28 Ноя 2010 18:41 rizhaja писав(ла): а мне вдруг захотелось именно на санках !!!
Мы как-то своим детям привезли из Словакии эдакие пластмассовые сидушкеи-"лопаты" под попу, как же они скользили!!! мы в своё время могли только мечтать об этом!!!
А в детстве помню мы дощечки заливали водой и на балкон, чтоб они льдом схватилась и потом во дворе с обычной детской металлической горки на этой дощечке можно было проехать ещё метров 20 по асфальту( самая шикарная досточка была у того, кто мог раздобыть сидушку от табурета: лёгкая, но прочная ))))) ))
Ой, а ещё помню в позапрошлом году выпал такой классный снег, и мы с доцей выбежали на улицу снеговика лепить.. слепили маленького, бантик ему надели... привезли его на лифте на свой 9-й этаж поставили под дверь соседям, позвонили и убежали в свою квартитру наблюдать в глазок... У них девочке тогда было лет 9, она так радовалась, кричала:"мама! смотри кто у нас тут!!!"
И пришлось её маме забирать его домой... ну если он под дверью расстанет-это ж какая лужа будет!!!
они так и не знают, кто им такой сюрприз организовал
Вот и раззадорила я себя - хочу теперь зиму со снегом поскорее )))))
Экстремальный сюрприз со снеговиком супер просто!!!!!
29 Ноя 2010 18:55 rizhaja писав(ла): Даже не знаю, как правильно спросить :
Ватруха - это где? или это что?
Это такие современные санки, ну можно так сказать, что санки... 3 відвідувача подякували Alex_78 за цей допис
Это такие современные санки, ну можно так сказать, что санки...
О! Прикольно ! мы на подобных на море катались, но чтоб по снегу - не слышала никогда.... Хотя сейчас же, наверное, много всяких особо прочных материалов наизобретали, так что не "одни уши доезжают" ....
Классные такие санки - попе мягко... ХАЧУ !!!
А что это там за карман на молнии? это для запасного памперса?
28 Ноя 2010 19:41 rizhaja писав(ла): А в детстве помню мы дощечки заливали водой и на балкон, чтоб они льдом схватилась и потом во дворе с обычной детской металлической горки на этой дощечке можно было проехать ещё метров 20 по асфальту( самая шикарная досточка была у того, кто мог раздобыть сидушку от табурета: лёгкая, но прочная ))))) ))
Мои родители любили про меня историю рассказывать своим друзьям. (мама-Гексли, папа - Роб).
Они шли к друзьям в гости и посадили меня в санки, а я шарфик сняла и стала себя к санкам привязывать (мне года 4). Они меня спрашивают: "Зачем?" Я: "Знаю я вас. Потеряете меня в каком- нибудь сугробе, как я потом дом - то найду?" 7 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис
29 Ноя 2010 21:37 Rassvet писав(ла): Мои родители любили про меня историю рассказывать своим друзьям. (мама-Гексли, папа - Роб).
Они шли к друзьям в гости и посадили меня в санки, а я шарфик сняла и стала себя к санкам привязывать (мне года 4). Они меня спрашивают: "Зачем?" Я: "Знаю я вас. Потеряете меня в каком- нибудь сугробе, как я потом дом - то найду?"
А меня в этом возрасте посадили в санки, запряженные собакой. Мальчишки её напугали, и помчалась она куда глаза глядят, т.е. в чисто поле - дело в деревне происходило. А потом к родному дому огородами, колючей проволокой огороженными . Успели перехватить, но вспоминают до сих пор. 1 відвідувач подякували Solaris3 за цей допис
29 Ноя 2010 19:27 Alex_78 писав(ла): Это такие современные санки, ну можно так сказать, что санки...
Класс! Так они еще и крутится могут, когда с горы съезжаешь!
