11 Дек 2010 19:41 maks2010 писав(ла): Здравствуйте, я снова с дурацким вопросом, вы верите в то что ваши желания исполняться, вот так абстрактно, просто исполняться и всё, достаточно просто захотеть, пожелать, загадать желание на новый год, и т.д.?
Если очень-очень захотеть и загадать, то вся Вселенная будет над этим работать.
И желанию просто будет трудно не исполниться.
11 Дек 2010 20:26 Irkin писав(ла): Шепотом : всегда дарила серебро. Что бы сейчас придумать?
А теперь золото!
А что она любит, о чем мечтает? Ведь, наверняка рассказывает о своих мечтах (я имею ввиду что мечтает приобрести).
25 лет, такая дата...мне кажется, что подарок должен быть надолго. Может быть правда что-то из золота? Цепочку небольшую и красивую?
10 Дек 2010 21:21 Rassvet писав(ла): Особенно впечатлило "Порошок, уходи!".
Я бы точно не догадалась, что обращаются ко мне, а не к порошку...
Порошки нынче крутые пошли - читать умеют! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
11 Дек 2010 20:41 maks2010 писав(ла): Здравствуйте, я снова с дурацким вопросом, вы верите в то что ваши желания исполняться, вот так абстрактно, просто исполняться и всё, достаточно просто захотеть, пожелать, загадать желание на новый год, и т.д.?
Вопрос навеян темой Хочу, мол желания исполняются нужно только захотеть, и ЖИЗНЬ обязательно исполнит твоё желание. Я не понимаю как это возможно просто хотеть, и ни чего для этого не делать, мои желания никогда не исполнялись только от того, что я захотел. Я всегда что то делаю для того чтобы моё желание исполнилось, и исполнится оно или нет зависит
только от меня одного. А так вот просто хотеть и получать желаемое это уже из разряда чудес.
Читайте https://socionika.info/thread/10085-0.html с первой страницы))
Там ВСЕ есть.
И у меня- да, все желания исполняются. При том, что глобально я придерживаюсь философии "жизнь без цели" ))) Если привязывать ее к философии. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
11 Дек 2010 20:41 maks2010 писав(ла): Здравствуйте, я снова с дурацким вопросом, вы верите в то что ваши желания исполняться, вот так абстрактно, просто исполняться и всё, достаточно просто захотеть, пожелать, загадать желание на новый год, и т.д.?
Вопрос навеян темой Хочу, мол желания исполняются нужно только захотеть, и ЖИЗНЬ обязательно исполнит твоё желание. Я не понимаю как это возможно просто хотеть, и ни чего для этого не делать, мои желания никогда не исполнялись только от того, что я захотел. Я всегда что то делаю для того чтобы моё желание исполнилось, и исполнится оно или нет зависит
только от меня одного. А так вот просто хотеть и получать желаемое это уже из разряда чудес.
И я делаю что-то, чтобы мои желания исполнялись))
Ту ведь дело в чем, как мне кажется, часто бывает трудно -определить желание, понять -это твое желание или навязанное извне и т.д. Так что, большая часть наших "хотелок" здесь, это оформление и осознание своего желания. Конечно ЖИЗНЬ за тебя исполнять его не будет, будешь трудится как миленький, но пару ситуаций обязательно подкинет, чтобы тебе было легче его исполнять.
Конечно Вы правы, я считаю, говоря, что зависит от Вас-сбудется желание или нет. Ведь ЖИЗНЬ подворачивает Вам ситуации для осуществления Вашего желания, а уж воспользуетесь ли Вы ими или нет -выбор только Ваш))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
11 Дек 2010 21:54 Niagara писав(ла): Е
А теперь золото!
А что она любит, о чем мечтает? Ведь, наверняка рассказывает о своих мечтах (я имею ввиду что мечтает приобрести).
25 лет, такая дата...мне кажется, что подарок должен быть надолго. Может быть правда что-то из золота? Цепочку небольшую и красивую?
Она авторские урашения любит.
Мечтает о поездке в Париж. Но я тогда тоже пристроюсь!!!
Закажите что-то авторское оригинальное (может золотое или серебрянное), поиграйте с датой, с её инициалами, именем...
Но если вы можете подарить ей поездку в Париж, то что мы тут ещё выбираем?
11 Дек 2010 22:20 rizhaja писав(ла): Закажите что-то авторское оригинальное (может золотое или серебрянное), поиграйте с датой, с её инициалами, именем...
Но если вы можете подарить ей поездку в Париж, то что мы тут ещё выбираем?
Было уже, дарила и не раз. И кулоны, и браслеты...
Ее мой Макс одну не отпустит. А его - работа держит.
А со мной - зачем девочке такое счастье?!
да, любое желание исполнится, если отпустить его в мир, без вожделения и пустого хочу-хочу-хочу... Скорее не желание, а заказ) Разум-вечно учащееся дитя души и духа
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
11 Дек 2010 19:41 maks2010 писав(ла): вы верите в то что ваши желания исполняться
Мои желания исполняются. Правда на исполнения некоторых уходят годы, а иногда и десятилетия, но все равно исполняются же. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.5 відвідувачів подякували Pochinok за цей допис
желания исполняются, если сильно-сильно чего-то захотеть
и на время об этом желании забыть
работает.)) по вечной дороге ты выйдешь к морям - поднимай якоря, поднимай якоря - и лети-уплывай, за тобой идёт он - Вавилон
2 відвідувача подякували DzenChudo за цей допис
11 Дек 2010 19:41 maks2010 писав(ла): Здравствуйте, я снова с дурацким вопросом, вы верите в то что ваши желания исполняться, вот так абстрактно, просто исполняться и всё, достаточно просто захотеть, пожелать, загадать желание на новый год, и т.д.?
Мне вспомнились слова из книги Виктора Суворова Аквариум: Человек способен творить “чудеса”. Человек может переплывать Ла-Манш три раза, ходить босыми ногами по раскаленным углям, человек может выучить тридцать языков, стать олимпийским чемпионом по боксу, выдумать телевизор или велосипед, стать генералом ГРУ или миллиардером. Всё в наших руках. Кто хочет тот и может…..
Вот в это я верю, кто хочет тот и может, если человек поставит перед собой цель, он её достигнет.
А в чудеса я не верю, если что-то, не важно что, явление, событие, видится вам как необъяснимое чудо, то это не значит, что объяснения как такового нет, это значит что нет необходимых знаний. 1 відвідувач подякували Alex_78 за цей допис
У Барри Фарбейна есть об удаче: удача- это говорят, когда не видят твой путь, и что ты делал)))
Вот стопроцентно))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Я вот для себя поняла, что загадываю желания для того, чтобы использовать все возможности. Как - то так получается, что всё, что от меня зависит я и так делаю, но это материальный мир, мир моих возможностей. И все - таки я верю, что есть какая - то другая сила, которая может мне помочь в реализации желания. То есть я прикладываю максимум усилий "с земли" и прошу помощь "с небес". Возможно, что для достижения цели было бы достаточно и моих действий, но вдруг и Вселенная поможет 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
12 Дек 2010 09:41 Alex_78 писав(ла): ....если что-то, не важно что, явление, событие, видится вам как необъяснимое чудо, то это не значит, что объяснения как такового нет, это значит что нет необходимых знаний.
А мне вот такие свалившиеся на голову ВНЕЗАПНЫЕ радости и блага и кажутся чудом.... Если покопаться, что конечно для них были предпосылки и есть этому объяснения, и понятно, что мне это за что-то и для чего-то...
Но если не копать, то это просто чудо!
А у нас снегопад, ПЕРВЫЙ в этом году!!!!!!
Для меня оказалась чудом встреча с мужем, потом я пересматривала любимые в подростковом возрасте фильмы, нашла любимого героя: одно лицо с моим мужем))Он и сам признал, похожи.
Видимо, неосознанно возжелала тогда))) Ну больше 15 лет прошло, до воплощения, точно))) Зато))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
12 Дек 2010 10:57 Alex_78 писав(ла): Поздравляю с первым снегопадом это красиво
Да! Да! Да! Пока тётки с коврами неповыходили... А то потом из окна просматривается какой-то квадратно-гнездовой метод уборки квартир... 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
А я желаю только того, что может исполниться)) 2 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис
У Зеланда по этому поводу много написано.
Нужно захотеть и отпустить свое желание, снизить его важность внутри себя. А потом не пропускать возникающие возможности и использовать те шансы, которые дарит жизнь. Если получается так - снизить важность - то и исполняются - у меня так. Вроде и забыл уже - а оно как то вдруг все поворачивается в эту сторону и как-будто само все в руки идет
Самое сложное - понять что хочешь на самом деле. И важность снизить.
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис