У меня вопрос в тему....
Ну, написано про всякие дурацкие вопросы.... мой вопрос как раз такой!
В теме "Хочу!" все пишут свои хотелки. А если ты заведомо знаешь, что твоя хотелка не осуществиться, все равно можно написать.....мало ли что.....земля будет крутиться в другую сторону и зимой зацветут сады.
Просто у меня появилась в голове безумная хотелка, которая пронизывает уже какой день все мое тело до самых мизинчиков.
Я точно знаю, что она не осуществится....
Как вы поступаетее с такими хотелками? А вообще.....спасибо автору темы. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Если я хочу, то и возможности есть.
Если я хочу вживую увидеть Петра первого или погулять по космосу дальше нашей галактики- осуществимо это или нет?
Если задавать жесткие рамки, то не осуществимо (на крайняк, пришебет Мироздание и будешь с Петром первым по галактике гулять посмертно). Если же рамок не ставить, то варианты есть всегда, взять те же ОСы.
Реализуй в другом измерении, почему нет.
А еще я участвовала в эксперименте- мне предложили реализовать желание. Я его оговорила, и думала: оно не выполнимо. А потом жизнь поставила меня в ситуацию, и я словила- состояние реализации того желания. Один в один. Событийно не, а информационно и энергетически- оно самое. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
Однозначно надо писать!!!!
вчера занимались эдаким "домашним коучингом"
и доця на вопрос: когда КОНКРЕТНО вы начнёте путь к цели, ответила : в среду я иду на собеседование!!!
мы : какое? почему в среду?
она говорит: в среду, потому, что во вторник я после праздников уставшая буду....а кеуда иду - не знаю, предложений нет...
Сейчас она звонит мне и говорит, что вдругей позвонили и пригласили на собеседование!!!
это вроде мелочь, но можно сказать, что работает...
А у меня когда-то было одно желание... вернее даже не желание, а ЗНАНИЕ, что это будет так, абсолютно никаких предпосылок к этому не было, а преград куча... но оно исполнилось... через 17 лет... И я считаю, ВОВРЕМЯ оно исполнилось )))) 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
26 Апр 2011 17:01 kinofobaII писав(ла): А еще я участвовала в эксперименте- мне предложили реализовать желание. Я его оговорила, и думала: оно не выполнимо. А потом жизнь поставила меня в ситуацию, и я словила- состояние реализации того желания. Один в один. Событийно не, а информационно и энергетически- оно самое.
Я знаю, о чем ты говоришь.
Я в экспериментах не участвовала, но у меня такое было пару раз в жизни.
Подумаю, как убрать рамки....
26 Апр 2011 17:05 rizhaja писав(ла): Однозначно надо писать!!!!
А у меня когда-то было одно желание... вернее даже не желание, а ЗНАНИЕ, что это будет так, абсолютно никаких предпосылок к этому не было, а преград куча... но оно исполнилось... через 17 лет... И я считаю, ВОВРЕМЯ оно исполнилось ))))
У меня было это желание раньше и оно исполнилось. Но так случилось, что не на всю жизнь....
Теперь оно снова возникло с огромной силой! Не знаю, что это такое - даже немного боюсь его. Короче...боюсь пока....я еще подумаю....картинки соберу. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
а я верю, что всё будет хорошо по крайней мере у меня когда-нибудь..
потому "долгоиграющие" желания я не загадываю. и вообще, желаемое почти всегда имеет предполагаемую возможность сбыться (пусть даже шанс не большой) КОМУ сказал Бог: "Да будет свет!" ? (с) "Мыслитель", Рассел Эрик Фрэнк
26 Апр 2011 18:09 Niagara писав(ла):
У меня было это желание раньше и оно исполнилось. Но так случилось, что не на всю жизнь....
Теперь оно снова возникло с огромной силой! Не знаю, что это такое - даже немного боюсь его. Короче...боюсь пока....я еще подумаю....картинки соберу.
ну раз раньше исполнялось - то почему сейчас считаешь - что невыполнимое?
жизнь такая штука - то, что случается - иногда и представить то трудно - но ведь случается... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
27 Апр 2011 08:56 DeRaven писав(ла): А я знаю, что уже хорошо))
А я обычно говорю: "Сейчас хорошо, а будет еще лучше!"
