22 Дек 2010 14:06 Niagara писав(ла): У него сейчас очень непростой период в жизни....
Но он обязательно поднимется, пойдет дальше и будет счастлив. Я в этом просто уверена!
Если надо, мы конечно выслушаем, проявим эмпатию и т.д.
Но в предновогодних альфийских темах хочется побольше позитива, глядишь и на макса2010 перекинется если внутренне сильно сопротивляться не будет Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
2 відвідувача подякували LenTochka за цей допис
22 Дек 2010 20:30 Dalina_Lila писав(ла): Да, DeRaven объяснил так называемый "естественный для рождения истинной любви и не обремененный опытом прошлого, общества, семьи и т.д." вариант.
А если говорить про "женщины любят заполнять жизнь мужчины своей жизнью" то тут все зависит от принимающей стороны. Я вообще не понимаю как можно заставить кого-то забить на свою жизнь и жить чужой жизнью - это сугубо личный выбор, тут хоть обзаполняйся
У женщин еще можно понять - после рождения ребенка включается тотальный режим "я+ребенок" и иногда вовремя не выключается (особенно если ребенок изначально заводился для заполнения своей неудавшейся жизни). Но чтоб такое было у мужчин - редкость.
я имела ввиду негативный настрой и опыт.. сорри... не знаю что ответить - потеряла нить 1 відвідувач подякували oleup_2 за цей допис
22 Дек 2010 17:49 maks2010 писав(ла): Какими бы чудесными ни были эти отношения, рано или поздно они наскучат обоим. Нельзя жить друг другом, иначе, жизнь вскоре станет черно белой.
И? Если станет, то тогда об этом и подумаю.
Зачем заранее то негатив представлять и всякие "нельзя" кругом расставлять как капканы?
Какую, собственно, Вы альтернативу предлагаете? 9 відвідувачів подякували Xattri за цей допис
22 Дек 2010 15:28 Xattri писав(ла): И? Если станет, то тогда об этом и подумаю.
Зачем заранее то негатив представлять и всякие "нельзя" кругом расставлять как капканы?
Какую, собственно, Вы альтернативу предлагаете?
Нет, никаких альтернотив я предлогать не буду, а то я в ответ услышу че ты мол жизни учишь, все что я хотел сказать я сказал. Одно могу добавить, что когда СТАНЕТ тогда уже поздно может быть что либо менять и думать. Что то здесь не так, сказал колобок, задумчиво пережовывая остатки лисы.
22 Дек 2010 11:16 kinofobaII писав(ла):
Новый год на носу.
Как вы готовитесь? я хочу старье все-таки пошерстить и что-нить символически выкинуть, вишлисты пора составлять, опять же.
А я каждый год торжественно выгребаю все лишнее и не нужное - прям загадка для меня - как я все это прикопить то ухитряюсь?
...и картинки тож активно собираю - наконец то определилась с хотелками!
22 Дек 2010 13:03 upuha писав(ла): я решила устроить лотерею пожеланий. засуну разных зайчиков, которые будут разные пожелания обозначать, в пакетики и дам каждому выбрать свое собственное пожелание т.е. что с ним в новом году случится
а у нас традиция - каждый рисует(схематично) что бы он хотел в этом году, штук по три - пять, потом все в трубочки сворачиваем и после 12-и разбираем - интересно получается - у меня у сына набор вышел - ни одного своего рисунка - а все исполнилось - он потом сказал - то, что и нужно было! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
23 Дек 2010 00:01 sozertzatel_1 писав(ла): а у нас традиция - каждый рисует(схематично) что бы он хотел в этом году, штук по три - пять, потом все в трубочки сворачиваем и после 12-и разбираем - интересно получается - у меня у сына набор вышел - ни одного своего рисунка - а все исполнилось - он потом сказал то, что и нужно было!
у него исполнились свои желания или те, что он выбрал после 12? звучи!
23 Дек 2010 00:35 upuha писав(ла): у него исполнились свои желания или те, что он выбрал после 12?