А молния, наверное, для того, чтобы можно было внутренности периодически вытаскивать, стирать и сушить. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Конфеты - путешественницы! Начали свой путь в Воронеже, прилетели в Москву, после полетели в Казань, погуляли там около Кремля, сели на поезд и поехали опять в Москву
Круговорот конфет в природе Рада, что понравились 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
30 Ноя 2010 15:24 Rassvet писав(ла): Конфеты - путешественницы! Начали свой путь в Воронеже, прилетели в Москву, после полетели в Казань, погуляли там около Кремля, сели на поезд и поехали опять в Москву
Круговорот конфет в природе Рада, что понравились
дошло увидела твой город я ж говорила-Воронеж дюмский город))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
30 Ноя 2010 18:14 Rassvet писав(ла): Приезжайте к нам в Воронеж!
Посуггестируемся
Питер тоже дюмский))) Только Воронеж с высокоэмоциональными дюмами, а этот- с низкоэмоциональными))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
10 Дек 2010 20:40 Alex_78 писав(ла): Может кто нибудь знает что это означает, табличка висит над дверью, служебный вход в кафе, на самой двери именно так и написано а вот выше....
Я думаю, что эта табличка включается, когда в помещении работают с каким - нибудь продуктом замечательным. С сахарной пудрой, например Боятся, что с помощью сквозняка возникнет огромное сладкое белое облако
Не хочется думать, что это порошок для травления каких-нибудь гадов.. 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
10 Дек 2010 21:15 Rassvet писав(ла): Я думаю, что эта табличка включается, когда в помещении работают с каким - нибудь продуктом замечательным. С сахарной пудрой, например Боятся, что с помощью сквозняка возникнет огромное сладкое белое облако
при концентрации сахарной пудры - 13, 5 кг/м3 может быть такой неплохой БУМ от одной искорки Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
Википедия: «Порошок — уходи!», или «Порошок, уходи!», или «Порошок! Уходи!» (также «Порошок — не входи!») — световые оповещатели, появившиеся в публичных местах (подземные переходы, торговые центры и т. п.) в российских городах в 2000-х гг. с распространением систем порошкового пожаротушения. На Украине подобные оповещатели имеют надписи: «Порошок — не входити!», «Порошок — виходь!» 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
2 відвідувача подякували Larisa-kiwi за цей допис
10 Дек 2010 21:45 Larisa-kiwi писав(ла): Википедия: «Порошок — уходи!», или «Порошок, уходи!», или «Порошок! Уходи!» (также «Порошок — не входи!») — световые оповещатели, появившиеся в публичных местах (подземные переходы, торговые центры и т. п.) в российских городах в 2000-х гг. с распространением систем порошкового пожаротушения. На Украине подобные оповещатели имеют надписи: «Порошок — не входити!», «Порошок — виходь!»
Особенно впечатлило "Порошок, уходи!".
Я бы точно не догадалась, что обращаются ко мне, а не к порошку... 5 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис
10 Дек 2010 21:21 Rassvet писав(ла): Особенно впечатлило "Порошок, уходи!".
Я бы точно не догадалась, что обращаются ко мне, а не к порошку...
"Порошок, уходи!" как песня "Улетай, туча!" 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
1 відвідувач подякували Larisa-kiwi за цей допис
Здравствуйте, я снова с дурацким вопросом, вы верите в то что ваши желания исполняться, вот так абстрактно, просто исполняться и всё, достаточно просто захотеть, пожелать, загадать желание на новый год, и т.д.?
Вопрос навеян темой Хочу, мол желания исполняются нужно только захотеть, и ЖИЗНЬ обязательно исполнит твоё желание. Я не понимаю как это возможно просто хотеть, и ни чего для этого не делать, мои желания никогда не исполнялись только от того, что я захотел. Я всегда что то делаю для того чтобы моё желание исполнилось, и исполнится оно или нет зависит
только от меня одного. А так вот просто хотеть и получать желаемое это уже из разряда чудес. Отыгрывать "эльфа" не просто.