26 Апр 2011 23:09 sozertzatel_1 писав(ла): ну раз раньше исполнялось - то почему сейчас считаешь - что невыполнимое?
жизнь такая штука - то, что случается - иногда и представить то трудно - но ведь случается...
Обстоятельства уже другие.
Но я уже настроилась на выполнение этого желания. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
26 Апр 2011 11:45 DeRaven писав(ла): в чем тебе помочь?))
Пасиб, помощь не нужна.
Просто каждый на своей волне- я такая восторженная, отдохнувшая, за окном весна.
Глядь в 1-ю вквадру, а тут реформы какие-то образования и т.д. чуйствую мой мозг ни одной извилиной не зашевелил. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
27 Апр 2011 11:52 LenTochka писав(ла): а тут реформы какие-то образования и т.д. чуйствую мой мозг ни одной извилиной не зашевелил.
я не отдохнувшая, но у меня тоже не зашевелил со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
27 Апр 2011 09:00 Niagara писав(ла): А я обычно говорю: "Сейчас хорошо, а будет еще лучше!" Обстоятельства уже другие.
Но я уже настроилась на выполнение этого желания.
Обстоятельства подстраиваются под желания так или иначе.
И даже неверие не всегда мешает. Говорят, что обязательно надо верить, что сбудется- это наполняет силой желание, но иногда, например, подстилаешь соломку в виде внутреннего не-совсем-верия и все равно сбывается, не знаю какие силы тут воздействуют.
И потом думаешь, а если бы прямо ВОТ ТАК верила, то и быстрее сбылось Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
27 Апр 2011 10:52 LenTochka писав(ла): Глядь в 1-ю вквадру, а тут реформы какие-то образования и т.д. чуйствую мой мозг ни одной извилиной не зашевелил.
А я люблю серьезные темы. Вот!
Я вообще люблю о разном говорить. Особенно о том, что наполняет эмоционально. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Так, вроде бы, отрицательного и не было в последнее время. Во всяком случае, я ничем отрицательным не наполнилась, скорее наоборот. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
у меня дурацкий вопрос Альфе)))) (причем Киевской Альфе)
Дорогие Киевляне - скажите пожалуйста - работает ли сейчас фуникулер? Буду два дня в Киеве - в следующую пятницу и понедельник - составляю примерный маршрут прогулки, хочу и фуникулер захватить)))) но не поняла - работает ли он в июне или нет. Где то в инете пишут работает, гдето что нет....
14 Июл 2011 16:02 Marihuana писав(ла): Обычно люди не рассуждают категориями "мне понятны его эмоции". Они говорят: "я его понимаю". И пойди разбери, что они вкладывают в эти слова!
Основное отличие (для меня) веселых и серьезных квадр - это как раз способ выражения отношений. У веселых что думаю, то и пою. Если весело, надо это показать. Если грустно - тем более. У серьезных не обязательно всё показывать. Ценно "понимание без слов" и эмоций. Или эмоции могут быть прямо противоположными истинному отношению. Например, поддерживание контакта с откровенно неприятными людьми. Или грубость как показатель хорошего отношения.
Тут с напкой недавно ситуацию разбирали. Она сказала одной барышне "отцепись" и та на нее обиделась. А напка просто занята была. Когда освободилась, пошла решать проблему той барышни. А та уже вся в слезах-соплях, глупая.
прочитала - и стало грустно.
я выдаю и понимаю по отношению к себе эмоции напрямую - если вижу человека, приятного мне - радуюсь встрече от чистого сердца, если человек со мной общается, говорит и показывает, что ему это приятно - я принимаю это за чистую монету - значит так и есть. и если потом от меня отмахиваются, как от пустого места, игнорят и не объясняют - почему (ну, занят там или некогда), я просто в ступор впадаю - это как? ( я говорю не про официальное общение по долгу службы, а про дружеское-приятельское) особенно - если не было предпосылок - т.е. сегодня общались, не ссорились, а завтра - холодность и дистанция, как к постороннему и ненужному. потом я уже просто не знаю - что это, закрываюсь и настораживаюсь.
для меня даже брошенное с раздражением :" да подожди! видишь - некогда мне!" - это нормально, значит, я просто действительно не вовремя, человек занят, его отношение ко мне от этого не изменилось, я могу просто поворчать: "о!о! раскипятился - кипятильник!" и отойду
а вот если нет эмоций, или объяснения - что случилось - тогда - плоховастенько становится, мягко говоря.