Там получается набор из схем рисунков - допустим я себе рисую тетрадь с ручкой - это научиться чему то новому ( чему конкретно - не пишем). И так - каждый. А когда вытаскиваем - получается набор - допустим - улыбка и рукопожатие - знакомство с новыми хорошими людьми, ну и т. д.
Получаются такие хотелки-пожелания.
Я вот нарисовала себе хорошего босса! ( в смысле - чтобы стал хорошим, а то трения были), а вытащил его сын. Мы посмеялись, что декан будет шелковым, а сын нашел работу (хоть и не загадывал) и босс у него действительно нормальный такой.
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
22 Дек 2010 12:49 maks2010 писав(ла): Ничего, в жизни не меняется, женщины как и прежде ждут своего принца и хотят чтоб жизнь была сказкой, мужчины устраивают рыцарские игрища ожидая что женщины оценят их мужицкую удаль, все как и сто лет назад.
Заблуждение, что мужчина и женщина в любовных отношениях должны все делать вместе, не иметь секретов и вообще принадлежать друг другу целиком и полностью.
Да, на начальной стадии отношений не хочется и на минуту отрываться друг от друга. Друзья, работа, увлечения все откладывается в сторону, лишь бы быть вместе. Но нельзя сводить весь смысл жизни к отношениям с пусть и самым прекрасным человеком, иначе можно утратить связь с реальностью.
Какими бы чудесными ни были эти отношения, рано или поздно они наскучат обоим. Нельзя жить друг другом, иначе, жизнь вскоре станет черно белой.
Ну вот, здесь уже без одежды обошлось. А то представила себе объект ( свитер ) на ножках бегающим за субъектом в жару "не клади меня в шкаф, вдруг моль поест! " Или : "Милый, когда же ты наконец купишь средство для стирки шерсти!"
22 Дек 2010 18:14 maks2010 писав(ла): Нет, никаких альтернотив я предлогать не буду, а то я в ответ услышу че ты мол жизни учишь, все что я хотел сказать я сказал. Одно могу добавить, что когда СТАНЕТ тогда уже поздно может быть что либо менять и думать.
Почему поздно? Взял краски и раскрасил . 1 відвідувач подякували Solaris3 за цей допис
22 Дек 2010 19:14 maks2010 писав(ла): Нет, никаких альтернотив я предлогать не буду, а то я в ответ услышу че ты мол жизни учишь, все что я хотел сказать я сказал. Одно могу добавить, что когда СТАНЕТ тогда уже поздно может быть что либо менять и думать.
Знать бы, где упасть, угу. Рада, что вы точно знаете All I want to do is strip away these stilled constraints
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
Очень понравилась идея с вытягиванием желаний!!
Отдельные посты напоминают тут мой любимый анекдот:"Убоитесь, грешники, ибо впереди вас ожидает геена огненная!" со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Девочки-гюгошки! Зайдите у кого есть пара минут свободных в темку по типированию
Там девочку одну 3 квадра в Гюгошки запихивает усердно.
А мне она совсем не кажется Гюгошкой...
Но может это я просто от отсутствия опыта общения с разными гюгошками? В действительности все совсем не так, как на самом деле
Я только что из темы Котоведение.
А вот что вы больше всего цените в кошках?
Почему вы так к ним привязываетесь? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
29 Дек 2010 11:55 StalinMF писав(ла): Вот и у меня созрел вопрос. А что такое "йогуртница"?
Пять баллов!
У нас тепереча так: прежде чем задать свой вопрос, не мешало бы на три других ответить.
А то с вопросами уже очередь стоит, а там, где с ответами - никого. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
29 Дек 2010 11:55 StalinMF писав(ла): Вот и у меня созрел вопрос. А что такое "йогуртница"?
Отличный вопрос.
Мне кажется, что rizhaja подарили эту самую йоргтницу и от наших ответов будет зависеть, то ли ее быстренько передарить пока не поздно, то ли себе оставить Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!