Если очень-очень захотеть и загадать, то вся Вселенная будет над этим работать.
И желанию просто будет трудно не исполниться.
А теперь золото!
А что она любит, о чем мечтает? Ведь, наверняка рассказывает о своих мечтах (я имею ввиду что мечтает приобрести).
25 лет, такая дата...мне кажется, что подарок должен быть надолго. Может быть правда что-то из золота? Цепочку небольшую и красивую?
Порошки нынче крутые пошли - читать умеют!
Читайте https://socionika.info/thread/10085-0.html с первой страницы))
Там ВСЕ есть.
И у меня- да, все желания исполняются. При том, что глобально я придерживаюсь философии "жизнь без цели" ))) Если привязывать ее к философии.
И я делаю что-то, чтобы мои желания исполнялись))
Ту ведь дело в чем, как мне кажется, часто бывает трудно -определить желание, понять -это твое желание или навязанное извне и т.д. Так что, большая часть наших "хотелок" здесь, это оформление и осознание своего желания. Конечно ЖИЗНЬ за тебя исполнять его не будет, будешь трудится как миленький, но пару ситуаций обязательно подкинет, чтобы тебе было легче его исполнять.
Конечно Вы правы, я считаю, говоря, что зависит от Вас-сбудется желание или нет. Ведь ЖИЗНЬ подворачивает Вам ситуации для осуществления Вашего желания, а уж воспользуетесь ли Вы ими или нет -выбор только Ваш)))))
Закажите что-то авторское оригинальное (может золотое или серебрянное), поиграйте с датой, с её инициалами, именем...
Но если вы можете подарить ей поездку в Париж, то что мы тут ещё выбираем?
Мне вспомнились слова из книги Виктора Суворова Аквариум: Человек способен творить “чудеса”. Человек может переплывать Ла-Манш три раза, ходить босыми ногами по раскаленным углям, человек может выучить тридцать языков, стать олимпийским чемпионом по боксу, выдумать телевизор или велосипед, стать генералом ГРУ или миллиардером. Всё в наших руках. Кто хочет тот и может…..
Вот в это я верю, кто хочет тот и может, если человек поставит перед собой цель, он её достигнет.
А в чудеса я не верю, если что-то, не важно что, явление, событие, видится вам как необъяснимое чудо, то это не значит, что объяснения как такового нет, это значит что нет необходимых знаний.
Я вот для себя поняла, что загадываю желания для того, чтобы использовать все возможности. Как - то так получается, что всё, что от меня зависит я и так делаю, но это материальный мир, мир моих возможностей. И все - таки я верю, что есть какая - то другая сила, которая может мне помочь в реализации желания. То есть я прикладываю максимум усилий "с земли" и прошу помощь "с небес". Возможно, что для достижения цели было бы достаточно и моих действий, но вдруг и Вселенная поможет
А мне вот такие свалившиеся на голову ВНЕЗАПНЫЕ радости и блага и кажутся чудом.... Если покопаться, что конечно для них были предпосылки и есть этому объяснения, и понятно, что мне это за что-то и для чего-то...
Но если не копать, то это просто чудо!
А у нас снегопад, ПЕРВЫЙ в этом году!!!!!!
Для меня оказалась чудом встреча с мужем, потом я пересматривала любимые в подростковом возрасте фильмы, нашла любимого героя: одно лицо с моим мужем))Он и сам признал, похожи.
Видимо, неосознанно возжелала тогда))) Ну больше 15 лет прошло, до воплощения, точно))) Зато)))
У Зеланда по этому поводу много написано.
Нужно захотеть и отпустить свое желание, снизить его важность внутри себя. А потом не пропускать возникающие возможности и использовать те шансы, которые дарит жизнь. Если получается так - снизить важность - то и исполняются - у меня так. Вроде и забыл уже - а оно как то вдруг все поворачивается в эту сторону и как-будто само все в руки идет Самое сложное - понять что хочешь на самом деле. И важность снизить.