интересно - как с этим в альфе? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
14 Июл 2011 19:26 sozertzatel_1 писав(ла): интересно - как с этим в альфе?
по теории к веселым точно.
Меня тоже такое положение расстраивает.
Неискренность. Двуличие.
У веселых и ор отношений не портит.
Но мне вот что интересно- в реале с веселыми и серьезными бывает по-разному.
Искренние и неискренние есть там и там.
Так что что-то не сходится в теории с практикой. Я согласна с мнением психолога, что не все люди могут насладиться окружающей средой.(с-ЕГЭ.Сочинение)
14 Июл 2011 18:26 sozertzatel_1 писав(ла): ...я выдаю и понимаю по отношению к себе эмоции напрямую - если вижу человека, приятного мне - радуюсь встрече от чистого сердца, если человек со мной общается, говорит и показывает, что ему это приятно - я принимаю это за чистую монету - значит так и есть...
То же самое. Конечно, я не обольщаюсь на счёт того, что прям всё так искренне, но ориентированна именно на такой режим общения.
Сейчас мы с одной Гексли попали в новый коллектив, делимся впечатлениями. Гексли очень понравилась М.- "необыкновенной доброты человек". Я в принципе разделяю общее определение, но мне с М. не так комфортно, поскольку моментами чувствую исходящее от неё раздражение то ли на заданный в неуместное время вопрос, то ли на на проявление моих личных качеств. В результате стараюсь избегать лишнего контактирования, хотя в целом человек по моим оценкам положительный. Мне комфортнее с Л., которая может и рявкнуть "да погоди же ты!". Но внутреннего раздражения от неё не исходит. С ней не надо напрягаться что-то сказать не так. Гексли, наоборот, по поводу Л. заметила "неужели нельзя спокойно сказать". Кроме того, Л. одинаково ровная со всеми, а у М. видны предпочтения. Гюго мне нравятся тем, что ни позволяют себе выдавать информацию, расстраивающую человека.
14 Июл 2011 18:37 kinofobaII писав(ла): Но мне вот что интересно- в реале с веселыми и серьезными бывает по-разному.
Искренние и неискренние есть там и там.
Так что что-то не сходится в теории с практикой.
Наверное, надо смотреть относительно - весёлые более открытые. А что в теории где-то сказано, что весёлые искренние, а другие - нет?
14 Июл 2011 19:26 sozertzatel_1 писав(ла): интересно - как с этим в альфе?
Я особо не доверяю улыбкам, ибо сама улыбаюсь почти всем, кого встречаю( ну, если только человек мне откровенно неприятен и я хочу ему это показать, то я буду демонстрировать холодность). Улыбаюсь, потому что хочу показать "Утро прекрасное, день хороший, настроение волшебное - чего и тебе желаю. Лови кусочек смешинки - пусть у тебя все будет хорошо". Но это не означает, что человека прям люблю всем сердцем. Поэтому улыбки для меня не особый показатель отношения. Скорее показатель общий фон: желание общаться, желание узнавать, искренний интерес к тому что я делаю, к тому что я из себя представляю. Если человек не стесняется при мне выражать грусть - печаль, не боится проявить злость и раздражение, готов разделить со мной радость, общее веселье, то я делаю вывод, что мы больше чем просто знакомые. По одному позитиву мне сложно судить - нужен весь спектр эмоций. Вообщем, не особо люблю, когда ко мне только солнечным боком поворачиваются. Есть в этом какой - то привкус излишней сладости, внутри растет протест "не верю!" Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
15 Июл 2011 01:50 Solaris3 писав(ла): Мне комфортнее с Л., которая может и рявкнуть "да погоди же ты!". Но внутреннего раздражения от неё не исходит. С ней не надо напрягаться что-то сказать не так.
15 Июл 2011 09:20 Rassvet писав(ла): Если человек не стесняется при мне выражать грусть - печаль, не боится проявить злость и раздражение, готов разделить со мной радость, общее веселье, то я делаю вывод, что мы больше чем просто знакомые. По одному позитиву мне сложно судить - нужен весь спектр эмоций.
Вот-вот.
Человек же живой, и ты видишь, что живой.
а не как в "степфордских женах". Я согласна с мнением психолога, что не все люди могут насладиться окружающей средой.(с-ЕГЭ.Сочинение)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис