зависел от его настроения в момент ответа.
хм.
А разница между фактом и потребностью в факте есть вообще, с твоей точки зрения, или ее нет?
Это прям как в теме"Почему женщины орла не хотят иметь детей"
22 Янв 2009 14:01 Medvezhonok писав(ла): Просто Дюмы - не Еси, ещё дела найдутся, помимо просиживания штанов в инете
По смайликам вы всё больше похожи на Гюг. Почти вылечили альфатерапией
1. Например, просиживание штанов на осликах.
2. Но-но! Никаких Гюг! Я Еськой была есчо в те времена, когда Вы еще на горшке сиживали. Без штанов. Плох тот полковник Исаев, который не мечтает стать маршалом Жуковым.
21 Янв 2009 01:58 negate_angel писав(ла): ага. я так понимаю, попала на конкурс дурацких вопросов альфийцам от жуковых.
я не смогла ответить для себя, решила альфу озадачить. всех, кто не справится, вытипирую из альфы. приду за ответом завтра утром. вопрос такой - почему люди любимую собаку или кошку любят одинаково всю жизнь. и всегда радуются их трогать, гладить, целовать, кормить, ну вы поняли, да? и почему при этом любимый мужчина или женщина надоедают через какое-то время? уже не так хочется всего ))) почему у животных не получается так надоесть. в чем разница?
Кто и чем докажет, что ВСе люди ВСЕГДА одинаково любят кошку или собаку всю жизнь??
Это пример софизма.
Некорректного утверждения, обычно их делают с манипулятивной целью
И если есть эти КОНКРЕТНЫЕ люди, может, их об этом и спросить лучше?
Увы, у меня ответ не зависит от настроения. А так хорошо было бы побыть Напкой))) Тут Драйзеров рядом нет?)***оглядываясь*** Множество ответов стремится к бесконечности, ограничено лишь нашей фантазией))))
22 Янв 2009 14:06 Dulcinea писав(ла): Но Но!!! прошу не путать. Мы не прикольные, а нудные Давайте уже придерживаться установленных понятий, чтобы все ясно и правильно было
Та ладна Вам! пускай будет нудно-прикольные! Плох тот полковник Исаев, который не мечтает стать маршалом Жуковым.
22 Янв 2009 13:53 roza_red писав(ла): Medvezhonok!
А давайте с вопросами и предложениями к Бете туда, к ним?))) Ну, нравится мне все в порядок приводить... Сижу жду красивых дурацких вопросов, а тут...
22 Янв 2009 13:32 uzh писав(ла): Вот за что можно любить жуков...
за датчик истинности!
Это их ноу- хау.
И правильный ответ один!(с формулой)
Как просто жить!...
луна-твердая.
Люди добрые! За что и Предлагаю их всех наградить Медалькой И отпустить от греха подальше.)))
А то чето такая атмосфера неприятственная ((((((
И напоминаю всем-Мы разные!! ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
22 Янв 2009 14:12 snezhanochka писав(ла): Люди добрые! За что и Предлагаю их всех наградить Медалькой И отпустить от греха подальше.)))
А то чето такая атмосфера неприятственная ((((((
И напоминаю всем-Мы разные!!
да да - им медяльки "за героизьм"
а нам тогда шоколадные медальки , а то из-за этих баталий не дай бог похудеем По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
22 Янв 2009 14:07 KSA писав(ла): 1. Например, просиживание штанов на осликах.
2. Но-но! Никаких Гюг! Я Еськой была есчо в те времена, когда Вы еще на горшке сиживали. Без штанов.
а кто-то на горшках в штанах сидит?
Скажу по-бетански: ослик - кипрский, думаю, вы мне просто завииииидуеееете Don't worry, be happy...