кстати...лет 5 назад приснилась будущая жена-с серыми глазами, светлыми волосами...и эмоциональный слепок от того сна был глубокий и спокойный)) Тогда мне все это счастье не нужно было, да и вообще тяготел к "жгучим брюнеткам с карими глазами", но в подсознании отложилось, видимо)
и это говорит Дюма?
вот именно по этому сообщению я Гекслечку почуяла
потому что видишь предоставленный тебе мир возможностей и желание, чтобы сбывались эти возможности. причём надежда на то, что это сбудется само по себе, так как ты и представляешь(видишь) эти возможности!
Рассвет. я буду наблюдать за тобой. чтобы ты не обижалась, я говорю об этом.
мне любопытно кто ты
Я, напротив, вижу тут запрос именно на помощь по ЧИ. "Я прикладываю усилия, но не вижу все возможности, которые я могу использовать для достижения своего желания. Если я сама не вижу, помоги мне Вселенная"
ммм значит я не так прочла я прочла, что ты видишь возможности, но для их исполнения тебе нужна помощь извне
с твоей расшифровкой ты на Дюму похожа больше. и по фоткам вижу сенсорику.
я вот решила тебя походить почитать, чтобы узнать поближе, ты непротив?
Как-то услышала фразу, что "Дюмки очень хорошо умеют плести интриги" они и ещё какой-то ТИМ (не помню какой)...
Вот как вы считаете, склонность к интригам - это вообще ТИМное, ?
я вот думала, может за то какая-то творческая БЭ должна отвечать...
Какая функция по-вашему тут замешана?
Про себя, интриги-это совсем не моё! ) В моём представлении, интрига-это какая-то долгая игра, продуманная, все ходы в голове, всё просчитано, а самое главное, что делается это для того, чтобы достичь какую-то цель, которую простой работой не достигнуть! Интрига-это обман своего рода! Ненавижу обман, нелюблю игры с людьми!!!
Поманипулировать чувствами, кратковременно, посмотреть на рекцию, ради реакции-это может быть, на такое я способна, но всега слежу, чтобы неиперегнуть!!!
Да, наверное, всё дело в понятиях... Долгая игра... Я сразу вспоминаю фильм "Стакан воды" (наверное потому, что слово интрига у меня ассоциируется с дворцовыми "играми")... Ну а если подговорить класс устроить бойкот кому-то из учеников, то организатор тоже ведь интриган, хоть долгой игры тут и нет...? или нет? и чем отличается интрига от манипуляции? *шёпотом* а может хватит мне бродить по инету, а просто спать пойти уже ?
манипуляция здесь и сейчас, само слово происходит от "руки", -следите за руками)) ничего негативного в слове манипуляция нет. А интриги имеют параметр "время"- то, что происходит длительно. Имхо, должна быть.
это аристократические игры, выкинуть из группы, использует и бета и дельта, мотивация только разнится))
ага, я вас там уже почитала и похихикала (слово дня )
у меня периодически и сгорает, и выкипает. спасает только таймер, который я обязательно ставлю и бегу обратно к компу. а еще у нас теперь есть такой таймер на плите, который плиту (газ) выключает!
Здравствуйте все, опять я. Скажите мне, а что такое любовь что это за чувство такое, и есть ли оно вообще? Вот я знаю есть страсть или влюблённость (разница такая же как между комфортом и уютом). Это точно не любовь это биология это химические реакции в организме на объект симпатии.
Вопрос мой возник после прочтения книги Сергея Лукьяненко Геном, будущее, где генетически модифицированные люди с удалёнными или наоборот усиленными эмоциями, способностями, приспособлены к какой либо профессии.
Так вот там у следователей, налоговых инспекторов и пилотов удалена способность любить, но вместе с этим следователь спец легко говорит, я люблю курить трубку, я люблю играть на скрипке, я люблю свою профессию.
А ведь уже сейчас происходит тоже самое, посмотрите как мы легко, любим свои вещи и как не способны любить близких людей, и при этом мы не люди будущего, мы все обычные люди.
Конечно же, любить неодушевленные предметы проще. От любимой трубки, скрипке не требуется ответных чувств — они на них не способны, но мы от этого почему-то никак не страдаем. Мы любим их такими, какие они есть, просто уже за то, что они у нас есть. Но как только речь заходит о любви к человеку, так сразу же начинаются какие-то претензии. Свитер нам за нашу любовь ничего не должен, а человек должен — он же человек, должен понимать! Странная штука в итоге получается — к любимым вещам мы относимся лучше и бережнее, чем к своим близким.
Почему мы всегда кому то что то должны, мужчина должен женщине, милый ты меня любишь? Отлично значит ты мне должен, …. причём так абстрактно каждый мужчина каждой женщине.
Женщина должна быть красавицей, умницей, хорошей хозяйкой, леди из высшего света в гостях, и гулящей девкой в постели…
Редко и только из-за компа, если к нему подошла, то на кухне уже всё возможно ...
Помню в детстве бигуди "пожарила" ... Поставила на огонь в кастрюльке с водой, ушла в комнату и забыла, потом подружка выходит на балкон и говорит: "а что это у тебя на кухне через окно светомузыка видна?" а это кастрюля с расплавленными бигуди уже горит!!!!
Но хит - это варить сгущёнку в банке на крем для торта, варить до тех пор, пока вода нечаянно в кастрюле не выкипит ... Признавайтесь, у кого-то ещё взрывалась эта банка?