О! а мне наоборот зразы нравятся из рубленного мяса
даа... я как-то и так всегда обходилась стоит 200-300 рублей, купи если хочешь, не понравится - выбросить не жалко)))
А вот другую щтуку он купил полезную - машинка для чистки шерсти, срезает закатушки с шерстяных изделий, работает от батарейки - хорошая штука. Я свою тельняшку домашнюю уже выбросить собиралась - теперь как новая)))
Спасиибо, большое! Этот Браун таааакой многофункциональный, а то у меня Кенвудовский блендер, но толку от него мало, только жидкости смешивать и взбивать!
Надо бы помурлыкать мужу!
Пользуясь случаем , любимая моя, АЛЬФА, и все-все-все, с Новым годом!!!
А я такую машинку, работающую от сети купила, на батарейках тоже были, но я не люблю на батарейках, от сети удобней. Вещь!!! - я тоже старый свитер побрила - стал как новый.
Микма ИП-1002, электрическая машинка для состригания катышков.
Фотоаппарата у меня нет к сожалению. Она маленькая, на электробритву похожа, только попластмассовей, у меня она розовая гламурненькая.
А я все думала, ну что у мужа ( Роба) за болезнь такая - бытовую технику мне все разную советует?
Моя одномерная БС не понимала преимуществ.
Когда он подарил первую микроволновку, я ее предлагала обратно в магазин сдать, потому что она мне "нафик" не нужна, занимает много места, столько лет обходилась "бла - бла". Обиделся
Сейчас читаю и понимаю. Ну ничего, у него невестка теперь Гюгошечка, будем скупать все подряд.
Как оказывается вам все нужно и радует!
Не знаю как у остальных Робов, мне проще руками нарезать, взбивать и т.д.. Видимо, я не готовлю в таких масштабах))) И обычно, я технику не советую, я в ней ничего не понимаю, но может быть это и гендерное.
Любимое занятие - сравнивать технические характеристикии, цены и еще чего-то там. За советами обращаются все знакомые. Найдет где все самое продвинутое и выгодное.
Хм, а готовлю я. Правда если много суетится, ахать и сказать, что ОПЯТЬ забыла, КАК тут все включается и без тебя никак, то можно вовлечь.
Тут конечно вопрос -это Роб? Но не буду его задавать, всякое может быть. Может быть, что это в вашей интерпретации звучит так много ЧЛ для меня. Не знаю.
И мне проще все руками, но жене я постоянно что-то из бытовой техники покупаю или предлагаю купить. Она, между прочим, тоже постоянно от всего отказывается.
А вот сравнивать цены и характеристики не люблю. Есть у меня один знакомый, который не купит веник в дом, пока не изучит положение дел на рынке веников не только в своем городе, но и во всех близлежащих, но он точно не Роб.
Мой тоже дарит одну сплошную технику.
Со временем научилась находить в этом плюсы:
можно заказать себе любую техническую весчь! Купит обязательно и сразу. Можно выбрать весчь дорогую и не объяснять причины выбора (а причина может быть - веселенькая окрасочка корпуса)
Т.е. если мне приперло красный велосипед, остальные характеристики будут мало важны. Он все равно будет меня радовать, даже просто стоя у стены.
А я такие вещи просто брею станком бритвенным, если уж сильно необходимо. Все равно эти вещи уже и так старые, чего с ними церемониться!
Бритвой так не срежешь, как машинкой - а катышки и на новых, малоношенных вещах образуются - в тех местах, где трение постоянное - на рукавах и по бокам.
а я вообще не озадачиваюсь подобным. ну катушки и катушки. только на пальто хотелось бы срезать, а на свитерах я спокойно воспринимаю или у меня их нет просто
если вопрос именно про расставание, а не сохранение отношений, то просто сообщаю, что ухожу, говорю, почему именно (но используя именно себя, а не его. т.е. не говорю, потому что он козел) и все. если человек хочет обсудить, могу обсудить, но считаю это не нужным. если бросают меня, то я не спрашиваю почему.
каких последствий ты боишься?
если вопрос про сохранность отношений, но не в нынешнем виде, то, конечно, все обсуждаю. мне, наверное, даже стоило бы меньше обсуждать и проговаривать.